Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 10)

ДАРЬЯ! Объявление о собрании необходимо разместить на доске объявлений в подъездах дома и по возможности обзвонить собственников. Ведь не многие читают на форуме.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На самом деле я не против достройки нашего комплекса. Но зачем лишать сейчас детей места для игр? Ведь растянут опять на 5 лет. Неужели нельзя в конце строительства это место сделать?! И всем хорошо было бы.
ваш ответ Вася
что и требовалось доказать. другому - это очередной своей фирме?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ПА сказал что эту землю они продадут другому застройщику, который будет строить вторую очередь. Может уже продали.
ваш ответ Вася
а как же в Орбите вышка во дворе стоит? и у нас же вроде повернуты куда то. Да и дело не в ней, а в земле. стал бы ПА об детях наших из-за вышки беспокоиться, ага, можно подумать. Он сказал, что по проекту там подземная парковка. Это тем к размышлению, кто верит его словам ( и Архипова), что вторую часть дома строить не будут. Помните, Оля про сквер вещала, мол сам Архипов ей пообещал:)
ваш ответ Вася
Сосед А я считаю что выходя из подъезда мне бы не хотелось сквозь песочницу и детскую горку проходить. И где через ограждёние ребёнок свалится вниз. Каким образов грузовым машинам подъезжать с доставкой материалов или мебели? Как всегда не ищем лёгких путей- перед тем как зайти в подъезд должны по горочке залезть и по ней скатиться?
А площадку могут убрать из за того, что на территории Примы стоит вышка сотовая и она не может по закону стоять у детской площадки. Вот и решили убрать площадку вместо сотовых антен, которые теперь там навечно. Под ней выгуливать детей- ни одна нормальная мать не будет. Следовательно смысла ее в том месте нет.
ваш ответ Вася
Да не пугаю я никого. Вы не заметили, что нам уже обрезали внизу участок - забор перенесли, елочки теперь не у нас? летом еще. Теперь ПА сам сказал - что хочет детскую площадку тоже забрать.

Это же ужас - ни мяч ни кинуть, кругои машины да окна, и на дороге - ведь проезд к подъездам быть обязан, у дома - может и свалиться что-нибудь, и эти ограждения-как шведская стенка, будут провоцироваться и залазить, не убились бы.
Куда обратиться - давайте напишем, кто знает?
ваш ответ Вася
СоседМожет оно и так, но пока двор не освободят от машин- это утопия.
ваш ответ Вася
gal, я думаю идея с организацией детской площадки во дворе вместо газонов - разумная.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, ничего не уберут. Не пугайте людей.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! А куда хотят перенести?
ваш ответ Вася
Детскую площадку сегодня описывали. Видать на днях уберут.
ваш ответ Вася
если есть какие-нибудь предпочтения по дате и времени- пишите, звоните 8-902-941-38-35
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Обращаюсь к соседям владеющим парковки. Уже конец сентября, в прошлый раз мы договаривались о встрече на начало октября. Сегодня созвонилась с И.В., двери будут монтировать недели через 1,5. на следующей неделе выходит с отпуска Роман, который сопровождал нас в прошлый раз. Хочу запланировать встречу на следующую неделю.
ваш ответ Вася
Мелеванов О.В. один из тех, кто мастерил (строил) наш дом!Поэтому будет обжаловать все, что ему скажут. Птица подневольна!
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ Буду на собрании в субботу, в 14.00 около нашего дома. У меня множество претензий к УК Сибирский стандарт, которые хочу предъявить лично в присутствии остальных собственников. Надеюсь на присутствие представителей УК в эту субботу.
ваш ответ Вася
А где я писала про Ваш мусор на этаже?
Вы всегда на эмоциях читаете через строчку?
Ваш мусор был навален у подъезда (8 эт 1 комнатная - прораб Константин + два работника - или это не Ваша квартира? Они сказали, что Ваша).
Причем мешки вываливались на проход. Поэтому и написала. Прочтите еще раз, пожалуйста.

Приезжайте, я Вам фото покажу. Я на Пушкина.
ваш ответ Вася
Другой ценности вашего участия не вижу. Хотя наверное если с мусором вопрос отпадет -вы будете писать другие гадости.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-хочу лично ВАМ в глаза взглянуть и привести Вас на свой этаж чтобы вы лично убедились, что МОЕГО МУСОРА ТАМ НЕТ, ХОТЯ Я МОГУ ЗА ВАМИ СЕЙЧАС ПРЯМО ЗАЕХАТЬ И СВОЗИТЬ ПОКАЗАТЬ.
ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ, ЕСЛИ УЖ ПИШИТЕ.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-хочу лично ВАМ в глаза взглянуть и привести Вас на свой этаж чтобы вы лично убедились, что МОЕГО МУСОРА ТАМ НЕТ, ХОТЯ Я МОГУ ЗА ВАМИ СЕЙЧАС ПРЯМО ЗАЕХАТЬ И СВОЗИТЬ ПОКАЗАТЬ.
ВЫ ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШИТЕ, ЕСЛИ УЖ ПИШИТЕ.
ваш ответ Вася