Пушкина 24 (стр. 86)
Vladimir3943 Радуйся что вообще получил квартиру, ее могло и не быть вместе с твоими деньгами. Пример наглядный рядом стоит, называется СИБСТОУН. Они тоже покупали жилое помещение, а не китайские двери и поддон с кирпичами.
То бишь мне повезло)) Спасибо большое. Просто мне не понятны ваши рассуждения, складывается ощущение (опираясь на ваш пост)что долевое строительство - это своего рода лотерея: если построили - повезло, не построили - забудь про квартиру и деньги. Мне деньги с неба не падают и на тарелочке не приносят, чтобы я так всё пускал на самотёк.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Из ветки 9 мая 17 (боюсь, что нас ждет то же самое):
Уважаемые собственники дома 17Д по ул. 9 Мая.
Большинство собственников нашего дома 05.08.14г. выбрали на управление УК «Квартал» и большинство собственников подписали Договор с УК «Квартал», вступающий в действие с 01.12.2014г.
Все формальности со стороны Собрания собственников дома, Совета дома, УК «Квартал» соблюдены. Решение большинства собственников законно и подлежит исполнению. А это значит, что прежняя УК «СС» с 01.12.14г. не имеет никаких прав на наш дом!
Но Панов и учредители тянут время, а Панов, еще и прячется в «командировках» и не передает Тех.документацию, игнорируя все официальные! обращения, тем самым доказывая свою принадлежность к «небожителям» и наличию «крыши»! Не подчиняется он и надзорным органам, т.к. не выполнил и предписание Стройнадзора по передаче Тех.документации по нашему дому в УК «Квартал»
И далее:
ТК "Афонтово" нас послушала, записала, поснимала.
Ждем выхода в эфир. Ориентировочно, завтра, 22.12.2014 г. в 21-00.
Очень надеемся, что УК "СС" выполнит ЗАКОННУЮ передачу Тех.документации в УК "Квартал".
Уважаемые собственники дома 17Д по ул. 9 Мая.
Большинство собственников нашего дома 05.08.14г. выбрали на управление УК «Квартал» и большинство собственников подписали Договор с УК «Квартал», вступающий в действие с 01.12.2014г.
Все формальности со стороны Собрания собственников дома, Совета дома, УК «Квартал» соблюдены. Решение большинства собственников законно и подлежит исполнению. А это значит, что прежняя УК «СС» с 01.12.14г. не имеет никаких прав на наш дом!
Но Панов и учредители тянут время, а Панов, еще и прячется в «командировках» и не передает Тех.документацию, игнорируя все официальные! обращения, тем самым доказывая свою принадлежность к «небожителям» и наличию «крыши»! Не подчиняется он и надзорным органам, т.к. не выполнил и предписание Стройнадзора по передаче Тех.документации по нашему дому в УК «Квартал»
И далее:
ТК "Афонтово" нас послушала, записала, поснимала.
Ждем выхода в эфир. Ориентировочно, завтра, 22.12.2014 г. в 21-00.
Очень надеемся, что УК "СС" выполнит ЗАКОННУЮ передачу Тех.документации в УК "Квартал".
А УК "СС" меняет Панова на "молодку" и прежний бухгалтер работает только до 01.01.15 г.
идет слух, что и учредители УК "СС тоже меняются.
Крысы бегут с корабля!
Они обязаны документы по дому передать УК Север на этой (наступающей) неделе.
Vladimir3943 Радуйся что вообще получил квартиру, ее могло и не быть вместе с твоими деньгами. Пример наглядный рядом стоит, называется СИБСТОУН. Они тоже покупали жилое помещение, а не китайские двери и поддон с кирпичами.
Если этот человек покупал: поддоны с кирпичами, китайскую дверь, и умывальник с унитазом... то флаг ему в руки. Я платил деньги за квартиру (ЖИЛОЕ помещение).
Был бы дом банкротом и не было бы проблем с шумоизоляцией и кривыми стенами. И не слышали бы кто в подъезд входит и смывает унитаз на два этажа выше. С такими запросами нужно было брать готовое жилье и проверять досканально шумоизоляцию и ровность полов. Не забывайте за сколько вы купили квадратные метры! Правильно в Администрации сказали по этому поводу, хотели халяву, а так не бывает, теперь ходим и ноем "достройте пожалуйста!".- Вы застройщик??? Если такое пишете. По вашему рассуждению всем тут квартиры "нахаляву" достались?!!
!!!! так я не спорю,что нужно делать, я удивляюсь как можно писать, что сейчас (в пустом то доме) не слышно штробления стен у соседа)
....Вы еще раз прочитайте написанное, а то будто не о том говорите. А про халяву - рыночные цены тогда такими были, сама смотрела-сравнивала эдельвейсы-альбатросы и им подобные. Так что не надо тут откровенно врать.
....Вы еще раз прочитайте написанное, а то будто не о том говорите. А про халяву - рыночные цены тогда такими были, сама смотрела-сравнивала эдельвейсы-альбатросы и им подобные. Так что не надо тут откровенно врать.
Был бы дом банкротом и не было бы проблем с шумоизоляцией и кривыми стенами. И не слышали бы кто в подъезд входит и смывает унитаз на два этажа выше. С такими запросами нужно было брать готовое жилье и проверять досканально шумоизоляцию и ровность полов. Не забывайте за сколько вы купили квадратные метры! Правильно в Администрации сказали по этому поводу, хотели халяву, а так не бывает, теперь ходим и ноем "достройте пожалуйста!".
А мне нравится!!! Слышимость сейчас такая от того что стоят китайские двери у всех и квартиры пустые. Чтобы было тихо нужно делать шумоизоляцию и закрывать гипсокартоном, то есть делать капитальный ремонт.
У меня слышно как в подъезд кто-то заходит. От сливания воды парой этажей выше в квартире кажется, что что-то рушится. А Вам штробление в пустом доме не слышно:) Слышно даже штробление в соседнем подъезде, если что. А воду проверить - унитаз смойте).
Да я не про добились. Я про "меньше документов готовить", "Стены почти ровные, пол, потолок тоже, шумо изоляция вполне даже не плохо как есть. На этаже ниже меня штробили, а в квартире даже не слышно " Чёт не пойму - Вы то с какого подъезда???? то штробят, то кранов нет:))) А загадили дом - так это все работники застройщика ободрали фасад, а не дольщики. Не наговаривайте - подънзды никто не загадил. Пол подметут.
А мне нравится!!! Ваше мнение так думать. Жители 9-ки много чего добились? Хоть кому нибудь что-то исправили. Я хочу чтобы наконец включили лифты, заработала УК и скорее начала следить за домом. Сейчас этого не делается, дом испортили, так как нет никакого контроля.
Для меня главная цель не ровные стены, которые я успешно буду сносит и ставить новые. Не башня на крыше, не цвет плитки в подъезде, не даери на этаже. А ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ!
Единственное без чего не буду подписывать акт приема- отсутсвие отопление, света, горячей и холодной воды. Меня интересует как проверять наличие воды, если нет кранов?
Для меня главная цель не ровные стены, которые я успешно буду сносит и ставить новые. Не башня на крыше, не цвет плитки в подъезде, не даери на этаже. А ЦЕЛЬ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ!
Единственное без чего не буду подписывать акт приема- отсутсвие отопление, света, горячей и холодной воды. Меня интересует как проверять наличие воды, если нет кранов?
Еще нет, но до нового года хотел акт подписать. Мое мнение что бороться, довести до ума дом бессмысленно. Дом постепенно загаживают сами дольщики кто делает ремонт. И чем дальше тем хуже! Если все начнут принимать квартиры, толку будет больше! Хотел узнать у тех кто делает ремонт, что с документами? Хотел понять, если уже кто то отдал документы в рег. Палату, то уже мне меньше документов нужно готовить, т. К первый дольщик на дом уже передал документы. Думаю нужно активнее подписывать акты, да с УК доводить бом до ума! Лучше мы уже ничего не получим! Если посмотреть глубже, дом построен не так уж плохо. Стены почти ровные, пол, потолок тоже, шумо изоляция вполне даже не плохо как есть. На этаже ниже меня штробили, а в квартире даже не слышно. Конечно сантехника это парнуха, но трубы центральные отличные. Поэтому мое мнение нужно принимать и делать под себя. При чём у меня есть второе жилье я не снимаю квартиру и не тороплюсь, но судя по тому что застройщик устранился да и с ценами на материалы не понятно что будет, лучше принимать что имеем.
ПОСМЕЯЛАСЬ от души! Вот точно застройщик написал!
Еще нет, но до нового года хотел акт подписать. Мое мнение что бороться, довести до ума дом бессмысленно. Дом постепенно загаживают сами дольщики кто делает ремонт. И чем дальше тем хуже! Если все начнут принимать квартиры, толку будет больше! Хотел узнать у тех кто делает ремонт, что с документами? Хотел понять, если уже кто то отдал документы в рег. Палату, то уже мне меньше документов нужно готовить, т. К первый дольщик на дом уже передал документы. Думаю нужно активнее подписывать акты, да с УК доводить бом до ума! Лучше мы уже ничего не получим! Если посмотреть глубже, дом построен не так уж плохо. Стены почти ровные, пол, потолок тоже, шумо изоляция вполне даже не плохо как есть. На этаже ниже меня штробили, а в квартире даже не слышно. Конечно сантехника это парнуха, но трубы центральные отличные. Поэтому мое мнение нужно принимать и делать под себя. При чём у меня есть второе жилье я не снимаю квартиру и не тороплюсь, но судя по тому что застройщик устранился да и с ценами на материалы не понятно что будет, лучше принимать что имеем.
Сергей У нас два варианта- подписать акт приема сразу: получить наконец документы на квартиру, перекреститься что все это закончилось и начинать справлять новоселье. И в этом случае начнет работать наше УК и заниматься домом, когда мы подпишем акт приема.
И второй вариант- не подписывать акт приема: возмущаться недоделками, писать притензии по их устранению, не получить документы на квартиру, потратить время и нервы. В итоге всё равно ничего не добиться, так как к этому времени фирма будет банкрот. А УК не сможет начать работать.
Документы еще никому не сделали, чтобы их отнести в рег.палату. И акт приема тоже никто не предлагал подписывать. Вы уже договорились с КИА, чтобы они начали вам готовить документы?
И второй вариант- не подписывать акт приема: возмущаться недоделками, писать притензии по их устранению, не получить документы на квартиру, потратить время и нервы. В итоге всё равно ничего не добиться, так как к этому времени фирма будет банкрот. А УК не сможет начать работать.
Документы еще никому не сделали, чтобы их отнести в рег.палату. И акт приема тоже никто не предлагал подписывать. Вы уже договорились с КИА, чтобы они начали вам готовить документы?
Уважаемые соседи кто уже подал документы в регистрационную палату, можно ли подписывать акт или ждем ясности по УК? Что инициативная группа посоветует?
Спасибо, "А мне нравиться", рассмотрю ваше предложение!
Хочу, застройщики же постепенно выставляют, что-то хранят под подрядчиков.... Была у них квартира, но для своего кого-то. А вообще, в 16-ке тоже неплохие трешки - в спальне есть два окна, солнечная сторона, очень светлая квартира, и очень жарко сейчас. Сходите поднимитесь-посмотрите:) У нас вообще в доме планировочки шикарные, и по 3 (1,2 подъезд) и 4 квартиры на площадке - таких домов сейчас рееееееееееееедко строят. Вокруг лет за 5 новый микрорайон построится.....мост сдастся......красота.
"А мне нравиться!", благодарю за советы. Вчера сразу после вашего сообщения звонила в КИА. но Татьяна разговаривать не хотела, категорично заявляя, что квартира подписывается, а других нет. В любом случае спрошу еще.
Хочу Вряд ли кто-то будет продавать, если брал для себя. Их всего 7 шт, и 2 из них уже перепроданы. Вроде КИА держит одну 3-ку еще.......Сделайте им предложение от которого они не смогут отказаться :)