Пушкина 24 (стр. 42)
А мне нравится!!!а в чем проблема то? у вас есть все телефоны, звоните и все из первых рук узнаете
???? То есть я, как собственник квартиры в данном доме, не имею права даже спросить про действия наших упр компаний?
А мне нравится!!! Смотрю слово "тролль" у вас на первом месте в лексиконе. Напишите пожалуйста подробнее, что нужно сделать инициативной группе, а то там сидят и не знают как действовать без ваших умных идей и указаний.
А мне нравится!!! в суд никто не подавал еще............
:-) так ответ знаете? или опять троллите лишь?
А мне нравится!!! это вы о чем? Женщина" не нужно так волноваться......
А Север-2009 не дождавшись документов в суд подало? Или опять завтраками кормится? Или оно в одной связке с УК СС и просто время тянет?
Уважаемые соседи, сегодня в 18.30 и в 20.30 на телеканале Енисей смотрите сюжет о нашем многострадальном доме и безмерно навязчивой УК СС.
Членам съемочной группы удалось застать Пиго А.А., которая сначала "бегала" от них, а потом таки сказала, что документы не отдает УК Север2009, потому что....(внимание, барабанная дробь)...у неё есть ПРОТОКОЛ в котором зафиксировано, что собственники нашего дома выбрали УК СС!!! Как вам такой крутой и наглый поворот?
На вопросы: где и когда проходило собрание, Пиго ответить не смогла, предъявить протокол не смогла, назвать дату протокола не смогла. На просьбу представиться и рассказать о своем образовании и опыте работы Пиго тоже ответила отказом. На лицо явно выраженная амнезия + галлюцинации по поводу проведенного кем-то где-то и когда-то собрания.
Уважаемая Анна Александровна, навязчивость не украшает никого, а уж тем более женщину. Оставьте наш дом в покое, займитесь лучше повышением собственного образования и отточите умение вести переговоры. И будьте любезны - "тренируйтесь на котиках", а не на нашем доме.
Членам съемочной группы удалось застать Пиго А.А., которая сначала "бегала" от них, а потом таки сказала, что документы не отдает УК Север2009, потому что....(внимание, барабанная дробь)...у неё есть ПРОТОКОЛ в котором зафиксировано, что собственники нашего дома выбрали УК СС!!! Как вам такой крутой и наглый поворот?
На вопросы: где и когда проходило собрание, Пиго ответить не смогла, предъявить протокол не смогла, назвать дату протокола не смогла. На просьбу представиться и рассказать о своем образовании и опыте работы Пиго тоже ответила отказом. На лицо явно выраженная амнезия + галлюцинации по поводу проведенного кем-то где-то и когда-то собрания.
Уважаемая Анна Александровна, навязчивость не украшает никого, а уж тем более женщину. Оставьте наш дом в покое, займитесь лучше повышением собственного образования и отточите умение вести переговоры. И будьте любезны - "тренируйтесь на котиках", а не на нашем доме.
ОРВ УК СС от застройщика (которая уже не имеет к нашему дому отношения) никого вы курс дела не вводила, а собственники экстрасенсорным даром не обладают. Мы ничего не знаем. Не знаем какие долги по дому, за воду/отопление. Не знаем в каком состоянии коммуникации. С момента акта приема домом никто не управлял и все документы находились в руках мошенников.
На данный момент к работе приступает УК Север 2009. Надеюсь в скором времени будет собрание на которои получим ответы на все наши вопросы.
На данный момент к работе приступает УК Север 2009. Надеюсь в скором времени будет собрание на которои получим ответы на все наши вопросы.
Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе когда в 16 дадут горячую воду? интересно почему ее до сих пор не включили?
интересная информация с другой ветки :
тоже приехал в пятницу в 15 час чтобы сдать документы на регистрацию, но паспортист не приняла, что она уже уходит в УФМС. Я тогда зарегистрировал себя и супругу на портале госуслуг (электронное правительство), прошел подтверждение, съездив в администрацию ж д района, каб 102 (по времени это заняло 5 мин) и потом подал заявки на портале госуслуг на регистрацию по месту жительства в УФМС Октябрьского района. В тот же день пришло приглашение на определенное время прийти в УФМС для регистрации. В течение 15 мин нас зарегистрировали без всяких очередей. Если вы придете сами без заявок через портал госуслуг, то в УФМС вас не примут, скажут что регистрация только через паспортиста УК. Дополнительно сообщаю что УК незаконно требует для регистрации некоторые копии документов как например договор долевого участия в строительстве, свидетельство о заключении брака и т.д. Согласно нормативным документам для регистрации по месту жительства достаточно одного единственного документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение - это свидетельство о государственной регистрации права собственности на квартиру. Кроме того, Вы сами вправе его не предоставлять, В этом случае УФМС само запрашивает данные сведения в Росреестре в порядке межведомственного взаимодействия. УК совершенно не должно знать содержание сделки, содержащейся в договоре долевого участия в строительстве или иных документов на приобретение каартиры. Будут вопросы пишите на e-mail: kordv72@mail.ru
тоже приехал в пятницу в 15 час чтобы сдать документы на регистрацию, но паспортист не приняла, что она уже уходит в УФМС. Я тогда зарегистрировал себя и супругу на портале госуслуг (электронное правительство), прошел подтверждение, съездив в администрацию ж д района, каб 102 (по времени это заняло 5 мин) и потом подал заявки на портале госуслуг на регистрацию по месту жительства в УФМС Октябрьского района. В тот же день пришло приглашение на определенное время прийти в УФМС для регистрации. В течение 15 мин нас зарегистрировали без всяких очередей. Если вы придете сами без заявок через портал госуслуг, то в УФМС вас не примут, скажут что регистрация только через паспортиста УК. Дополнительно сообщаю что УК незаконно требует для регистрации некоторые копии документов как например договор долевого участия в строительстве, свидетельство о заключении брака и т.д. Согласно нормативным документам для регистрации по месту жительства достаточно одного единственного документа, являющегося основанием для вселения в жилое помещение - это свидетельство о государственной регистрации права собственности на квартиру. Кроме того, Вы сами вправе его не предоставлять, В этом случае УФМС само запрашивает данные сведения в Росреестре в порядке межведомственного взаимодействия. УК совершенно не должно знать содержание сделки, содержащейся в договоре долевого участия в строительстве или иных документов на приобретение каартиры. Будут вопросы пишите на e-mail: kordv72@mail.ru
Интересно, а эти данные что Пига подственница судьи, что ее друган из полиции на каких то схемах притащил- жто все озвучат в эфире на весь город? Во скандал и проверка начнется. А может в пусть говорят напишем?
Нет... не ответит она... не желает она с нами говорить на нормальном, человеческом языке... Госпожа Пиго А.А. выбрала путь войны - ну что ж, война так война - пусть на себя пеняет.
"Хотелось бы Анну услышать."
Скорее в суде услышать и даже увидить ее доведется!
Проходимцы "у власти" насмерть будут биться за крошки с чужего стола, лишь бы не работать!
Скорее в суде услышать и даже увидить ее доведется!
Проходимцы "у власти" насмерть будут биться за крошки с чужего стола, лишь бы не работать!
А мне нравится!!! лучше перечитайте Чехова "Анна на шее" :-)
ОК... мне бы тоже хотелось ее услышать... подождем... только она еще ни разу не ответила...
[q]
Не будет УК СС ничего этого делать - не принято у них так работать... увы :( На 9 Мая 17Д все делали сами жильцы - и доводчики, и порожки, и подвал утепляли, и деревца высаживали, и многое другое - все сами... И вот вопрос - нахрена тогда вообще такая УК нужна???[/q
Хотелось бы Анну услышать.
Не будет УК СС ничего этого делать - не принято у них так работать... увы :( На 9 Мая 17Д все делали сами жильцы - и доводчики, и порожки, и подвал утепляли, и деревца высаживали, и многое другое - все сами... И вот вопрос - нахрена тогда вообще такая УК нужна???[/q
Хотелось бы Анну услышать.
А мне нравится!!!
Не будет УК СС ничего этого делать - не принято у них так работать... увы :( На 9 Мая 17Д все делали сами жильцы - и доводчики, и порожки, и подвал утепляли, и деревца высаживали, и многое другое - все сами... И вот вопрос - нахрена тогда вообще такая УК нужна???
Не будет УК СС ничего этого делать - не принято у них так работать... увы :( На 9 Мая 17Д все делали сами жильцы - и доводчики, и порожки, и подвал утепляли, и деревца высаживали, и многое другое - все сами... И вот вопрос - нахрена тогда вообще такая УК нужна???
Г Я вот думаю, что какая разница кто кого привел и кто кому кем приходится, если работа выполняется ХОРОШО. Даже наш дом взять: кто мешает Анне разместить информацию что и как и когда она планирует сделать. Например, неоднократно вопрос по дверям и доводчикам на этажах в 16-ти этажке поднимается. Пояснить , что уважаемые жильцы, в связи с проведением всеми ремонтных работ и ухрякиванием всего что можно, вопрос по замене(ремонту) дверей будет решаться после проведения ремонтов , ориентировочно тогда-то. А пока будет контролироваться их закрытие, например, ну или пружину приделать как вариант - временно. Пояснить, когда будут устраняться остальные недоделки по нашему дому, график и обязательное его выполнение. Свонвременное подметание (мыть никто пока не заселились и не требует, но подметать чаще - это необходимость). Контроль роста мусора во дворе - отслеживать, чтобы собственники своевременно вывозили мусор, а для этого нужно находиться на доме. Вот поверьте, если бы эта работа была видна сразу с Вашим приходом, Анна, то и собрание жильцов по смене УК не понадобилось.