Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 85)

Про лифты. Я заезжала в новый дом. 16-этажный. Дом, в котором до сих пор работает вменяемый управляющий. Когда тот дом сдали, грузовой лифт запустили сразу. Он для того и предназначен. Лифт обклеили пенопластом и пору или консьержке следить за всеми по грудками выгрузками мусором от ремонтов. И прекрасно все сделали ремонты, не ободрали лифт и не разродились на консьержке. И парковку до ума довели. Охраняются круглосуточно. Не кидайтесь тапками уважаемые соседи, уезжаю я оттуда только потому что не продаются 3-х квартиры в этом доме. Там все надолго. Так вот. В пуске лифта я кровно заинтересована. Мне бегать куда как выше 9-этажа. Мне все равно какие аргументы против пуска лифта будут у трогательных беззубых тетушек из компании север. Поскольку у меня аргументы тоже найдутся. Теперь у меня вопрос к вам уважаемые соседи. Кто как относится к консьержке? Знаю людей настроенных против ее наличия. Но ведь в доме наличие консьержа предполагалось. Будем создавать действительно хороший дом или превращать его в совдеповскую грязно серую панельку с бомбами кондиционеров на фасаде?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про лифты. Я заезжала в новый дом. 16-этажный. Дом, в котором до сих пор работает вменяемый управляющий. Когда тот дом сдали, грузовой лифт запустили сразу. Он для того и предназначен. Лифт обклеили пенопластом и пору или консьержке следить за всеми по грудками выгрузками мусором от ремонтов. И прекрасно все сделали ремонты, не ободрали лифт и не разродились на консьержке. И парковку до ума довели. Охраняются круглосуточно. Не кидайтесь тапками уважаемые соседи, уезжаю я оттуда только потому что не продаются 3-х квартиры в этом доме. Там все надолго. Так вот. В пуске лифта я кровно заинтересована. Мне бегать куда как выше 9-этажа. Мне все равно какие аргументы против пуска лифта будут у трогательных беззубых тетушек из компании север. Поскольку у меня аргументы тоже найдутся. Теперь у меня вопрос к вам уважаемые соседи. Кто как относится к консьержке? Знаю людей настроенных против ее наличия. Но ведь в доме наличие консьержа предполагалось. Будем создавать действительно хороший дом или превращать его в совдеповскую грязно серую панельку с бомбами кондиционеров на фасаде?
ваш ответ Вася
??? качество стройки " недоделки поражают воображение!
ваш ответ Вася
Звонили с КИА, пригласи смотреть квартиру, если все устраивает, сообщить им и они сделают акт приемки. Я с 16-ки.
ваш ответ Вася
Информация о том что можем подавать документы в рег.палату уже сейчас- очередное вранье от застройщика. Документы не делают, акт приема подписать не дают.
ваш ответ Вася
Почему не дают подписывать? Только по 16? А по дому серьезные недоделки или так: подкрасить, отмыть?
ваш ответ Вася
Лифты стоят и даже работают иногда. Акты не дают подписывать. Ничего никому не устраняют и не будут. Дом тоже.
ваш ответ Вася
Скажите 16-ку сдали??? Приглашали подписывать акт приемки?
ваш ответ Вася
А в чем тогда проблема сейчас? Так понимаю в подписании актов приема жильцами и устранении недоделок по квартирам? А общедомовые проблемы устранены? Вода, тепло, все в норме, лифты стоят?
ваш ответ Вася
???дом сдали. 9эт. и 16 эт. это разные подъезды одного дома. Номер 22а.
ваш ответ Вася
Осведомленные соседи, раэясните пожайлуста ( я в отъезде и не в курсе событий) Дом сдали или нет??? 9-ти этажка и 16 этажка - это разные подъезды одного дома??? И номер у него 24 иди 22А???
ваш ответ Вася
Сергей
Про вопрос об актах и регистрации - акт я подписал, договор с УК СС подписывать отказался. От предлагаемой организации по изготовлению технических планов и постановке на кадастровый учёт отказался - всё сделал самостоятельно через других подрядчиков. Право собственности зарегистрировал. Теперь думаю про выбор УК...
ваш ответ Вася
----------------- жители 9 мая подписали договорись УК СС, мы ничего не подписывали с ними и знать их не знаем. Без договора с УК Север 2009 подписывать акт приема квартиру принципиально не буду. КрасПРО читает здесь, так вот если мне передадут договор "по ошибке" с УК СС тут же сразу буду звонить инициативной группе.
ваш ответ Вася
Наше будущее из ветки 9 мая 17:
Сегодня на встречу небольшой группы собственников с директором УК "Квартал" явилась преемник места Панова, некая Анна Александровна (девица лет 30).
Очень интересно кто ее уведомил??
С ее слов, УК "СС" хорошая, это Панов был плохой и надо, чтобы жители вошли в положение о ПОМОГЛИ(?) УК "СС"!
Пришла знакомиться с жителями и убедить нас не покидать УК "СС". Сказала, что будет работать с 01.01.15 г, а сейчас пытается войти в дела Панова.
Предлагала нам понять и потерпеть, пока она будет искать концы дел Панова и начать с ней дружить - она ведь не Панов(!).
И в офисе нет никаких наших жалоб, заявлений. Все значит на нашем доме ОТЛИЧНО(!).
Нами сделан вывод УК "СС" костьми ляжет, чтобы затянуть передачу документов.
На наши слова про грязь в доме - ответила "Где я вам техничку возьму??" И этой тоже не до содержания дома! А денюжки-то брали немалые.
Далее она попросила директора УК "Квартал" ЗАВТРА прислать его персонал на уборку дома!!!
Ждем завтра новый персонал!!
Дела у УК"СС" плохи - там даже учредители меняются (истинные владельцы-хапуги прячутся за пока незапятнанными).
И они же не достроив дом на Пушкина,24, начали банкротство. Так же как и после сдачи нашего дома.
ваш ответ Вася
эх...есть к чему: сегодня входную дверь 2 подъезда подперли мешком и забыли - доводчики полетели. Это, конечно отсутствие УК виновато....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вам уже придраться не к чему? Или скучно, пообщаться в теме хочется?
ваш ответ Вася
Просто очень странно слышать от взрослых людей, что если кто-то из УК над ними стоять будет, то подъезд они засирать меньше будут. Вот уж этот момент точно от УК не зависит.
ваш ответ Вася
сергейЯ тоже со второго. Вот интересно какие такие замечания по КРАНАМ Вам устранили? И с чего вдруг по окнам Вы обратились не к оконщикам? УК работает, если Вы не в курсе - только СС. Если Вы "Дом принимать нужно! Полностью согласен" чего ж не принимаете уже 2 месяца, коли якобы со второго подъезда? А информация, что Вы унитаз смывали - вообще не понятно к чему ))) А уж перл, что УК влияет на ответственность жильцов...бред какой-то.
ваш ответ Вася
сергей
По поводу лифта - согласен на 100%. У меня 9 этаж, так я за эти два месяца уже просто забегаю туда :))))
Все УК отключают лифты в первое время, иначе их сломают подъемом тяжестей. А строительные компании и поставщики материалов сейчас как правило имеют грузчиков для подъема.
Например при покупке и оформлении доставки в М-Видео - доставка стоит 490 рублей. И неважно заказали Вы одну маленькую флешку с доставкой или холодильник, стиралку, телевизор, посудомойку, духовку и плитку с микроволновкой и вытяжкой - это всё стоит 490 рублей. Грузчики конечно пыхтят и ругаются под нос, но блин это их трудности.
ваш ответ Вася
Позиция "а мне нравится" вообще на форуме не понятна, то "белые", то "красные", не дай бог такой соседки, но слава богу в разных подъездах. Я со второго подъезда и не застройщик. По претензии моей, мне устранили замечания по кранам, по окнам не устранили, но заберу договор от оконьщиков, быстрее договорюсь сам. Не знаю как в первом подъезде, во втором вполне прилично. И унитаз смывали, а дверь поменять вообще тихо будет. Так что шуметь уже смысла нет. Дом принимать нужно! Полностью согласен с "!!!!". Если начнет работать УК хоть ответственность возрастет у жильцов, а лифт включи и лифт сломают. Я готов рабочим за подъем заплатить, только чтоб потом лифт нормальный был.
ваш ответ Вася