Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 156)

Ждем сообщение от Ольги
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В квартирах мы бы и сами все сделали, как нам нужно, сделали хотя бы подъезды!
ваш ответ Вася
ЧУДНЕНЬКО....
ваш ответ Вася
Самого высокого руководства не было. А вот отвечающий за строительство (не помню имя, но он же хотел быть председателем ТСЖУК)сказал, что вот 10 июня и будете говорить, что сроки сорваны. Следующую встречу запланировали через 4 недели, а там до 10 июня останется 3 недели. Спрашиваем: хотя бы один подъезд будет полностью готов к майской встрече (в квартирах стены, потолки, полы, в подъезде стены, потолки, полы с кафелем), ответ: нет. Будет наполовину в обоих подъездах? -нет. Вот 10 июня будете вопросы задавать...Также еще сказал, что никакой отдельной сдачи 9-ки не будет. Хотя Архипов 2,5 недели назад говорил, что в июне точно ее доделают и будут сдавать. Вообщем: песня та же, поют те же...
ваш ответ Вася
А ЧТО РУКОВОДСТВО НАСЧЕТ ЭТОГО ГОВОРИТ?
ваш ответ Вася
Соседи, мне показалось сегодня на инспектировании нашей стройки, что дом таки не сдадут. Ни в июне, ни в августе. 5 (пять) отделочников даже если не будут спать, не будут есть и в туалет тоже ходить не будут - не смогут выполнить такой объем работ. Какие предложения?
ваш ответ Вася
Дарья шпиля на 16-этажке не будет в том виде, в котором он запланирован в проекте. Слишком говорят высокий - 32 метра, почти как девятиэтажка (правда возникает вопрос: а раньше об этом не знали?:) Его как-то "отредактируют", т.е. что-то сделают, но что конкретно, не знаю.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга - ну ка же тааааак((((((
ваш ответ Вася
Предлагаю КИА выставить шпиль отдельным лотом на продажу :-)
ваш ответ Вася
Дарья от застройщика
ваш ответ Вася
А откуда информация про шпиль???
ваш ответ Вася
отлично. А то на встречу не смог приехать, не в курсе.
ваш ответ Вася
Gorskih81 Павел, обязательно:) следующий наш визит запланирован на 22 апреля, так что скоро сможем посмотреть, как идут работы внутри дома.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга
может собраться на стройке посмотреть на отделочников?
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаОля, как всегда, Ваши замечания "не в бровь, а в глаз"
ваш ответ Вася
Ф Заметьте, ни один из соседей не писал о трещинах и ужасных окнах, не передергивайте. Речь шла о том, что есть ряд отклонений от первоначального проекта, это факт. И факт, что это уже мало кого волнует, большинство волнует сдача дома.
А то что нам немыслимо повезло, мы уже давно слышим, буквально начиная с покупки квартиры нам об этом рассказывают. Только это всё теория. На практике слишком долго нет возможности в этом убедиться. Так что с выводами повезло/не повезло торопиться не будем. Вот въедем в свои квартиры, тогда и дадим объективную оценку степени нашего везения.
ваш ответ Вася
:)-Вы мои мысли читаете......
???-у меня не 1-комн-это я предположила, что не смогла бы жить за синим остеклением...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!правильно на белом кирпиче и белых разводов быть не может
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! В 1-комн нет балконов с перегородкой из кирпича.
ваш ответ Вася
Нет-нет!!! Мы такого не говорим!! Дом у нас самый-самый!! А окна большие - сама этому обрадовалась! И белых разводов нет на кирпиче!!! и стены толстые!! (синее остекление вообще на любителя - вот как в 1-ке за сплошным синим стеклом жить...)И балкон у меня с перегородкой из кирпича - и мне это очень нравится!!! Еще бы скорее сдали, а то младшего в наш красивый новый садик с бассейном уже хочется водить...
ваш ответ Вася