Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 83)

А мне нравится!!! Предлагаю сделать объявление о том, что данная особа мошенница и незаконным путем хочет попасть в квартиры. Всем остальным НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ не стесняться в выражениях и гнать ее в шею! Жалко что она мне еще не попалась:) Получила бы волшебного пендаля моментально!
У нас кто нибудь с этим вопросом юридически работает? Предлагаю устроить внеочередное собрание по данной ситуации. Можно у дома!!!! Заодно с соседями познакомимся и обсудим ситуацию!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Девушка у Вас какой номер поменялся? Вы выше 10 этажа?
ваш ответ Вася
Объявление, что ей показания сч передать надо. Вот ГДЕ у меня бумага, что она ИМЕЕТ ПРАВО их собирать? У меня есть бумага, что с 24 декабря ( не позднее 2 нед с момента ввода 3 блок-секции) вместо УК СС во всех договорах правопреемник УК Север. И эта бумага подписана КРАСПРО, УК СС в лице Панова и Севером.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! А это чучело в курсе что с ее компанией собственники не подписывали договор? Объявление о чем? Снимите его нафиг!
ваш ответ Вася
Девушка, Разговаривал с новой управляющей - очень хорошее впечатление производит. Приятная, отзывчивая. Давайте лучше собираться общие вопросы решать! Лифты, кондиционеры, вывоз строительного мусора, охрана на праздники

Да ну!! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит??? Она сегодня сказала, что ничего никому передавать не собирается! Врет, что даже не в курсе! О как! В день передачи даже объявление на подъезд повесила ))Сейчас деньги требовать начнут - они ж с октября не покладая рук общие вопросы решают.
ваш ответ Вася
.... Неужели Новая "хозяйка" СС объявилась?:) Себя не похвалишь никто не похвалит. Успокойтесь, сегодня приступает на должность УК Север 2009. До свидания;)
ваш ответ Вася
Девушка, хватит воду баламутить! Подписывайте с УК Сибирский стандарт договор, платить начинайте и быстрее начнут в подъезде убираться! Разговаривал с новой управляющей - очень хорошее впечатление производит. Приятная, отзывчивая. Давайте лучше собираться общие вопросы решать! Лифты, кондиционеры, вывоз строительного мусора, охрана на праздники
ваш ответ Вася
16-ка Показание счетчиков прописывается в договоре, но насколько они достоверные неизвестно. Номера квартир поменялись, учтите это когда будете отдавать в рег.палату документы! Вручат договор подписать с УК Сибирский Стандарт- НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ! 212-41-40
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите, куда звонить в КИА,если готов принять квартиру? (Тел. дома забыла, а там все контакты). При приемки квартиры, где-то прописываются показания счетчиков на момент приемки?Или сколько набежало все моё!
ваш ответ Вася
grise1- про лифты непонятно, УК сказала, что застройщик не домантировал их. Это будет понятно как будет передана тех документация.
ваш ответ Вася
Федор Федор По 3 квартиры в 1 подъезде. Большая часть это 1-комн. В общей сложности квартир на 40 больше чем в нашем доме. Нет автопарковки, дом не закрытого типа. Что на этапе сдачи кв.м стоил 60, что в долевом 60. На Пушкина брал за 45- есть разница?
ваш ответ Вася
.... http://www.firmakbs.ru/krasnoyarsk/nikolaevka3-1/ Там ниже по ссылке есть фото хода строительства, и ответы на многие вопросы из чего сколько квартир в подъезде и т.д. В подъезде 31 квартира, по 3 на площадке, на 11-12 этаже по 2 квартиры два лифта, пассажирский кстати тоже включили. Цена была на момент сдачи дома 60 000 за кв. м.
Всех с наступающим праздником!
ваш ответ Вася
grise1, завтра должны передаваться УК. Тел Севера здесь давали: 223-24-01. Будем надеяться, что УК Север вступит в свои права и начнет заниматься домом, в т.ч. лифтами.
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи!!! Где найти упр компанию север или телефон.. Я зато чтобы грузовой лифт сразу включили выше 10 этажа ремонт сложно делать да и почему нет если адекватные люди...
ваш ответ Вася
Те кто подписал акт приема квартиры подскажите дальнейшие действия, куда идти?
ваш ответ Вася
...., да не совсем у него критерии похожие - не зря же там и грузовой и пассажирский лифты)) В таких домах обязан лифт хотя бы один сразу работать, два то не включили)) Ну и по деньгам совсем другая история, как и по ширине стен, впрочем.
Федор, Вы уже нам как родной)) Даже при сдаче про Вас вспомнили))
ваш ответ Вася
Федор Мне интересно в каком месте вам удалось приобрести квартиру при попохижих критериях в этом районе? Когда хотелось продать здесь квартиру альтернативы не нашлось, совсем...Вариантов за такую цену тоже не было не было.

Кто нибудь заметил что Прима отапливает свое здание углем? Весь дым прям в окна
ваш ответ Вася
))) Да я и радуюсь, а вы брюзжите слюной, у вас и фантазии то не хватило даже имя придумать для собственного ника! Меня спросили я ответил! И говорите только за себя "просто оставьте их в покое" это кого? В очередной раз радуюсь, что не стал соседом неадекватных, людей без определенного пола ")))" Которые кудахчут без толку а полезного сделать ни чего не могут! Я писал как то давно, перефразированную фразу дедушки Ленина - про кухарку, вот вам в тот же кружок, ВАРИТЬ БОРЩЬ)!!!
ваш ответ Вася
Федор, что вы каркаете как ворона. Ушли в другое место, купили - ну и радуйтесь своему счатью. А в этом доме "Злой" радуется своему, поскольку и ремонт уже почти закончил и собственность кажется зарегистрировал. Есть и другие примеры, но счастье у каждого своё. Да и вы пишете, что покупку перестали рассматривать "К сожалению...". Счастливого Вам Нового года! Порадуйтесь и вы искренне за других или просто оставьте их в покое!
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!А мне тоже!!! Я радуюсь за вас) Только чему радоваться? что вам передают квартиры в недостроенном и недоделанном доме! Где первые 3 этажа похожи на дом сибстоуна, где нет гранита на цоколе нет франтонов на крыше, отсутствует двор и машину припарковать негде, но главное передали. Примерно об этом я и говорил, что раньше лета следующего года дом готов не будет физически, ну а юридически безусловно молодцы столкнули к новому году, чтоб показать ввод квадратных метров жилья за 2014 год. Покупку в этом доме к сожалению перестал рассматривать по этим причинам, купил квартиру в этом районе, ремонт доделал переезжаю в субботу, новоселье и новый год практически одновременно.
P/S: У нас лифт грузовой включили сразу после подписания акта, пассажирский пока не включают, техничка и дворник убираются!
ваш ответ Вася