Пушкина 24 (стр. 40)
УК СС, а вы собственников выборочно уважаете? Или всех, но лишь на словах???
А мне нравится!!!, как жаль, что все работники УК работают на вашем доме. Мы же их в глаза не видели.
Только дворник иногда мелькнет, благо снега не было совсем, да техничка 1 раз в неделю сделает влажное подметание - мытьем это не назвать.
Весь остальной неизвестный штат вместе с подрядчиками "работают в поте лица" только судя по договорам и зарплатам.
А мне нравится!!!, как жаль, что все работники УК работают на вашем доме. Мы же их в глаза не видели.
Только дворник иногда мелькнет, благо снега не было совсем, да техничка 1 раз в неделю сделает влажное подметание - мытьем это не назвать.
Весь остальной неизвестный штат вместе с подрядчиками "работают в поте лица" только судя по договорам и зарплатам.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо ж переработались" оо! Жаль УК до слез
Мари, и строительный мусор СС вывозили грузовиками. И еще я уверена будут вывозить, по мере накопления. Но совесть же надо иметь! Ваши же рабочие гадят.
Вчера отмыли (именно мыли, а не подметали) первый подъезд. Зашла сегодня посмотрела - даже тряпка у входа лежит. Сегодня , может, второй отмоется, а затем и третий.
Утром красили калитку на лестнице. Ворота на нижнем съезде готовы, на верхнем чего-то еще варили.
Опять закрыла дверь в третий подъезд.
Сорваны в лифте телефоны по которым звонить в случае чего (может нечаянно повредили).
Утром красили калитку на лестнице. Ворота на нижнем съезде готовы, на верхнем чего-то еще варили.
Опять закрыла дверь в третий подъезд.
Сорваны в лифте телефоны по которым звонить в случае чего (может нечаянно повредили).
Уважаемые жильцы 16-этажки,
в понедельник 16.03.2015г. в 14.00 будет запуск горячего водоснабжения.
Во избежание затопления квартир убедительная просьба держать краны в закрытом состоянии.
С уважением,
ООО "Сибирский стандарт"
в понедельник 16.03.2015г. в 14.00 будет запуск горячего водоснабжения.
Во избежание затопления квартир убедительная просьба держать краны в закрытом состоянии.
С уважением,
ООО "Сибирский стандарт"
:) А если в подьезде накакают или мусор с отходами будут недобросовестные жильцы оставлять на лестничных площадках- тоже будем объявление подобное весить и ждать годами, пока у хозяина этого добра совесть проснется и он за собой уберет? Если бы не я, вы бы до сих пор по кирпичам ходили, головой задевая потолок. Это была прямая обязанность УК следить за чистотой подъезда и убрать то, что там находится. В их обязанностях было ОТМЫТЬ подъезд, лестничные этажи, пожарную лестницу. Отмыть от краски стены и все следы ремонта. И если кто-то не убирает за собой мусор это ОБЯЗАНЫ сделать УК, а не ждать пока весь двор будет завален.
Мари, Вы не обратили внимание что в сюжете все время пока говорили про мусор на заднем плане висело объявление про САМОВЫВОЗ строительного мусора :)))
А мне нравится!!!, я с вами согласна. Надо по делам судить, а не по обещаниям.
Мари, застройщик нихрена не делает на доме!!! У него денег нет!!!
Я понимала бы жалобы на отсутствие горячей воды от тех соседей, которые уже заселились. Но вот Вам то она пока зачем? Даже я не знаю есть у меня в кранах горячая вода или нет - потому что пока не актуально ее наличие там. Все равно ржавая и холодная будет из-за отсутствия разбора. И на днях ее должны вроде дать и в 16-ке.
Так же и про подъездное отопление - у меня ощущение, что я одна хожу и закрываю входную дверь в вашем 3-ем подъезде. Хреновая УК - не следит за Вашими строителями? Или мы всем домом обязаны оплачивать отопление улицы?
Я не являюсь совершенно сторонником УК СС. Но я за справедливость.
Так же и про подъездное отопление - у меня ощущение, что я одна хожу и закрываю входную дверь в вашем 3-ем подъезде. Хреновая УК - не следит за Вашими строителями? Или мы всем домом обязаны оплачивать отопление улицы?
Я не являюсь совершенно сторонником УК СС. Но я за справедливость.
Исходя из сюжета...интересно А.Пиго не включая горячую воду в 16ке действует в рамках законодательства? или она только себе на благо его использует?
Обещала выяснить по прописке: можно сдать паспорт напрямую в УФМС на Мечникова.
МариЭто такое существенное отличие? Для меня все-равно Краспро=КИА=СС: одни и те же люди.
А мне нравится!!! Ворота делает застройщик
ins0lov А у меня акт от ноября. Если хотите, покажу Вам свои платежки.
А мне нравится!!! например, у меня в платежках ничего не начислено за ноябрь- декабрь лишь по одной причине - акт приемки-передачи подписан от января 2015г., а не из-за совестливости УК
А мне нравится!!! С чего взяли, что ворота устанавливает УК?
Оля, а если какая-нибудь дама придет и принесет протокол с 5 подписями - Вы лично отдали бы документы? Я - нет. И да мне не понятно почему это перерастает в такую проблему. И да мне не понятно, почему Север не подает иск в суд. Или как с прошлым соглашением? Вам о нем напомнить? Вам напомнить как Вы лично уверяли в его законности и непоколебимости?
Я дифирамбы не пою, и за всех собственников, в отличие от Вас, не говорю. За невыполненую работу по дому в октябре, ноябре, декабре - посмотрите платежки: там ничего и не начислено. Или это уже дифирамбами называется? Мусор строительный навалить и потом на УК сваливать? Так надо?
Или Вы не видите установку калиток с обоих сторон дома? Это дифирамбы?
Вы дворника ни разу не видели?
На Ваши заявки УК не реагирует (например, по лифтам)?
Давайте уже писать всю информацию : и плохую и хорошую. Думаю, что это будет справедливо.
Я дифирамбы не пою, и за всех собственников, в отличие от Вас, не говорю. За невыполненую работу по дому в октябре, ноябре, декабре - посмотрите платежки: там ничего и не начислено. Или это уже дифирамбами называется? Мусор строительный навалить и потом на УК сваливать? Так надо?
Или Вы не видите установку калиток с обоих сторон дома? Это дифирамбы?
Вы дворника ни разу не видели?
На Ваши заявки УК не реагирует (например, по лифтам)?
Давайте уже писать всю информацию : и плохую и хорошую. Думаю, что это будет справедливо.
А мне нравится!!!
1. Единственным документом, на основании которого, УК СС должна передать всё УК Север 2009 является протокол с пятью подписями: председателя собрания, секретаря и трех членов счетной комиссии. Это утверждает закон и Стройнадзор, с юристами которого мы тесно сотрудничаем.
Поэтому, Людмила, прежде чем рассуждать как бы вы поступили на месте Пиго, не плохо бы ознакомиться с законом. Заметьте, что и Пиго знакомиться с законодательством тоже не спешит, в чем в очередной раз виден её не профессионализм.
2. Говорить хорошо об УК СС может только ....ну как бы сказать помягче, человек, который в жизни ничего хорошего не видел...в трущобах Индии может быть жил....Те же, кто жил в доме с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ Управляющей компанией свой выбор уже сделали. Если я правильно помню (а я точно помню) вы, Людмила, были на собрании и видели, ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК СЕВЕР 2009. Не было ни одного человека положительно высказавшегося об УК СС. Поэтому, если вы уважаете мнение соседей и своё собственное, то, наверное, петь дифирамбы компании, которая полностью игнорирует нас и наши пожелания поменьшей мере....странно. И еще более странно рассуждать за всех собственников.
1. Единственным документом, на основании которого, УК СС должна передать всё УК Север 2009 является протокол с пятью подписями: председателя собрания, секретаря и трех членов счетной комиссии. Это утверждает закон и Стройнадзор, с юристами которого мы тесно сотрудничаем.
Поэтому, Людмила, прежде чем рассуждать как бы вы поступили на месте Пиго, не плохо бы ознакомиться с законом. Заметьте, что и Пиго знакомиться с законодательством тоже не спешит, в чем в очередной раз виден её не профессионализм.
2. Говорить хорошо об УК СС может только ....ну как бы сказать помягче, человек, который в жизни ничего хорошего не видел...в трущобах Индии может быть жил....Те же, кто жил в доме с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ Управляющей компанией свой выбор уже сделали. Если я правильно помню (а я точно помню) вы, Людмила, были на собрании и видели, ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК СЕВЕР 2009. Не было ни одного человека положительно высказавшегося об УК СС. Поэтому, если вы уважаете мнение соседей и своё собственное, то, наверное, петь дифирамбы компании, которая полностью игнорирует нас и наши пожелания поменьшей мере....странно. И еще более странно рассуждать за всех собственников.