Пушкина 24 (стр. 79)
Пиго Анна Александровна почему молчите, где вы раньше руководили? Кстати озвучьте нам вашу девичью фамилию
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да мне как-то тогда вообще не понятно ... А скажите, к какому отделению полиции мы относимся. Думаю, это уже их профиль.
А мне нравится!!! при желании эту инфо ( насчет легитимности мадам Пиго) может каждый посмотреть на сайте налоговой
Дарья, вот это поворот! Соседи, нам нужно всю информацию по данной УК донести до каждого жильца нашего дома.
Пиго Анна Александровна -я не писала что вы мошенница)) где вы такое прочитали ??? но и обратное утверждать не стану.
Скажите пожалуйста, а кто учредители вашей Управляющей компании??? А как Вы туда на работу устроились??? А почему в ЕГРЮЛ, до сих пор сведения, что Панов ген директор??
Скажите пожалуйста, а кто учредители вашей Управляющей компании??? А как Вы туда на работу устроились??? А почему в ЕГРЮЛ, до сих пор сведения, что Панов ген директор??
Как можно доверять проворовавшейся УК? Которая погрязла в миллионных долгах, которая собрав деньги не проплатила их поставщикам энергоресурсов? Важно, чтобы все понимали, что УК Сибирский Стандарт НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оплачивать деньги, иначе они либо уведутся в карман (если принести их в кассу), либо спишутся по долгам УК(признаны судом взыскания в пользу поставщиков энергоресурсов) по другим домам(если на расчетный счет). Передавайте нас с долгами как есть.
Пиго Анна Александровна А ваше мнение нас вообще не интересует:) Чтобы завтра взяла тряпку в свои руки и отмыла дверь, приеду проверю.
Это ваше сугубо личное мнение.
Это ваше сугубо личное мнение.
Пиго Анна Александровна о ваших проделках мы наслышаны. народ не смешите, благодетельница, вы наша. А с претензиями ознакомитесь у Муллера, думаю у него их пачка накопилась.
Призываю всех, игнорировать мадам Пиго и ее УК
Призываю всех, игнорировать мадам Пиго и ее УК
Пиго Анна Александровна Дарья такая же "корыстная" и заинтересованная как и все мы- остальные жители:) Вас попросим здесь не писать и свои объявления больше не клеить, которые я отдирала от дверей. Еще раз испортите скотчем наши двери я вам на лоб их приклею.
Пиго Анна Александровна почему документы не передаете Северу-2009?
Уважаемые собственники, давайте не будем "вестись" на провокации Дарьи, которая уже очень неоднозначно показала свою заинтересованность в наведении хаоса и смуты во впечатлениях и мнениях собственников, эта девушка скорее всего каким либо образом в этом заинтересованна, видимо из своего корыстного интереса.
Могу Вам обоснованно заявить, что я не мощенница, как об этом пишет Дарья, а действительно новый генеральный директор ООО "Сибирский стандарт" и я настроена работать, многие из Вас уже знают о проделанной мной работе, в эти даже кратчайшие и тяжелые предпраздничные дни. Я стараюсь для вашего общего блага. В понедельник я хочу с большинством собственников познакомиться лично для выяснения претензий к застройщику, пожеланий и рекомендаций, и в том числе оговорить "как мы будем жить в праздники".
Могу Вам обоснованно заявить, что я не мощенница, как об этом пишет Дарья, а действительно новый генеральный директор ООО "Сибирский стандарт" и я настроена работать, многие из Вас уже знают о проделанной мной работе, в эти даже кратчайшие и тяжелые предпраздничные дни. Я стараюсь для вашего общего блага. В понедельник я хочу с большинством собственников познакомиться лично для выяснения претензий к застройщику, пожеланий и рекомендаций, и в том числе оговорить "как мы будем жить в праздники".
уважаемые собственники, давайте не будем наводить паники, а будет решать наши вопросы к застро
А если не имел право - то все-равно не доказать.
Муллер еще тот козел, кстати его год скоро наступит....
Оля, УК СС официально назначенная УК, которой Застройщик, согласно действующего законодательства (как бы нам это не нравилось)передает дом. Они же должны дать данные по собственникам при передаче.