Пушкина 24 (стр. 154)
А мне нравится!!! http://www.bn.ru/moskva/articles/2013/04/24/107377.html
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну про трубу другого цвета никто и не говорит... и про отпилите то, что УЖЕ есть тоже. Кстати, про стяжку пола, подскажите, кто знает: если пол уложен плитами -там понятно, без стяжки не обойтись, а вот если как у нас - пол монолитный, то смысл в стяжке есть? если есть - то какой? или это просто уменьшит высоту помещения и все?
Gorskih81 полностью согласны с вами :-)
А теперь стоит открыть документы и почитать. Есть в проекте конкретные условия сдачи дома и без стяжки на полу и потолков никто не примет дом.
Завтра каждый начнет а мне трубы такие не нужны отпилите, другой скажет канализацию другого цвета буду делать, демонтируйте серую.
Спуститесь на землю хватит мечтать. стройка и сдача дома это не дачу построить и принять у таджиков, а оставьте так я потом доделаю как мне надо.
Забудьте про сдачу по-отдельности. В проекте первая очередь это две 9 и одна 16 и никто не будет принимать дом отдельно.
Завтра каждый начнет а мне трубы такие не нужны отпилите, другой скажет канализацию другого цвета буду делать, демонтируйте серую.
Спуститесь на землю хватит мечтать. стройка и сдача дома это не дачу построить и принять у таджиков, а оставьте так я потом доделаю как мне надо.
Забудьте про сдачу по-отдельности. В проекте первая очередь это две 9 и одна 16 и никто не будет принимать дом отдельно.
Соседи из 1-2 подъезда, если кому-то не нужны какие-либо отделочные работы - проинформируйте застройщика. Может благодаря и этому в том числе нас доведут к концу июня к сдаче.....
А мне нравится!!! Согласен, мне тоже отделка особо не нужна.
Сегодня разговаривала с Муллером Павлом Ароновичем, вроде подтверждает, что все-таки 9-ку закончат в июне и будут сдавать. Еще сказал, что 15 мая начнут делать дворовую территорию. Еще поговорили насчет того, что не всем собственникам нужны потолки отделанные (либо натяжные). Мне, например, потолки ни в зале, ни в кухне, ни в санузле, ни в коридоре не нужны: буду сразу переделывать. То же и с полами - под керамогранит излишняя ровность также не принципмальна. Может таким образом уменьшим никому не нужную работу? Уведомим застройщика о таких ненужностях?
нет, это что то временное лежит.
На фото, где подъезд и вход в квартиру - в квартире от щитка по полу шланги разведены во все комнаты (я подумала, что это электрику так сделали почему-то... )
Виктор
потихоньку делается все.
потихоньку делается все.
Gorskih81про шланги это не я , а А мне нравится!!! интересуется
Какие сейчас ведутся работы на доме кроме электрики и сантехники? Продолжают ли делать остекление, кровлю?
ins0lov
это если не путаю ванная 1 комн. в 9 ке если так в одной значит и во всех. не думаю что они меняли что то самостоятельно скорее всего по проекту. А про какие вы шланги говорите не понял.
это если не путаю ванная 1 комн. в 9 ке если так в одной значит и во всех. не думаю что они меняли что то самостоятельно скорее всего по проекту. А про какие вы шланги говорите не понял.
...Ну или "почти" порядочный.....(главное чтобы не "совсем непорядочный")
Дарья если большую часть собственников не устроит УК, предложенная застройщиком, то можно попробовать выбрать из уже имеющихся УК. Есть ведь и УК с хорошей репутацией: собраться - обсудить, выслушать предложения и пожелания. Не обязательно всё начинать с нуля, и тем более не обязательно председателем УК должен быть жилец дома. Главное, чтоб он был порядочный во всех отношениях профессионал:)
Gorskih81, узнаю квартиру по своему стояку:)), а вот в шлангах у Вас так электрика проведена? А в стены по какой-то технологической причине нельзя было убрать?? (а то мне тоже это действо еще предстоит - вдруг какие нюансы расскажите...)
Дарья, я тоже за ТСЖ, но беда в том, что никто из жильцов не изъявил желание заняться председательством, кроме Федотенко Л.И. Вы можете что-то поконкретнее предложить?
Мне кажется что в начале июня, стоит задумываться о том, как создать свою УК ....никаких их компаний и председателей там не будет,я надеюсь вы со мной согласны.