Пушкина 24 (стр. 39)
А мне нравится!!! а вы попросите Пиго дать расшифровку платежки за что и как УК начисления за жилищную услугу делает. Я просила но кроме обещаний дать инфо не получила...Мож вам свезет, вот тогда и узнаете сколько раз нужно мыть и пр..
Кстати, со слов бухгалтера им хотелось бы начислять за "содержание и ремонт" (куда входят:зарплаты, налоги,хоз.нужды, лифты, вывоз мусора) 26,09 руб с кв.м, но приходится 17,04руб по ФАКТУ, т.к лежит жалоба в ГАСН и прежде чем сделать начисления они отчитываются в надзоре что сделано, и далее им дают разрешение.
Кстати, со слов бухгалтера им хотелось бы начислять за "содержание и ремонт" (куда входят:зарплаты, налоги,хоз.нужды, лифты, вывоз мусора) 26,09 руб с кв.м, но приходится 17,04руб по ФАКТУ, т.к лежит жалоба в ГАСН и прежде чем сделать начисления они отчитываются в надзоре что сделано, и далее им дают разрешение.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! я не понимаю кто ставит Вам "дислайки". Ведь Вы же говорите совершенно очевидные вещи..
Все как в дешевом романе Донцовой
Все как в дешевом романе Донцовой
Да ладно Вам, чего так расстроились то? ну не самая страшная это вещь в нашей жизни. Ну вот такое у меня (только лично у меня) мнение по воде. Я же не навязываю. Нужна Вам горячая - дождемся и ее. Ну не я же в самом деле ее включаю!
Давайте жить дружно :) А то вон вчера уже драка во дворе нашем была......
Давайте жить дружно :) А то вон вчера уже драка во дворе нашем была......
Я видел, что многие люди уже закончили свой диалог с этой милой дамой, пришла пора и мне прощаться! Просто когда задавал вопрос про горячую воду я не рассчитывал что получу такого рода комментарии, а следом и поучения, в конце концов УК СС обещало включить воду 02.03 и я имел право поинтересоваться. Люда, прощайте! )))
А мне нравится!!!, я с Вами. Я тоже за справедливость! Нечего всем нападать. Давайте по делу. Дожились! Другое мнение неприемлемо - как на Украине!
Мари Это форум, где каждый имеет право высказывать свою точку зрения, даже если она не совпадает с Вашей, правда? Или нужно видеть только черное?
Кто хотел делать ремонты в нашем подъезде - те начали их делать с подачей холодной воды. Никаких проблем даже не было. Да и в Вашем тоже делают.Те, кто хочет их делать. И даже несколько квартир уже полностью закончили его.
Давайте лучше не ссориться, а надеяться на скорейшее решение всех наших временных проблем:) Хоть с Севером, хоть без:)
Кто хотел делать ремонты в нашем подъезде - те начали их делать с подачей холодной воды. Никаких проблем даже не было. Да и в Вашем тоже делают.Те, кто хочет их делать. И даже несколько квартир уже полностью закончили его.
Давайте лучше не ссориться, а надеяться на скорейшее решение всех наших временных проблем:) Хоть с Севером, хоть без:)
ОРВ, дамы, давайте по-спокойнее. Без никому не нужных личных обвинений. Давайте жить дружно! :)
Если бы Вы его делали, то тоже бы знали где еще идут ремонты :) Вот правда, чего обиделись то? Или Вы на этапе строительства чистовую отделку сделали и жить уже можно? Если так, то я Вас понимаю, что действительно имеются неудобства и так и указала это. А для ремонта (который тянется пару месяцев) достаточно холодной. Вроде все ясно написала.
Также мыть положено 2 раза в месяц в подъезде (или чаще?). Но смысл его мыть, когда ежедневно сыпучие смеси высыпались по мере их затаскивания по лестнице и никто не жил в подъезде? Сизифов труд, да и только. Подметать - да, но мыть... Сейчас соседи уже заселились и лифты работают - теперь конечно нужно и мыть.
Также мыть положено 2 раза в месяц в подъезде (или чаще?). Но смысл его мыть, когда ежедневно сыпучие смеси высыпались по мере их затаскивания по лестнице и никто не жил в подъезде? Сизифов труд, да и только. Подметать - да, но мыть... Сейчас соседи уже заселились и лифты работают - теперь конечно нужно и мыть.
ОРВ Думаю правильнее будет не вести диалог с этой женщиной, что правильно и делает Ольга и Дарья. Ее мотив и позиция всем понятна.
Какая же Вы не пробивная, "странная" женщина... я жить хочу с горячей водой и не волнует меня нужна вам была горячая вода или нет при ремонте. Ходите там по подъезду пасёте что ли? кто заехал кто ремонт делает?
ОРВ
Да, я знаю, кто заселился в Вашем 3-ем подъезде. И да, я знаю, что для ремонтных работ воды холодной достаточно. И пять раз букву я писать не надо - это Вы так захотели акцент сделать в фразе. А имелось в виду немного другое - у меня ремонт идет давно, и воды достаточно холодной, я горячую ни разу даже не открывала.
Да, я знаю, кто заселился в Вашем 3-ем подъезде. И да, я знаю, что для ремонтных работ воды холодной достаточно. И пять раз букву я писать не надо - это Вы так захотели акцент сделать в фразе. А имелось в виду немного другое - у меня ремонт идет давно, и воды достаточно холодной, я горячую ни разу даже не открывала.
Как эту реплику Вашу понимать? Вы знаете кто уже вселился а кто нет? Знаете для кого актуально наличие горячей воды а для кого нет? "Даже ЯЯЯЯЯ не знаю есть у меня в кранах горячая вода или нет..." А меня вот не волнует знаете Вы это или нет, мне просто нужна горячая вода в доме!
Как эту реплику Вашу понимать? Вы знаете кто уже вселился а кто нет? Знаете для кого актуально наличие горячей воды а для кого нет? Даже ЯЯЯЯЯ не знаю есть у меня в кранах горячая вода или нет... А меня вот не волнует знаете Вы это или нет, мне просто нужна горячая вода в доме!
А мне нравится!!!
незарегистрирован Пожаловаться на сообщениесегодня в 07:57
3 8
Я понимала бы жалобы на отсутствие горячей воды от тех соседей, которые уже заселились. Но вот Вам то она пока зачем? Даже я не знаю есть у меня в кранах горячая вода или нет - потому что пока не актуально ее наличие там. Все равно ржавая и холодная будет из-за отсутствия разбора. И на днях ее должны вроде дать и в 16-ке.
Так же и про подъездное отопление - у меня ощущение, что я одна хожу и закрываю входную дверь в вашем 3-ем подъезде. Хреновая УК - не следит за Вашими строителями? Или мы всем домом обязаны оплачивать отопление улицы?
Я не являюсь совершенно сторонником УК СС. Но я за справедливость.
И? Вы на что-то обиделись? оскорбились на сообщение по воде? Жалуетесь то на что?
А мне нравится!!!
3 8
Я понимала бы жалобы на отсутствие горячей воды от тех соседей, которые уже заселились. Но вот Вам то она пока зачем? Даже я не знаю есть у меня в кранах горячая вода или нет - потому что пока не актуально ее наличие там. Все равно ржавая и холодная будет из-за отсутствия разбора. И на днях ее должны вроде дать и в 16-ке.
Так же и про подъездное отопление - у меня ощущение, что я одна хожу и закрываю входную дверь в вашем 3-ем подъезде. Хреновая УК - не следит за Вашими строителями? Или мы всем домом обязаны оплачивать отопление улицы?
3 8
МариА меня Ольга попросила ее не беспокоить больше, так как я посмела выразить ей предположение о никчемности ее соглашения с Севером-СС. Меня она при этом может беспокоить, когда ей надо.
Даша тоже пока не ответила.
Мне ничего не обещали. В отличие от одного инициативного жильца, которому за вход предыдущей оговариваемой УК (не Север-2009) на дом обещано было 160тыс.руб. Как дешево нас продать хотели, правда?
Даша тоже пока не ответила.
Мне ничего не обещали. В отличие от одного инициативного жильца, которому за вход предыдущей оговариваемой УК (не Север-2009) на дом обещано было 160тыс.руб. Как дешево нас продать хотели, правда?
А мне нравится!!!?, не волнуйтесь, полы протирать действительно будут, ну а все остальное сами... все своими ручками и на дополнительные денежки... не волнуйтесь - все замечательно :))
А мне нравится!!! Думаю с вами бесполезно вести диалог. Наверное вам пообещали тоже самое что и даме из квартиры №8 по адресу 9 мая 17Д. Ваша позиция всем ясна, на этом и закончим.
Всю интересующуюся информацию можно получить всегда по телефону у Ольги. Здесь дальнейшие планы озвучиваются не будут по личным соображениям. Писали об этом множество раз.
Всю интересующуюся информацию можно получить всегда по телефону у Ольги. Здесь дальнейшие планы озвучиваются не будут по личным соображениям. Писали об этом множество раз.
Мари Вот я номеров квартир не знала - иначе бы поднялась и поговорила с собственниками о необходимости вывоза мусора своего своевременно, ибо всем надо делать ремонт и место освобождать необходимо. Вам проще было за них убрать? А УК не нянька взрослым тетькам и дядькам. Может Вы знаете планы Севера? Будет оно судиться? или опять чего придумают, какой-нибудь очередной супер-договор-соглашение ничего не значащий по итогу? Что-то не сильно они рвутся дом брать в управление.....
с9 Мая17д Я не знаю все или не все работают на нашем доме - пишу лишь то, что вижу. А моют полы - это впервые. Но, надеюсь, теперь будет на постоянной основе это делаться.
с9 Мая17д Я не знаю все или не все работают на нашем доме - пишу лишь то, что вижу. А моют полы - это впервые. Но, надеюсь, теперь будет на постоянной основе это делаться.
:) Работать надо уметь. Я знаю номера квартир, которые за собой не убрали. Не скажите почему УК не следила за недобросовестными собственниками, не связывалась с владелицами квартир и не заставляла за собой убирать? Почему УК СС не контролировала что происходит в подьезде на момент массовых ремонтов и выноса мусора? Надо было на доме находиться, бегать про квартирам, смотреть кто что заносит и как выносит. Не придумывайте пожалуйста массу оправданий, а то стойкое ощущение что под никами пишет Пиго. Было проведено собрание жильцов дома, собрано большинство голосов за смену Управляющей компании "Сибирский Стандарт" в пользу УК Север 2009. Не помню чтобы кто-то из присутствующих высказывался против. Вы голосовали на собрании? Какие бы хорошие не были сейчас УК СС это ничего не даст, т.к голосованием было выбрано УК Север 2009. То есть УК СС больше не имеет отношения к дому.