Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 74)

---- вот успокоили,вы что спец? все сделано через одно место
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зато в 16-ке электрика лучше, батареи лучше, окна поставлены лучше чем в 9-ти.
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИК Всё верно за меня уже ответили. РТК - Ростелеком.
ваш ответ Вася
Давайте собрание в подъезде устроим, там и подпишем жалобу коллективно
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИК предлагаю это сделать, берусь написать жалобу, если найдутся желающие присоединиться, напишите в личку
ваш ответ Вася
ins0lov- пока не подписал, еще не в городе. Там на всем сэкономлено! Жалкое зрелище -16 этажка. Как приняли в таком состоянии мне не ясно. Но всегда можно обратиться в надз. органы.
ваш ответ Вася
ins0lov- пока не подписал, еще не в городе. Там на всем сэкономлено! Жалкое зрелище -16 этажка. Как приняли в таком состоянии мне не ясно. Но всегда можно обратиться в надз. органы.
ваш ответ Вася
Мария самое печальное, что КраПРО, сэкономив на дверях, не соблюдены нормы пожаробезопасности: незадымляемость лестничных клеток, поскольку двери негермитичны (имеются зазоры между дверным полотном и коробкой, сломаны дверные доводчики). И это, считаю реальная угроза. Вопрос как принималось 16 эт?
ваш ответ Вася
У меня тоже шок от 16-ки. Пора устраивать субботник, брать мужей с золотыми руками, женщинам ведра и тряпки и отмывать подъезды, лестничную площадку, ремонтировать двери. Плитка на полу в некоторых местах лопнула (провалилась). образовались дыры. При входе в подъезд, где лифт, нет теплых дверей ПВХ. Стоит два проема для дверей. а самих дверей нет. В 9-ке двери пластиковые на первом этаже стоят. Кто в 9-ке живет, у вас есть почтовые ящики?
Мусор складывают на первом этаже около лифта- окна, бетонные блоки, коробки, мешки. Как таких людей можно назвать?
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИК позволю себе ответить за Злого, РТК - Ростелеком. Интересуюсь вы акт приема-передачи подписали?,
ваш ответ Вася
ins0lov- мне тоже интересно куда оно делось....16 этажка в ужасном состоянии!!! Плиты не доклеены! Холодно в подъезадах-уже все перемерзло... И нет горячей воды! Скажите, это так и останется?? Злой-что такое РТК???
ваш ответ Вася
ins0lov- мне тоже интересно куда оно делось....16 этажка в ужасном состоянии!!! Плиты не доклеены! Холодно в подъезадах-уже все перемерзло... И нет горячей воды! Скажите, это так и останется?? Злой-что такое РТК???
ваш ответ Вася
Админы, куда подевалось сообщение ДОЛЬЩИКА? Который пришел в ужас от 16-этажки???????
ваш ответ Вася
ДОЛЬЩИК Хотите сказать стало ужаснее чем было? Куда еще хуже!?
ваш ответ Вася
Спасибо всем кто поздравил :)

16-каЧто не так с РТК?
ваш ответ Вася
111 - вы абсолютно не владеете информацией и во многом заблуждаетесь. А если и владеете, то доносите ее очень искаженно, думаю умышленно-поэтому поддерживать диалог не вижу смысла.
Жаль, что вы так и не позвонили-но это было ожидаемо.
Спасибо, что потратили время и попытались донести до меня вашу точку зрения и ваши претензии ко мне (хотя я была удивлена, что они вообще имели место быть=)).
ваш ответ Вася
ЗлойПоздравляю с новосельем ещё раз. Виделись сегодня с Вами около 22:00, я с шестого этажа. Занялся ремонтом, скорее бы заселиться.))Владимир.
ваш ответ Вася
На 6 этаже в 16-ке кто делал кондиционер уже и тарелку прилепили на внешний фасад
ваш ответ Вася
Ростелеком не советую подключать. А есть ли Орион в доме?
ваш ответ Вася
Злой По поводу Интернета - позвоните в Ростелеком, насколько я знаю, наш дом подключен, только мы числимся под номером 24. Т.е. приглашайте подключать Инет на Пушкина, 24.

111 Не понимаю ваших постоянных треволнений и рассуждений по поводу УК. Всё было обговорено на собрании: никто не разжигает революцию, но мы (во многом благодаря и усилиям Дарьи) сделали всё возможное, чтоб Сибирский стандарт не было УК нашего дома. Аргументы: УК СС - это те же люди, которым мы отдали деньги при строительстве дома. И чем это закончилось? Более того, помимо "личных счетов" и личного опыта общения с этими людьми (вы кстати подсчитали свои убытки от несвоевременной сдачи дома? а как дела у тех кто отдал деньги за парковку?), есть и еще аргумент: УК СС - не является опытной, отлично зарекомендовавшей себя компанией. В ведении всего 1 дом и масса судебных претензий. Так на кой нам такая компания даже на то время, пока мы все будем оформлять право собственности? Поэтому, дай бог, 12 января начнется передача дел Северу 2009. А, читая ваши рассуждения на тему правильно-неправильно, верно - не верно, невольно закрадывается вопрос: в связи с чем такие хлопоты за УК СС?
ваш ответ Вася