Пушкина 24 (стр. 76)
111 Вам заняться нечем или слишком много свободного времени? Даже в Новый Год вам эта тема не дает покоя.
Запишитесь в инициативную группу и тогда можете давать свои рекомендации. Если бы хотели помочь, то позвонили бы Ольге или Дарье, подсказали как правильно действовать и помогли, а не писали бы всю эту информацию на форуме.
Запишитесь в инициативную группу и тогда можете давать свои рекомендации. Если бы хотели помочь, то позвонили бы Ольге или Дарье, подсказали как правильно действовать и помогли, а не писали бы всю эту информацию на форуме.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
111 Вы сами то много нашагали? Не устали поучать? "Поучайте лучше ваших поучат" как говорится
http://www.admkrsk.ru/citytoday/municipal/Documents/Методические%20рекомендации%20по%20реализации%20решения%20о%20выборе%20и%20изменению%20способа%20управления.doc
Всё нужное можно найти на сайте администрации города. Вот к примеру рекомендации по процедуре смены УК. Почитайте и сравните - что сделано и что нужно сделать.
Всё нужное можно найти на сайте администрации города. Вот к примеру рекомендации по процедуре смены УК. Почитайте и сравните - что сделано и что нужно сделать.
А в чем спасибо? Какие такие могут быть в соглашении данные, которые охраняет закон и которые носят закрытый характер? В конце-концов "затрите" эти данные, но опубликуйте соглашение со своими комментариями. Похоже вы просто объявили свою "войну" застройщику и всему тому, что связано с домом. Сами то собственность зарегистрировали? Если да, то почему не делаете дальнейшие шаги: не создаете совет дома, ТСЖ и пр.?
Дарья, спасибо за информацию. С новым 2015 годом, Уважаемые соседи! Приятных Вам хлопот в наступившем году! )))
111111- у соглашения безусловно есть юридическая сила, и его сущность не в том чтобы просто передать документы управляюще компании которую хотят дольщики, а передать все права и обязанности по исполнению обязн. управления многоквартирным домом принадлежащие УК СС -Северу 2009, после сдачи 3 блок-секции (то есть 16 эт.).
Тут публиковать ничего не могу, так как в этом документе есть персональные данные, которые охраняет закон. Если в настоящую минуту УК СС и КрасПро и Павел Аронович сидят и думают, как же это соглашение не соблюдать, то на это у иниц. группы готов запасной план.
КАЖДОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЭТО УСЛОВНОСТЬ ВЫРАЖАЮЩАЯ НАМЕРЕНИЯ СТОРОН И БЕЗУСЛОВНО ЭТО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО И НЕ СОБЛЮДАТЬ И НАШЕ ТРЕХСТРОНЕЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. НО ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А У ИНИЦ.ГРУППЫ в случае несоб. договоренности с КРАСПРО готова мера реагирования. Вот с КРАСпро у нас били договоры но они их не исполняли, нарушали, переносили сроки. АРХИПОВ А.А. сидя в красивом зале в КРАСППРОМСТРОНИИ проект обещал мне и всем дольщикам, что на банкротство подавать не будет и будет нести все гарантийные обязательства по дому - джентельменское соглашение? безусловно- но оно также нарушено.
По поводу претензионного порядка к крас про , много кто спрашивает как писать претензию и просит скинуть пример. Не думаю что он необходим, так как претензия должна выражать ваши основные недовольства по поводу исполнения договора, можно писать очень простыми словами, для этого не обязательно нужно юридическое образование!! На претензии самое важное что бы крас про поставило отметку о принятии- либо отправит. По почте на юр.адрес. Пишите так как и говорите: основные претензии что отделка не соот. заявленным требованиям, отсутствуют почтовые ящики не облагорожена территория , невозможно проверить работу лифтов, кривые стены. А также самое важное что объект сдан позже чем обусловлено договором, за что законодатель предусмотрел ответственность в форме взыскания неустойки в двойном размере. - для претензии этого безусловно достаточно.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!! Я поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Этот год подарил мне замечательные знакомства- теперь я знаю всех соседей, наверное это большая удача - не у каждого есть такая возможность. А мои соседи еще и хорошие и добрые люди готовые помочь в любой ситуации!! Я желаю всем чтобы следующий год был лучше этого! Желаю удачного ремонта и чтобы каждое желание исполнялось так как оно задумано!!)))
Тут публиковать ничего не могу, так как в этом документе есть персональные данные, которые охраняет закон. Если в настоящую минуту УК СС и КрасПро и Павел Аронович сидят и думают, как же это соглашение не соблюдать, то на это у иниц. группы готов запасной план.
КАЖДОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЭТО УСЛОВНОСТЬ ВЫРАЖАЮЩАЯ НАМЕРЕНИЯ СТОРОН И БЕЗУСЛОВНО ЭТО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ КОТОРОЕ МОЖНО И НЕ СОБЛЮДАТЬ И НАШЕ ТРЕХСТРОНЕЕ В ТОМ ЧИСЛЕ. НО ЗА НЕ СОБЛЮДЕНИЕ НАСТУПАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, А У ИНИЦ.ГРУППЫ в случае несоб. договоренности с КРАСПРО готова мера реагирования. Вот с КРАСпро у нас били договоры но они их не исполняли, нарушали, переносили сроки. АРХИПОВ А.А. сидя в красивом зале в КРАСППРОМСТРОНИИ проект обещал мне и всем дольщикам, что на банкротство подавать не будет и будет нести все гарантийные обязательства по дому - джентельменское соглашение? безусловно- но оно также нарушено.
По поводу претензионного порядка к крас про , много кто спрашивает как писать претензию и просит скинуть пример. Не думаю что он необходим, так как претензия должна выражать ваши основные недовольства по поводу исполнения договора, можно писать очень простыми словами, для этого не обязательно нужно юридическое образование!! На претензии самое важное что бы крас про поставило отметку о принятии- либо отправит. По почте на юр.адрес. Пишите так как и говорите: основные претензии что отделка не соот. заявленным требованиям, отсутствуют почтовые ящики не облагорожена территория , невозможно проверить работу лифтов, кривые стены. А также самое важное что объект сдан позже чем обусловлено договором, за что законодатель предусмотрел ответственность в форме взыскания неустойки в двойном размере. - для претензии этого безусловно достаточно.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!! Я поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Этот год подарил мне замечательные знакомства- теперь я знаю всех соседей, наверное это большая удача - не у каждого есть такая возможность. А мои соседи еще и хорошие и добрые люди готовые помочь в любой ситуации!! Я желаю всем чтобы следующий год был лучше этого! Желаю удачного ремонта и чтобы каждое желание исполнялось так как оно задумано!!)))
Дарья мне на почту допсоглашение и договор закиньте" пожалуйста
Не надо меня разоблачать. Цель у каждого своя. Опубликуйте соглашение и пусть каждый сам решает. Всё просто. Или есть что скрывать?
111 А вы вообще кто и с какой стороны? Откуда такая заинтересованность опубликовать на форуме и доказывать что мы не правы? По вашей манере общения понятно, что вы сотрудник УК СС и фамилия ваша Пиго. Уж очень стараетесь здесь "открыть " глаза народу на инициативную группу. Зачем под другим ником писать? Ваша нелюбовь к Дарье, которая лакомый кусочек не дала вам сожрать, даже здесь чувствуется:)
Дарья, мне не надо. Надеюсь в соглашении нет секретной информации? Разместите его здесь публично со своими комментариями (к вам прислушаются) и пусть каждый желающий сам делает свои выводы.
111- а вы видели само соглашение, может скинуть Вам на почту??
111- а вы видели 111- какой ко мне вопрос???
Расторжения договора и не требуется. Вы так уверенно заявляете, что поставщик удовлетворен, а УК выполняет свои обязанности..... только потом миллионные иски в суд от удовлетворенных поставщиков.
Vladimir3943 - Когда решался вопрос о смене УК, собственников еще не было (их и сейчас немного). Ответ: собственники за смену УК не голосовали.
А мне нравится!!! - у меня нет информации, что СС за дом платит (мне она собственно и не нужна). Но от этого потребитель ресурса не освобожден от своего платежа. Есть уверенность, что за праздники дом от ресурса не отключат. Значит так или иначе, поставщик удовлетворен, а УК и застройщик свои обязательства выполняют. Ответ: Ни какое дополнение без документов ни чего не значит. У кого договор с поставщиком ресурса, тот и УК. А УК не обязано (не заинтересовано/не имеет права) расторгать договор без решения собственников.
А мне нравится!!! - у меня нет информации, что СС за дом платит (мне она собственно и не нужна). Но от этого потребитель ресурса не освобожден от своего платежа. Есть уверенность, что за праздники дом от ресурса не отключат. Значит так или иначе, поставщик удовлетворен, а УК и застройщик свои обязательства выполняют. Ответ: Ни какое дополнение без документов ни чего не значит. У кого договор с поставщиком ресурса, тот и УК. А УК не обязано (не заинтересовано/не имеет права) расторгать договор без решения собственников.
Да, я понял (потом).)))) Ошибся)))
Это написала 111, ей и адресовано)
111Застройщик подписал документ о том, что В ЕГО ДОГОВОРЕ с УК после сдачи 16-ки Упр компанией становится Север. НЕ НОВЫЙ ДОГОВОР, а внесение изменения в первоначальный. Поэтому ждем 12 число. А откуда у Вас информация, что УК ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ проплатило за коммуналку по дому? А уж тем более еще и за нас. Факты имеются?
ждём 12-го января. С наступающим всех Новым годом, соседи! ))
сколько СОБСТВЕННИКОВ сейчас проголосовало за смену УК - Ваш слова? Почему Вы меня перенаправляете читать посты "Злого".