Пушкина 24 (стр. 36)
Так пыль же в глаза ;(
А если серьезно, у меня есть вопрос по уборке подъездов. Хотя сами засоряем, тут без обид, но почаще уже надо уборщиц загонять.
Мои вон, архаровцы-строители, тоже сегодня учудили. Буду в понедельник разруливать.....
А если серьезно, у меня есть вопрос по уборке подъездов. Хотя сами засоряем, тут без обид, но почаще уже надо уборщиц загонять.
Мои вон, архаровцы-строители, тоже сегодня учудили. Буду в понедельник разруливать.....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!!, мне просто странно я с Пиго разговариваю нормально. Адекватная вроде. Надо воду отключить - отключили. Все нормально.
с9 Мая17д, и еще интересно. Вы с ней то разговаривали? Что говорит?
123 Вот тоже эти моменты хочу понять. Изменилось что-то или также срач-бардак..... Ну эмоции у 9 мая так то понятны, даже мы, читая их форум в ужас пришли и лишь бы не УК СС отсюда ноги имеет.
b]с9 Мая17д[/b], а если без эмоций и оскорблений? Не вывазит мусор? Или подъезды не убирает? Может дворник не работает? Или сантехники на вызова не приезжают? Или что там еще?
123 она не делает почти все из того, что оплачивается по графе содержание и текущий ремонт, нет работ по договорам, а на них списывается ежегодно около 500 000 руб. И всеми силами пытается гнобить наше сопротивление. Панов с друганами разрушил все, что смог и упер все, что смог. А она из той же обоймы и посажена лишь для сбора денег, пока дом еще стоит.
Торговка, привыкшая к получению денег обманным путем, мертвой хваткой вцепилась в наши дома. И прикрывают ее "бизнес", к сожалению, те, кто должен следить за порядком и законом
Торговка, привыкшая к получению денег обманным путем, мертвой хваткой вцепилась в наши дома. И прикрывают ее "бизнес", к сожалению, те, кто должен следить за порядком и законом
с9 Мая17д, скажите пожалуйста, что она конкретно не делает или делает плохого?
с9 Мая17д А сейчас как у Вас обстоят дела? хоть что-нибудь сдвинулось в положительную сторону? Или такой же бардак?
На счет полюбить - полностью с Вами соглашусь, о-о-о-очень трудно. С такой-то репутацией. Это все понимают, и Пиго А. в том числе, я думаю. И да, очень сложно ей будет повернуть, изменить мнение об этой УК. Но возможно, при условии, что действительно будет работать и исправлять, исправлять, исправлять...
На счет полюбить - полностью с Вами соглашусь, о-о-о-очень трудно. С такой-то репутацией. Это все понимают, и Пиго А. в том числе, я думаю. И да, очень сложно ей будет повернуть, изменить мнение об этой УК. Но возможно, при условии, что действительно будет работать и исправлять, исправлять, исправлять...
123, работает с января(?), а деятельность против нашего решения уйти ведет с ноября (или ранее), и пыталась лично подружиться еще в декабре.
Деятельность ведет незаконными метдами, заручившись помощью продажных чинуш, предоставляя им фальшивые сведения.
Но еще пытается "отыскать" 1 100 000 руб., "исчезнувшие вместе с Пановым.
А по ее мнению в этом "обязаны помочь" собственники, проживающие в доме, который, почти 3 года находится без содержания, но в кабале у УК СС.
Только извращенцы могут полюбить такую УК (СС).
Деятельность ведет незаконными метдами, заручившись помощью продажных чинуш, предоставляя им фальшивые сведения.
Но еще пытается "отыскать" 1 100 000 руб., "исчезнувшие вместе с Пановым.
А по ее мнению в этом "обязаны помочь" собственники, проживающие в доме, который, почти 3 года находится без содержания, но в кабале у УК СС.
Только извращенцы могут полюбить такую УК (СС).
с9 Мая17д, зачем вы так пишите? Насколько знаю я она только с января работает. Что у вас за этот период случилось?
Уважаемые соседи, со слов Пиго А. на следующей неделе уже будет устанавливаться видеонаблюдение на нашем доме. Если кто-то разбирается в нюансах с видеокамерами, пожалуйста, свяжитесь с УК, может что-то можно лучше сделать, что-то сможете подсказать, посоветовать. (Я вот лично в них ничегошеньки не понимаю :), оценить грамотность месторасположения не могу, поэтому ничего подробно не расспросила)
Старается, чтобы и вас иметь в полную силу...
anti А с чего вы взяли, что я нуждаюсь именно в том наблюдении, которое поставит СС? Кто-то согласовал с жильцами месторасположение камер, фирму-установщика [/q]
Уважаемые соседи, со слов Пиго А. на следующей неделе уже будет устанавливаться видеонаблюдение на нашем доме. Если кто-то разбирается в нюансах с видеокамерами, пожалуйста, свяжитесь с УК, может что-то можно лучше сделать, что-то сможете подсказать, посоветовать. (Я вот лично в них ничегошеньки не понимаю :), оценить грамотность месторасположения не могу, поэтому ничего подробно не расспросила)
123 Если вам нравится на Южном Берегу, то почему не приобрели там квартиру? Радовались бы каждый день.
:), я в смысле, мне нравится какой там порядок
А мне нравится!, да просто в суд несчем идти...
Да вот Дарья тоже не дала ответ,почему Север не идет в суд отстаивать наши права.... Вот ведь замкнутый круг какой )) Может, Вы, Ольга, тайну знаете? У Вас есть еще способ (план Ц) заставить передать документы по дому, минуя суд? Или намеренно время тянете?
А мне нравится!
Людмила, читайте внимательно предыдущие сообщения: на форуме ничего не обсуждаем, все вопросы по телефону. Дарья с удовольствием с вами побеседует:)
И , может, таки пояснитЕ про Север?
Людмила, читайте внимательно предыдущие сообщения: на форуме ничего не обсуждаем, все вопросы по телефону. Дарья с удовольствием с вами побеседует:)
Мне тоже на Южном берегу нравится
Откуда вообще Север? Почему север? Давайте Южный берег пригласим!