Пушкина 24 (стр. 65)
Уважаемые собственники,
28 ЯНВАРЯ 2015г
С 09.00 – 14.00
в 1 подъезде
ПО СТОЯКУ 2Х-КОМН.КВАРТИР
БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО ГОРЯЧЕЕ И ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В КВ.21.
28 ЯНВАРЯ 2015г
С 09.00 – 14.00
в 1 подъезде
ПО СТОЯКУ 2Х-КОМН.КВАРТИР
БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНО ГОРЯЧЕЕ И ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ,
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ РЕМОНТНЫХ РАБОТ В КВ.21.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дарья - это свинство. Лифт это ведь не кран. Лебедку устанавливайте. Грязь везде.
Очень злой! Ого, не ожидал такого. Дарья вам не стыдно? Оплачивать ремонт собираетесь, который испортили? И с каких пор вам можно мешки вывозить в лифте, а я в ручную тащу через пожарную лестницу?
Дарья, вы ведь у нас на 8ом этаже в однокомнатной ремонт делаете? За рабочими своими следили бы лучше! Правозащитница вы наша! Стену выломали, на площадке свалили стены кафель пооббивали у себя на этаже! Так еще и рабочие таскают кирпичи на лифте! Роняют на пол в подъезде на первом этаже! Таскают волоком из лифта на улицу! Загадили весь подъезд!!!!!Следить за рабочими надо! За ремонт подъезда сами платить будите! У лифта дверь не закрывается из-за строительного мусора! Бардак!
Люди! Давайте аккуратнее! Как не свое!
Люди! Давайте аккуратнее! Как не свое!
Марияобращайтесь к управляющей
Лифт конечно в 16-ке сегодня работал. Но зато у меня сегодня нет ни холодной, ни горячей воды!Интересно где узнать, почему?
Внесу свои 5 копеек про обещания изложенные в первом посте на данной странице. ЛИФТ КАК НЕ РАБОТАЛ В 9-ЭТАЖКЕ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ.
grise1 [q][/q Ведь их основная задача управлять имуществом..."
Задача СС, как и у любой коммерческой фирмы это извлечение прибыли, а вы полагаете управление имуществом? Ну это уж как получится :-)
Задача СС, как и у любой коммерческой фирмы это извлечение прибыли, а вы полагаете управление имуществом? Ну это уж как получится :-)
... вот я и интересуюсь выполнили они или нет работы по укладке плитки и установке дверей,
grise1 к СС исковых на 3млн. Руб. От ресурсосберегающих организаций и вы думаете они вам чего то возместит? А какая у них основная задача сложно сказать....
grise1 к СС исковых на 3млн. Руб. От ресурсосберегающих организаций и вы думаете они вам чего то возместит? А какая у них основная задача сложно сказать....
Соседи у меня простая логика включили лифты спросят оплату.. Мне интересно что еще будут делать и какую плату спрашивать.. А чье там лицо мне не очень интересно.. оплату все равно же потребуют потом но все равно же будет... А то что после разморозки штукатурка прийдет в негодность никто не сомневается - это ущерб которая наносит нам УК СС своим бездействием мне очень интересно, как они этот ущерб нашему имуществу они планируют потом возмещать.. Ведь их основная задача управлять имуществом...а в подъезде они его убивают..или я не прав.. И это уже УК СС а не застройщик..
grise1 Так они здесь и отчитались перед вами:) УК СС и застройщик- одно лицо. Следовательно никаких претензий сами себе предъявлять не будут. Отопление появится, когда поставляет двери ПВХ на этажах. Когда их поставляет? Когда собственники сами за свой счет их установят.
ins0lov Что с плиткой не так на 1 этаже, она ведь есть там. Кто-то писал что застройщик двери поменяют все на этой неделе..
ins0lov Что с плиткой не так на 1 этаже, она ведь есть там. Кто-то писал что застройщик двери поменяют все на этой неделе..
grise1 а ничего они ( СС, КрасПро, КИА) делать не собираются, под тем предлогом, что типа все равно сломают двери пока ремонтироваться будут. Да и денег уже нет совсем, последние собирались потратить на установку дверей и плитку на 1 этаже у лифтов. А нет дверей и отопления тоже нет. Кстати, кто нибудь заметил на 1 этаже изменения?
Вопрос к УК СС что и в какие сроки вы планируете делать с размороженным подъемом по лестнице в 16 этажке... И какие претензии вы уже предъявили заслройщику по этому поводу.. Информация мне нужна как собственику для оценки вашей эффективности..
grise1 Мне тоже не составляет труда это делать, что пытаюсь сделать каждый день, но двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. Если у вас это чудесным образом получается, то все наши надежды только на вас.
А вообще обращение должно быть к собственникам, чтобы следили за своими рабочими и ремонтировали после них двери на своем этаже. Тогда этой проблемы не будет, каждый должен следить за своим этажом. На моем все впорядке.
А вообще обращение должно быть к собственникам, чтобы следили за своими рабочими и ремонтировали после них двери на своем этаже. Тогда этой проблемы не будет, каждый должен следить за своим этажом. На моем все впорядке.
Подтверждаю сегодня в 16 этажке включили лифт
grise1 думаете двери закрываются? Они как бы сломаны и не закрываются вообще. Поэтому штукатурка отлетит в любом случае.Уважаемый сосед я не думаю а знаю так как бываю очень часто и пройти с 14 этажа вниз и закрыть хоть плохие поломанные но все же двери.. Мне не сосиавляет труда о чем прошу вас и ваших рабочих уважаемые соседи..
..,- вопрос остается актуальным... когда это случится??
..,- вопрос остается актуальным... когда это случится??
sign Звоните в БФК, они приходят - составляют акт, что все подоконники нужно переделать. Приходят второй раз: отрывают подоконники, уголки, выясняют, что и по бокам и сверху тоже нет пены, их также отрывают, выясняют, что из кирпичной кладки дует, советуют все заштукатурить. Потом приходят в третий раз.....