Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 66)

sign Некачественный монтаж окна. Обращаться нужно в БФК по гарантии. Запенивать все пустоты пеной.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
УК СС, подскажите, куда обращаться с проблемой - на кухне жутко сифонит из под подоконника.
ваш ответ Вася
Дарья отопление наверное будет только тогда, когда двери поменяют. Сейчас все нараспашку. Я не собираюсь платить за то, чтобы улицу отопливпли.
ваш ответ Вася
УК СС - когда будет отопление в подъездах 16 эт.?? Горячая вода?
ваш ответ Вася
УК СС лифты, почтовые ящики это хорошо конечно. Почему в 16 эт. по стояку спальни в двушке нет отопления(трубы холодные)?
ваш ответ Вася
Лифты будут работать завтра с 14.00.
Ключи от почтовых ящиков и паспорта на счетчики можно забрать в УК СС по адресу: ул.Водопьянова 11Г, либо на доме по согласованию (т.214-12-55).
Строительный мусор недобросовестных собственников УК СС на неделе вывезет,

но СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР СОБСТВЕННИКИ ОБЯЗАНЫ ВЫВОЗИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
ваш ответ Вася
У меня отопление есть. Нет горячей воды!
ваш ответ Вася
сегодня днем были на квартире, в спальне нет отопления. Кто был в 16-эт, у вас отопление есть ?
ваш ответ Вася
grise1 думаете двери закрываются? Они как бы сломаны и не закрываются вообще. Поэтому штукатурка отлетит в любом случае.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи добрый вечер.
есть маленькая просьба в 16 этажке, сейчас холодно
поэтому закрывайте двери на этажах иначе штукатурка может прийти
в негодность и как вы уже понимаете ремонтировать придется за наш счет
ваш ответ Вася
Мария Лифты не работают ни по какому расписанию.
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи! Подскажите, может,т лифт кто знает, почему нет горячей воды в 16-ке!И как работает лифт, по какому "расписанию"?
ваш ответ Вася
Добрый вечер, уважаемые соседи!

На следующей неделе в четверг 29 января 2015 года состоится общедомовое собрание собственников и дольщиков нашего дома.
Место проведения: малый конференц-зал, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 А (бизнес центр "Лексус")
Время проведения 20.00 – 21.30.

Все нюансы и детали встречи подробно описала в электронных письмах,которые разослала на все имеющиеся у меня эл.адреса.
Если до вас не дошло письмо - пишите мне на эл. адрес orex@bk.ru или звоните 295-61-28.
ваш ответ Вася
123спасибо
А мне нравится!!! понял.
ваш ответ Вася
Помойка во дворе и в доме от самих собственников и наших соседей

я это прекрасно понимаю. Жаль что такие не далекие соседи у нас будут.
ваш ответ Вася
Gorskih81 Помойка во дворе и в доме от самих собственников и наших соседей. Которые даже не следят за своими рабочими гастробайтеров и мусор вывезут через несколько месяцев, когда ремонт доделают, чтобы два раза машину не нанимать. А некоторые даже около лифта, в подъезде кидают свои мешки и не думают даже вынести на улицу. Что о таких людях можно сказать? Колхозники.
ваш ответ Вася
Gorskih81 звоните сразу Павлу Ароновичу. Она все-равно тут же ему перезванивает, а он Вам. Пиго выполняет функцию "передаста". У нас в щитке предохранители меняли - не было тоже света из-за этого.
ваш ответ Вася
Gorskih81 89233541255
ваш ответ Вася
Телефон чудо управляющей компании кто знает подскажите.
ваш ответ Вася
Gorskih81 Видимо частный случай со светом. В подъездах да, грязно. Но уж не помойка. Во дворе много мусора, действительно. Мне сегодня звонили из КИА, Татьяна. Сказали что можно забрать ключ от почтового ящика.
ваш ответ Вася