Пушкина 24 (стр. 66)
sign Некачественный монтаж окна. Обращаться нужно в БФК по гарантии. Запенивать все пустоты пеной.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
УК СС, подскажите, куда обращаться с проблемой - на кухне жутко сифонит из под подоконника.
Дарья отопление наверное будет только тогда, когда двери поменяют. Сейчас все нараспашку. Я не собираюсь платить за то, чтобы улицу отопливпли.
УК СС - когда будет отопление в подъездах 16 эт.?? Горячая вода?
УК СС лифты, почтовые ящики это хорошо конечно. Почему в 16 эт. по стояку спальни в двушке нет отопления(трубы холодные)?
Лифты будут работать завтра с 14.00.
Ключи от почтовых ящиков и паспорта на счетчики можно забрать в УК СС по адресу: ул.Водопьянова 11Г, либо на доме по согласованию (т.214-12-55).
Строительный мусор недобросовестных собственников УК СС на неделе вывезет,
но СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР СОБСТВЕННИКИ ОБЯЗАНЫ ВЫВОЗИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ключи от почтовых ящиков и паспорта на счетчики можно забрать в УК СС по адресу: ул.Водопьянова 11Г, либо на доме по согласованию (т.214-12-55).
Строительный мусор недобросовестных собственников УК СС на неделе вывезет,
но СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР СОБСТВЕННИКИ ОБЯЗАНЫ ВЫВОЗИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
У меня отопление есть. Нет горячей воды!
сегодня днем были на квартире, в спальне нет отопления. Кто был в 16-эт, у вас отопление есть ?
grise1 думаете двери закрываются? Они как бы сломаны и не закрываются вообще. Поэтому штукатурка отлетит в любом случае.
Уважаемые соседи добрый вечер.
есть маленькая просьба в 16 этажке, сейчас холодно
поэтому закрывайте двери на этажах иначе штукатурка может прийти
в негодность и как вы уже понимаете ремонтировать придется за наш счет
есть маленькая просьба в 16 этажке, сейчас холодно
поэтому закрывайте двери на этажах иначе штукатурка может прийти
в негодность и как вы уже понимаете ремонтировать придется за наш счет
Мария Лифты не работают ни по какому расписанию.
Здравствуйте соседи! Подскажите, может,т лифт кто знает, почему нет горячей воды в 16-ке!И как работает лифт, по какому "расписанию"?
Добрый вечер, уважаемые соседи!
На следующей неделе в четверг 29 января 2015 года состоится общедомовое собрание собственников и дольщиков нашего дома.
Место проведения: малый конференц-зал, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 А (бизнес центр "Лексус")
Время проведения 20.00 – 21.30.
Все нюансы и детали встречи подробно описала в электронных письмах,которые разослала на все имеющиеся у меня эл.адреса.
Если до вас не дошло письмо - пишите мне на эл. адрес orex@bk.ru или звоните 295-61-28.
На следующей неделе в четверг 29 января 2015 года состоится общедомовое собрание собственников и дольщиков нашего дома.
Место проведения: малый конференц-зал, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 А (бизнес центр "Лексус")
Время проведения 20.00 – 21.30.
Все нюансы и детали встречи подробно описала в электронных письмах,которые разослала на все имеющиеся у меня эл.адреса.
Если до вас не дошло письмо - пишите мне на эл. адрес orex@bk.ru или звоните 295-61-28.
123спасибо
А мне нравится!!! понял.
А мне нравится!!! понял.
Помойка во дворе и в доме от самих собственников и наших соседей
я это прекрасно понимаю. Жаль что такие не далекие соседи у нас будут.
Gorskih81 Помойка во дворе и в доме от самих собственников и наших соседей. Которые даже не следят за своими рабочими гастробайтеров и мусор вывезут через несколько месяцев, когда ремонт доделают, чтобы два раза машину не нанимать. А некоторые даже около лифта, в подъезде кидают свои мешки и не думают даже вынести на улицу. Что о таких людях можно сказать? Колхозники.
Gorskih81 звоните сразу Павлу Ароновичу. Она все-равно тут же ему перезванивает, а он Вам. Пиго выполняет функцию "передаста". У нас в щитке предохранители меняли - не было тоже света из-за этого.
Телефон чудо управляющей компании кто знает подскажите.
Gorskih81 Видимо частный случай со светом. В подъездах да, грязно. Но уж не помойка. Во дворе много мусора, действительно. Мне сегодня звонили из КИА, Татьяна. Сказали что можно забрать ключ от почтового ящика.