Пушкина 24 (стр. 67)
Вчера был на доме. о дворе ужас, помойка просто. В подъездах почти так же.
И почему-то в квартире нет света?! Отключили за неуплату? Есть такие же счастливцы или нет?
И почему-то в квартире нет света?! Отключили за неуплату? Есть такие же счастливцы или нет?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
...
Я, как и обещал, свой мусор вывез.
Один раз видел тоже приезжала машина и мусор грузили, но мне показалось что это кто-то тоже свой мусор строительный вывозил.
Остальное пока кучами.
ё
Не понял к чему вопрос. Мне никто ничего бесплатно не обещал. Ничего и ни от кого бесплатно я не хочу. Скажут заплатить за что-то, внимательно посмотрю за что и кому, и заплачу. Я же потребляю потихоньку ресурсы своим проживанием, значит должен за это платить. Вопрос размера платы тоже немаловажен. Например видел недавно платёжку в старом кирпичном доме в центре за квартиру площадью 45,8 кв.м. ГУК "Жилфонд" который не отличается умеренными аппетитами и экономичностью, как и грамотностью в управлении выставляет за данную площадь 2200 рублей округлённо. Причём недавно этого хватило чтобы поменять окна на пластиковые в подъезде. Вот ориентир к примеру.
Заработает парковка - сниму в аренду, и буду и за это платить. Очень хочется заезжать на парковку и подниматься на лифте с пакетами к дверям квартиры. Но пока никак.
Я, как и обещал, свой мусор вывез.
Один раз видел тоже приезжала машина и мусор грузили, но мне показалось что это кто-то тоже свой мусор строительный вывозил.
Остальное пока кучами.
ё
Не понял к чему вопрос. Мне никто ничего бесплатно не обещал. Ничего и ни от кого бесплатно я не хочу. Скажут заплатить за что-то, внимательно посмотрю за что и кому, и заплачу. Я же потребляю потихоньку ресурсы своим проживанием, значит должен за это платить. Вопрос размера платы тоже немаловажен. Например видел недавно платёжку в старом кирпичном доме в центре за квартиру площадью 45,8 кв.м. ГУК "Жилфонд" который не отличается умеренными аппетитами и экономичностью, как и грамотностью в управлении выставляет за данную площадь 2200 рублей округлённо. Причём недавно этого хватило чтобы поменять окна на пластиковые в подъезде. Вот ориентир к примеру.
Заработает парковка - сниму в аренду, и буду и за это платить. Очень хочется заезжать на парковку и подниматься на лифте с пакетами к дверям квартиры. Но пока никак.
Злой, а кто вам обещап услуги бесплатно?
Злой А что там с мусором во дворе, вывозят? Иногда машину припарковать проблемно, потому что вся площадка завалена мешками
ё Зря Вы думаете, что тут все не понимают, что Архипов нас до последнего держать будет. Понятно, что как только сможем повлиять на ситуацию проведением собрания - тут же его проведем. Для чего Вы прописные истины пытаетесь доказывать. Кроме того, пока основным НЕплательщиком по коммунальным платежам будет Архипов, наш дом ни одной УК интересен не будет. Это мое личное мнение, никому не навязываю.
Ящиков вчера с утра не было, иду домой вечером - висят. Ключи интересно где брать?
Сегодня ночью появилась ещё одна машина на стоянке на ночь :) соседей прибавляется?
Сегодня ночью появилась ещё одна машина на стоянке на ночь :) соседей прибавляется?
Да очень хочется адекватную... Но пока собствениками не станем и не проголосуем за нее...и то при условии что хватит площади коммерческая тоже голосует.... Мадам пиго может вставлять палки в колеса, увы. Это так. Ольга Дарья вы молодцы еслы можно где то заочно проголосовать за новую управляющую компанию.. Сообщите право зарегистрирую в начале февраля.
С глубоким уважением ко всем соседям..
Очередное, к сожалению редкое, наполненное смыслом высказывание снова потонуло в черед ехидства и злорадства.
ААА- О великое и могущественное красПро потратилось на ящики!!!! как прекрасно это =)
Яху! ключевое слово - ФАНТАСТИКА
А мне нравится!!! Вот это новость!!! И ящики какие красивые! А про двери прям фантастика!!!
Есть информация, что на следующей неделе запустят на постоянку лифты в 1 и 2 подъездах, выйдет уборщица и дворник. А еще, что двери в 3 подъезде пластиковые появятся.
это КрасПРО, они в пятницу сказали, что потратились на почтовые ящики :)
В подъезде появились ящики! Чьей УК рук дело интересно???
http://s020.radikal.ru/i720/1501/8f/2ac5e18d26d1.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1501/8f/2ac5e18d26d1.jpg
Ребята даватй жить дружно, вы оба правы на ночь (14) этаж отопление сливают поэтому ночью холодно.. Днем тепло.и повысказываниям на форуме..впечатление на Пушкина посеЛилась Шпиономания:) смешно.. А с управляющей компанией.. Да очень хочется адекватную... Но пока собствениками не станем и не проголосуем за нее...и то при условии что хватит площади коммерческая тоже голосует.... Мадам пиго может вставлять палки в колеса, увы. Это так. Ольга Дарья вы молодцы еслы можно где то заочно проголосовать за новую управляющую компанию.. Сообщите право зарегистрирую в начале февраля.
Заодно покажешь отключенное отопление в квартирах 16-этажки, где тебе это померещилось.
За базар ответишь? Завтра в обед приезжай, специально с тобой по всем этажам пройдусь - ткну носом, что они закрыты.
// где лифты холодно, так как отопления в этой части дома нет, стояки переморожены, так же как и на пожарной лестнице. Практически у лифтов тепло быть не может, так как двери не держат тепло и открыты на всех этажах на улицу. Отапливание при таких дверях не целесообразно. Отсюда вывод- врете вы.
Про пластиковые двери никто не говорит, что они стоят в 16-ке. А отопление в квартирах имеется. Вчера же кто-то уверенно заявил, что нет в квартирах 16-ки его. А оно есть. Раз вранье не поддержал, то сразу УК СС? Странные выводы. В подъезде, где лифтовый холл и квартиры тепло. Холодно лишь там, где лестничный пролет.