Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 63)

....- есть объявления, несколько раз сдирали- но каждый день новые.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседи, кто проживает в доме, распечатайте и наклейте, пожалуйста объявление насчет собрания:
29 января 2015 года состоится общедомовое собрание собственников и дольщиков нашего дома.
Место проведения: малый конференц-зал, расположенный по адресу: г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 35 А (бизнес центр "Лексус")
Время проведения 20.00 – 21.30.
ваш ответ Вася
В подьезде есть объявление о том, что завтра собрание собственников? Не все читают форум.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- о том как склонить жильцов к подписанию с ней договора<что бы у заинтересованных лиц была возможность попробовать апробировать свои силы в этом бизнесе.

Уважаемые жильцы!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОРЫ С ЭТОЙ УК!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ!!! СОВЕТУЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- о том как склонить жильцов к подписанию с ней договора<что бы у заинтересованных лиц была возможность попробовать апробировать свои силы в этом бизнесе.

Уважаемые жильцы!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОРЫ С ЭТОЙ УК!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМ ДОКУМЕНТАМ!!! СОВЕТУЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ!!
ваш ответ Вася
А Пиго не пояснила, почему лифты не оббиты фанерой оказались? Ремонты в самом разгаре, о чем человек думает...
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! Поверьте, я не склонен к истерикам. Просто несколько раз когда говоришь что не надо так делать - плохо закончится. А всё равно продолжают делать. И теперь наступает результат. Как ещё неагировать? Полагаю моё негодование вполне объяснимо. Ибо ходить мне на 9 этаж.

Ещё раз, не надо жалеть нерусских, они приехали работать - вот и пускай работают. Это стоит недорого в масштабах стройки.
ваш ответ Вася
Это похоже на истерику. Глубокий вдох...и выдох. А то вдруг плюнут правда.
ваш ответ Вася
Сегодня в первом подъезде встал лифт. Мля я вчера писал про режимы его использования!!!

Я позвонил А.А. Пиго и попросил его отключить! Можеть орать, жаловаться, плевать мне в спину - мне реально без разницы.

Пока его не обобьют фанерой и не установят режим подъема тяжестей - не фиг ему работать. Пусть таскают на горбу. Мои таскали и не сдохли.
ваш ответ Вася
Дольщик 16 по моим данным, все остается в силе
ваш ответ Вася
Соседи, Подскажите завтра собрание состоится? Все в силе, без изменений?
ваш ответ Вася
16 а вы часом не Начальник табуретки?
Обычно у них более ответственная важная работа чем у всех остальных
ваш ответ Вася
16 У меня более важная и ответственная работа чем у Дарьи, но я почему-то нахожу время следить за своими рабочими и уважаю других жильцов дома.[/q]

Как не скромно. Судя по вашему заявлению - ЕСТЬ ВЫ и все остальные.
ваш ответ Вася
16- а вообще меня уже смущает, что к моему этажу и квартире -такое пристальное внимание-я начинаю переживать за свою безопасность)))))
ваш ответ Вася
Елена У меня более важная и ответственная работа чем у Дарьи, но я почему-то нахожу время следить за своими рабочими и уважаю других жильцов дома.
ваш ответ Вася
16- 89029805553-можем созвониться и поехать посмотреть подтверждение вашим словам.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! давно не писала на форуме,но читаю и живу жизнью форума,потому что проблемы дома на Пушкина, мне как собственнику небезразличны.Но здесь остаться в стороне не хватает сил.Человек под ником Очень злой! вас так задели действия Дарьи, что вы позволили в такой резкой и неуважительной форме писать на форуме? И чем вас так зацепила Дарья? И чем она НЕ ДОЛЖНА заниматься, В ТО ВРЕМЯ КОГДА БУДЕТ ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ? А не должна она по все видимости заниматься написанием жалоб в стройнадзор, департамент градостроительства и иные контролирующие органы, задавать каверзные вопросы представителям УК СС, также не должна присутствовать на встречах по передаче документов и др.
Дарья. вы молодец !
ваш ответ Вася
Дарья А разве нельзя делать ремонт аккуратно и за собой убирать? Мне было бы стыдно, если бы про меня здесь писали. Вынесли ваши рабочие мусор, вечером пришли все проверили, УБРАЛИ и поехали домой. Это сложно? Ни от одного этажа столько грязи не было как от вашего. Мусор свой тоже после ремонта вывозить будете?
ваш ответ Вася
Дольщик 16 эт. Пушкина А я за шо...
ваш ответ Вася
Злой-для того чтобы соблюдался порядок о котором вы говорите УК СЕВЕР-2009 предлагала поставить на объект техника в обязанности которого необходимо было следить за тем, что вас беспокоит. Дарья- не стоит на это реагировать, понятно же кто это пишет.
ваш ответ Вася