Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 144)

Gorskih81а как же вертолеты и все такое..:)))

В 16-ке что-то делают на крыше, какую-то конструкцию (купол?)

прохожу мимо тем не менее, они все свои дома достраивают. Словно в других новостройках царит порядок...У них еще хуже, чем у нас. Насчет сантехники- пусть хоть бумажная стоит, Вы собираетесь после ремонта пользоваться туалетом от застройщика за 500р? Все застройщики устанавливают самую дешевую сантехнику, т.к все равно она потом выкидывается и меняется собственниками квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
значить шпиля все таки не будет?

конечно нет и мне кажется и с 9ки все уберут.
ваш ответ Вася
Что Вы имеете в виду?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!, это очень правильно, когда застройщик учитывает желание дольщика по отделке.
ваш ответ Вася
Да мы это уже все давно понимаем....(а сантехники у нас вообще быть не должно - опять удорожают стоительство:))
ваш ответ Вася
Соседка, они не только шпиль вам не возведут, еще и сантехника будет "одноразовая".
Они (Архипов, Муллер) специалисты в подтасовке, подставе, обмане, воровстве, не умении работать!
Имеющие уставной капитал всего 10 т.руб!
И фирму-застройщика сразу после сдачи объекта обанкротят, чтобы в гарантийный период не отвечать за свою халтуру.
Но вновь создадут с др. названиям и с теми же участниками, чтобы продолжать наживаться на доверчивых!
Акт приема передачи будете получать только после внесения авансом платежа за жилье и после подписания Договора с навязанной вам УК!
Предполагаем, что это ООО "УК Сибирский стандарт", либо ООО с др. названием, но при участии того же ГЕН.ДИРЕКТОРА (как звучит!!)
ваш ответ Вася
Последний кран у 16-ки сворачивают...значить шпиля все таки не будет?
ваш ответ Вася
уже установлен санфаянс

по-конкретней?!
ваш ответ Вася
Ура!! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Санфаянс - это у нас что - и унитазы будут??
ваш ответ Вася
Gorskih81 договор подписан, новые тех.условия получены

В 9-этажке в четверг БФК выходит ставить откосы, уже установлены приборы учета, входные двери в квартирах, во втором подъезде уже установлен санфаянс. Сегодня привезли подъездные двери - будут устанавливать. Отделочные работы в 9-ке подходят к завершению. Одним словом, процесс идет.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга
про краском ничего не слышно?
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!
действительно ли 9 и 16 могут сдать в разные сроки?

Уже есть однозначный ответ застройщика: 9 и 16 этажка сдаются в разные сроки. Первой будет сдаваться 9-этажка.
ваш ответ Вася
Смеющийся, Вы, главное, свою версию не выдвигайте - а то и Вам достанется:))))
ваш ответ Вася
По дому-печаль! А девушки-улыбнуло, кто кого "переумничает",малярши так сказать, опытные...:)
ваш ответ Вася
Рано печалитесь! Пути Краспро неисповедимы: может, прежде чем нас отделывать, они Вас сдать решат:)))
ваш ответ Вася
Печаль вообще...
ваш ответ Вася
Gorskih81, Вы мои мысли озвучили. Теоретически, без отделки квартир, 9-ку подписать к сдаче смогут. Ну закроют на кое-что глаза - пролазит же у других, чем наши то хуже/лучше:) Но ведь потом 42 квартиры отделывать нужно, пусть и частично. И поэтому, что касается 16-ки, тут действительно все будет зависеть от количества работников, а они, как правило, на нашей стройке роем не роются.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!!
все зависит от того количества людей которые будут там трудиться.
Судя по тому что сейчас, карниза я так понимаю уже не будет. теоретически 9ку сдать к концу июня начало июля можно. Все зависит когда подключатся к воде.
А вот 16ку мне кажется даже в августе не сдадут, в лучшем случае ближе к концу года.
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! тоже судя по фоту сомнения, что могут сдать 9-ку летом. Отделать фасад, доделать подъезды, квартиры. И самое главное- двор. Без него точно не сдадут. Как понимаю парковка сейчас открытая и двора нет? Эту бетонную стену вдоль дома закроют?
ваш ответ Вася
Gorskih81, Как Вы думаете, действительно ли 9 и 16 могут сдать в разные сроки? Судя по фото 9 в июле не сдадут(мое личное мнение)...следовательно ну перенесут предположим на август, соответственно и 16 переносится на более поздний срок...или же сдадут как написано в проектной декларации в одно время? Хотелось бы услышать Ваше мнение, заранее спасибо.
ваш ответ Вася