Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 41)

А мне нравится!!!

1. Единственным документом, на основании которого, УК СС должна передать всё УК Север 2009 является протокол с пятью подписями: председателя собрания, секретаря и трех членов счетной комиссии. Это утверждает закон и Стройнадзор, с юристами которого мы тесно сотрудничаем.
Поэтому, Людмила, прежде чем рассуждать как бы вы поступили на месте Пиго, не плохо бы ознакомиться с законом. Заметьте, что и Пиго знакомиться с законодательством тоже не спешит, в чем в очередной раз виден её не профессионализм.

2. Говорить хорошо об УК СС может только ....ну как бы сказать помягче, человек, который в жизни ничего хорошего не видел...в трущобах Индии может быть жил....Те же, кто жил в доме с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ Управляющей компанией свой выбор уже сделали. Если я правильно помню (а я точно помню) вы, Людмила, были на собрании и видели, ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК СЕВЕР 2009. Не было ни одного человека положительно высказавшегося об УК СС. Поэтому, если вы уважаете мнение соседей и своё собственное, то, наверное, петь дифирамбы компании, которая полностью игнорирует нас и наши пожелания поменьшей мере....странно. И еще более странно рассуждать за всех собственников.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да и в платежках, думаю, Вы увидели, сколько по обслуживанию за 5 месяцев начислено.
ваш ответ Вася
Мари ну Вы же знаете, что строительный мусор каждый должен увезти сам за собой. Тут как раз не в УК дело. По поводу сделано - я пишу только то, что вижу, ничего не приписывая, но даже это вызывает кучу негодования.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Девушка, я лично с лопатой 2 часа выгребала подъезд в 16-ке, лично заказывала машину, чтобы вывезли этот мусор с ПОДЪЕЗДА. Почему я должна была этим заниматься? Думаете после такого поменяю мнение? Реальную работу по дому УК СС обязана и должна была выполнять еще 5 месяцев назад. За все это время они 1-2 раза проковырялись и все.
У меня вопрос, что на доме РЕАЛЬНО сделано?
ваш ответ Вася
СОБСТВЕННИКИ ой - а ВАС СКОЛЬКО?

Очень странная позиция: только ругать УК , ничего хорошего не замечать. А если вдруг кто посмеет написать, что СС что то сделало - не иначе подругу новую нашла. Я уже писала, что я за справедливость. Не работала Пиго А. - я на встрече с жилнадзором все как есть сказала. Но если я вижу, что на доме что-то сделано - то тоже это говорю. И знаете, если она действительно займется нашим домом и наведет порядок - думаю большинство собственников могут сменить свою точку зрения по смене УК, увидев, подчеркну, реальную работу по дому.
А если навалить кучу строительного мусора, а потом пенять УК, что она его не вывезла, то да.....
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!-людмила, а вы новую подругу нашли? ПИГО??
ваш ответ Вася
Когда же наконец у правоохранительных органов появятся вопросы к насквозь прогнившей Службе строительного надзора? Помог ли Пряничников хоть одному многоквартирному дому избавиться от пиявок- управляшек, которые занимаются только сбором денег? В лучшем случае при грубом нарушении выписывается штраф 500 руб. При проведении проверки сами специалисты этого НАДЗОРНОГО органа говорят сотрудникам УК или ТСЖ, что надо сделать, чтобы они не составили протокол.
ваш ответ Вася
;) Я вот правда не знаю, сколько должно быть подписей в протоколе, выводы сделала из разговоров на собрании. Поэтому если Вы в курсе - проясните. В любом случае, на мой взгляд, УК СС в лице Пиго А. должна убедиться, что именно большинство собственников выбрали такое решение. И тогда передать документы. Я пытаюсь объяснить, что я ничего противоправного в их требовании не вижу, а наоборот, думаю, что это первое, что нужно делать. И я так же бы затребовала на их месте подтверждения, а не передавала по любой какой-то кем-то подписанной бумажке дом и документы жильцов. Это, естественно, только мое мнение. Никому не навязываю.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ПОЯСНЯЮ: если вы протокол не подписывали, тогда откуда данные о 3-4 подписях (а может подписей 30-40)? И на чем строится ваш вывод о правомерности требований Пиго??
ваш ответ Вася
;) Вас Пиго не интересует, а интересую я и мои подписи по счету? Очень интересно.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! все же какая ваша подпись по счету? не стесняйтесь, ответьте пожалуйста. (лично меня Пиго не интересует)
ваш ответ Вася
;) К чему вопрос? Или Вы считаете, что требования Пиго А. в данной ситуации неправомерны?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! ваша подпись там имеется?
ваш ответ Вася
:( с четырьмя? или сколько там их в протоколе?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! еще раз посмотрите репортаж, и думаю найдете ответы на свои вопросы http://enisey.tv/news/society/78195/
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! почему с 3 подписями?
ваш ответ Вася
Видать так причесали, что смысл поменялся до наоборот. Пиго А. просит подтвердить результат голосования, Север это почему не предоставляет, или что-то потребовали несусветного? Я бы тоже дом не передала на основании бумажки с тремя подписями. А Вы бы передали?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Вы внимательно смотрели сюжет? Уловили главное? а сюжет как обычно обработан - "причесан" так сказать
ваш ответ Вася

Членам съемочной группы удалось застать Пиго А.А., которая сначала "бегала" от них, а потом таки сказала, что документы не отдает УК Север2009, потому что....(внимание, барабанная дробь)...у неё есть ПРОТОКОЛ в котором зафиксировано, что собственники нашего дома выбрали УК СС!!!

В сюжете прозвучала иная мотивировка от съемочной группы - на основании договора с застройщиком.
ваш ответ Вася
ins0lov А здесь запрещено что ли? Звонила сегодня в Север спросить - сказали только Яну нужно спрашивать, а главное угадать со временем ее нахождения в офисе. Я , видать, слаба в угадывании его :(

Написала Дарье, может она ответит.

По поводу УК СС: со слов соседей, сегодня работал дворник. Я подавала заявку по неработающему лифту во 2 подъезде - наладили. Делается ограждение по въезду-входу во двор.
ваш ответ Вася