Пушкина 24 (стр. 41)
А мне нравится!!!
1. Единственным документом, на основании которого, УК СС должна передать всё УК Север 2009 является протокол с пятью подписями: председателя собрания, секретаря и трех членов счетной комиссии. Это утверждает закон и Стройнадзор, с юристами которого мы тесно сотрудничаем.
Поэтому, Людмила, прежде чем рассуждать как бы вы поступили на месте Пиго, не плохо бы ознакомиться с законом. Заметьте, что и Пиго знакомиться с законодательством тоже не спешит, в чем в очередной раз виден её не профессионализм.
2. Говорить хорошо об УК СС может только ....ну как бы сказать помягче, человек, который в жизни ничего хорошего не видел...в трущобах Индии может быть жил....Те же, кто жил в доме с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ Управляющей компанией свой выбор уже сделали. Если я правильно помню (а я точно помню) вы, Людмила, были на собрании и видели, ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК СЕВЕР 2009. Не было ни одного человека положительно высказавшегося об УК СС. Поэтому, если вы уважаете мнение соседей и своё собственное, то, наверное, петь дифирамбы компании, которая полностью игнорирует нас и наши пожелания поменьшей мере....странно. И еще более странно рассуждать за всех собственников.
1. Единственным документом, на основании которого, УК СС должна передать всё УК Север 2009 является протокол с пятью подписями: председателя собрания, секретаря и трех членов счетной комиссии. Это утверждает закон и Стройнадзор, с юристами которого мы тесно сотрудничаем.
Поэтому, Людмила, прежде чем рассуждать как бы вы поступили на месте Пиго, не плохо бы ознакомиться с законом. Заметьте, что и Пиго знакомиться с законодательством тоже не спешит, в чем в очередной раз виден её не профессионализм.
2. Говорить хорошо об УК СС может только ....ну как бы сказать помягче, человек, который в жизни ничего хорошего не видел...в трущобах Индии может быть жил....Те же, кто жил в доме с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ Управляющей компанией свой выбор уже сделали. Если я правильно помню (а я точно помню) вы, Людмила, были на собрании и видели, ЧТО ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА УК СЕВЕР 2009. Не было ни одного человека положительно высказавшегося об УК СС. Поэтому, если вы уважаете мнение соседей и своё собственное, то, наверное, петь дифирамбы компании, которая полностью игнорирует нас и наши пожелания поменьшей мере....странно. И еще более странно рассуждать за всех собственников.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да и в платежках, думаю, Вы увидели, сколько по обслуживанию за 5 месяцев начислено.
Мари ну Вы же знаете, что строительный мусор каждый должен увезти сам за собой. Тут как раз не в УК дело. По поводу сделано - я пишу только то, что вижу, ничего не приписывая, но даже это вызывает кучу негодования.
А мне нравится!!! Девушка, я лично с лопатой 2 часа выгребала подъезд в 16-ке, лично заказывала машину, чтобы вывезли этот мусор с ПОДЪЕЗДА. Почему я должна была этим заниматься? Думаете после такого поменяю мнение? Реальную работу по дому УК СС обязана и должна была выполнять еще 5 месяцев назад. За все это время они 1-2 раза проковырялись и все.
У меня вопрос, что на доме РЕАЛЬНО сделано?
У меня вопрос, что на доме РЕАЛЬНО сделано?
СОБСТВЕННИКИ ой - а ВАС СКОЛЬКО?
Очень странная позиция: только ругать УК , ничего хорошего не замечать. А если вдруг кто посмеет написать, что СС что то сделало - не иначе подругу новую нашла. Я уже писала, что я за справедливость. Не работала Пиго А. - я на встрече с жилнадзором все как есть сказала. Но если я вижу, что на доме что-то сделано - то тоже это говорю. И знаете, если она действительно займется нашим домом и наведет порядок - думаю большинство собственников могут сменить свою точку зрения по смене УК, увидев, подчеркну, реальную работу по дому.
А если навалить кучу строительного мусора, а потом пенять УК, что она его не вывезла, то да.....
Очень странная позиция: только ругать УК , ничего хорошего не замечать. А если вдруг кто посмеет написать, что СС что то сделало - не иначе подругу новую нашла. Я уже писала, что я за справедливость. Не работала Пиго А. - я на встрече с жилнадзором все как есть сказала. Но если я вижу, что на доме что-то сделано - то тоже это говорю. И знаете, если она действительно займется нашим домом и наведет порядок - думаю большинство собственников могут сменить свою точку зрения по смене УК, увидев, подчеркну, реальную работу по дому.
А если навалить кучу строительного мусора, а потом пенять УК, что она его не вывезла, то да.....
А мне нравится!!!-людмила, а вы новую подругу нашли? ПИГО??
Когда же наконец у правоохранительных органов появятся вопросы к насквозь прогнившей Службе строительного надзора? Помог ли Пряничников хоть одному многоквартирному дому избавиться от пиявок- управляшек, которые занимаются только сбором денег? В лучшем случае при грубом нарушении выписывается штраф 500 руб. При проведении проверки сами специалисты этого НАДЗОРНОГО органа говорят сотрудникам УК или ТСЖ, что надо сделать, чтобы они не составили протокол.
;) Я вот правда не знаю, сколько должно быть подписей в протоколе, выводы сделала из разговоров на собрании. Поэтому если Вы в курсе - проясните. В любом случае, на мой взгляд, УК СС в лице Пиго А. должна убедиться, что именно большинство собственников выбрали такое решение. И тогда передать документы. Я пытаюсь объяснить, что я ничего противоправного в их требовании не вижу, а наоборот, думаю, что это первое, что нужно делать. И я так же бы затребовала на их месте подтверждения, а не передавала по любой какой-то кем-то подписанной бумажке дом и документы жильцов. Это, естественно, только мое мнение. Никому не навязываю.
А мне нравится!!! ПОЯСНЯЮ: если вы протокол не подписывали, тогда откуда данные о 3-4 подписях (а может подписей 30-40)? И на чем строится ваш вывод о правомерности требований Пиго??
;) Вас Пиго не интересует, а интересую я и мои подписи по счету? Очень интересно.
А мне нравится!!! все же какая ваша подпись по счету? не стесняйтесь, ответьте пожалуйста. (лично меня Пиго не интересует)
;) К чему вопрос? Или Вы считаете, что требования Пиго А. в данной ситуации неправомерны?
А мне нравится!!! ваша подпись там имеется?
:( с четырьмя? или сколько там их в протоколе?
А мне нравится!!! еще раз посмотрите репортаж, и думаю найдете ответы на свои вопросы http://enisey.tv/news/society/78195/
А мне нравится!!! почему с 3 подписями?
Видать так причесали, что смысл поменялся до наоборот. Пиго А. просит подтвердить результат голосования, Север это почему не предоставляет, или что-то потребовали несусветного? Я бы тоже дом не передала на основании бумажки с тремя подписями. А Вы бы передали?
А мне нравится!!! Вы внимательно смотрели сюжет? Уловили главное? а сюжет как обычно обработан - "причесан" так сказать
Членам съемочной группы удалось застать Пиго А.А., которая сначала "бегала" от них, а потом таки сказала, что документы не отдает УК Север2009, потому что....(внимание, барабанная дробь)...у неё есть ПРОТОКОЛ в котором зафиксировано, что собственники нашего дома выбрали УК СС!!!
В сюжете прозвучала иная мотивировка от съемочной группы - на основании договора с застройщиком.
ins0lov А здесь запрещено что ли? Звонила сегодня в Север спросить - сказали только Яну нужно спрашивать, а главное угадать со временем ее нахождения в офисе. Я , видать, слаба в угадывании его :(
Написала Дарье, может она ответит.
По поводу УК СС: со слов соседей, сегодня работал дворник. Я подавала заявку по неработающему лифту во 2 подъезде - наладили. Делается ограждение по въезду-входу во двор.
Написала Дарье, может она ответит.
По поводу УК СС: со слов соседей, сегодня работал дворник. Я подавала заявку по неработающему лифту во 2 подъезде - наладили. Делается ограждение по въезду-входу во двор.