Пушкина 24 (стр. 134)
распылитель штукатурки. сегодня утром ничего не прибавилось в отделке. это все что сделано.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Gorskih81 А что за чудо-машинка должна приехать?
Gorskih81 Что за машинка? Есть еще фото?
Чудо машинка видимо приехала.
Gorskih81 - слушайте, эту тему уже обсуждали 1 345 678 раз, Вам нужно еще один раз ответить на этот вопрос? или перечитаете форум сначала)))???
Я кстати предлагаю Вам построить свой дом и сдать его в срок, а я куплю у Вас пару квартир.
Я кстати предлагаю Вам построить свой дом и сдать его в срок, а я куплю у Вас пару квартир.
Gorskih81 - слушайте, эту тему уже обсуждали 1 345 678 раз, Вам нужно еще один раз ответить на этот вопрос? или перечитаете форум сначала)))???
Дарья
а Вам случайно не ответили почему дом сдается на 2 года позже? ))))))))))
а Вам случайно не ответили почему дом сдается на 2 года позже? ))))))))))
Ммм - спросила, сказали вторую очередь будут строить... и что скажете?
Ммм А застройщик так и выложил все карты на стол :) Кроме того застройщик у нас неоднократно вводил в заблуждение, не думаю что ему можно верить. Да и смысла спрашивать нет - если есть коммерческая выгода, ну кто бросит проект? Тем более когда кучу препятствий преодолели уже, кризисы пережили и т.д.
Да глобально - стройку всё равно застройщик отгородит от дворовой территории, поэтому совсем на стройку мы находиться не будем. Двора как такового не будет некоторое количество времени, но это уже не так страшно.
Да глобально - стройку всё равно застройщик отгородит от дворовой территории, поэтому совсем на стройку мы находиться не будем. Двора как такового не будет некоторое количество времени, но это уже не так страшно.
Дарья Вы сами можете спросить это у застройщика и получить ответ
Ммм- откуда у ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЭТОГО НЕТ В ПЛАНАХ!????? ЭТО ПУСТЫЕ СЛАВА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОБОСНОВАННЫЕ ВЫВОДЫ?
Ммм Полагаете что кто-то махнет рукой на землю на которой можно построить дом и продать квартиры? Или как минимум продать право застройки? Или вообще привлечь подрядчика который построит дом под ключ и отдаст метрами?
Злой как раз таки в планах нет строительства следующей очереди, скорее всего проект на этом и закончится.
ЭмильШофхаузенНе забывайте - в планах достроить дом - а это значит достроить его буквой П, как было в проекте. Я к тому что жить в стройке под боком очень не хочется. И никакой дворовой территории соответственно пока Архипов не отожмёт прибыль с площадки не будет. Ничего личного - только бизнес :) он то живёт совсем в другом районе
Gorskih81Поддерживаю - помню этот год. Вводили всё закрыв глаза - для галочки. Надо было показательно обогнать Екатеринбург по метрам.
:) Соседи, я ЗА конструктивное обсуждение, я человек деятельный, поэтому уже несколько раз спрашивала и продолжаю спрашивать: что еще нам всем вместе, нашей инициативной группе, нужно сделать, предпринять и т.д., чтоб всё стало еще лучше???
Вы говорите о недоделанной территории - так очевидно, что всё в процессе. Строители активно работают(кто был последний раз - подтвердит), поэтому я и не понимаю, что за странные преждевременные сетования о недоделке двора.
Павел Аронович сказал, что через пару недель они займутся благоустройством территории (опять же, всё об этом слышали).
Еще раз акцентирую внимание на очередности хода работ:
1. Девятиэтажка
2. Шестнадцатиэтажка
3. Офисы
4. Парковка.
Всё идёт своим чередом, работа делается. Если есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - пишите, с удовольствием поддержим.
Вы говорите о недоделанной территории - так очевидно, что всё в процессе. Строители активно работают(кто был последний раз - подтвердит), поэтому я и не понимаю, что за странные преждевременные сетования о недоделке двора.
Павел Аронович сказал, что через пару недель они займутся благоустройством территории (опять же, всё об этом слышали).
Еще раз акцентирую внимание на очередности хода работ:
1. Девятиэтажка
2. Шестнадцатиэтажка
3. Офисы
4. Парковка.
Всё идёт своим чередом, работа делается. Если есть КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - пишите, с удовольствием поддержим.
на дворовой территория действительно хаос и находиться там невозможно.
Находиться на такой дворовой территории просто опасно!
Ммм, Это потому что дворовую территорию еще не сделали. Ее сделают. Какой смысл сейчас обсуждать состояние дворовой территории?
Ольга-Ольга Ольга, ну что таить, на дворовой территория действительно хаос и находиться там невозможно. Конкретное предложение- поставить этот вопрос перед застройщиком. Находиться на такой дворовой территории просто опасно!
Соглашусь с Gorskih81
Соглашусь с Gorskih81
Ольга-Ольга да что вы так все воспринимаете?! не помни моих сетований и тому подобных высказываний. все в разных ситуациях: кто с кредитом, кто взял метры типа с чистовой отделкой, кто ради инвестирования, а посему и разное отношение: кому побыстрее, кому без мега косяков, а кому упущенная выгода :) а теперь всем не куда деваться с подводной лодки?!
Gorskih81 и :) Ребята, я еще раз задаю вопрос. Помимо сетований на жизнь, хулы застройщика и описания предстоящих нам ужасов, КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? не надо рисовать страшные картины - ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Как говорится, больше дела - меньше слов:)))