Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 38)

А мне нравится!!! Вам уже несколько человек написало: всем глубоко плевать,в чем нуждаетесь лично вы. Тем более вы день за белых, день за красных, сегодня любите, завтра ненавидите то Застройщика, то УК. Поработайте над собственным раздвоением личности, в этом вы нуждаетесь точно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
123 Вы что-то путаете. Закрытого двора по проекту нет, даже упоминания об этом. Если только со слов застройщика, но не документально. Никакой договор с согласием о закрытом дворе/воротах не подписывали.
А вот установка дверей идет по умолчанию в ходе строительства дома и за счёт застройщика. Выполняя функцию обогрева подъезда и пожарной безопасности.
ваш ответ Вася
ins0lov нет. Я позвонила спросить про чипы от ворот и что нам это будет стоить. Ответ написала.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! вам Пиго расшифровку жилуслуги предоставила? Или где разместила? Подскажите
ваш ответ Вася
По оплате за данные услуги выяснила у Пиго А. следующее: нам будет выставляться только тариф, утвержденный городом. При этом сюда уже входит и оплата ворот-калиток и видеонаблюдение.

Не нуждаетесь в услугах? А я нуждаюсь.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! А с чего вы взяли, что я нуждаюсь именно в том наблюдении, которое поставит СС? Кто-то согласовал с жильцами месторасположение камер, фирму-установщика и сумму за видеонаблюдение в ежемесячной платежке? Можете и дальше кипятком писать от того, что один раз дворника СС видели подметающим,а я лично не нуждаюсь ни в каких услугах СС, как и большинство жильцов.

123 Процитируйте пункт договора, где говорится о закрытом дворе. Не путайте договор и рекламные буклеты.
ваш ответ Вася
anti, Вы еще согласие собрания жильцов попросите на установку дверей в 3м подъезде!!!!
ваш ответ Вася
...,., закрытый двор по проекту. Это застройщик должен был сделать. Вы когда договор подписывали дали свое согласие.
ваш ответ Вася
Когда видеонаблюдение повесят, не забудьте тоже УК поругать:))
ваш ответ Вася
anti
Вы правы, этот форум я разговорила - прямо с самой первой страницы. Не нравится - не читайте. А то как в анекдоте: вчера изнасиловали, сегодня изнасиловали и завтра тоже пойду.

А по воротам - Вы чего беситесь-то опять? То кричали , что нет ограждения, а так хочется, то Ах, не спросили и сделали. Определитесь уже. Если нужно ограждение - может спасибо скажете? А не удобно будет пользоваться - так переделаем - соберем собранием, кто мешает то? А какая система удобна и функциональна на нашем доме? Вот я не знаю. А Вы знаете? Или "не знаю как, но только не так"? Охрану садить сейчас? Кто ее оплатит, если мало кто заселился на сегодняшний день? Ваши то предложения какие?

Ну и Вам же написали, что это не УК ставит - тоже , мне например, понятно почему такая формулировка. Вам нет?
ваш ответ Вася
Меня возмущает факт что без согласия жильцов установили непонятную конструкцию. Почему не было проведено собрание и не учитывались пожелания собственников? Сомневаюсь, что поставленная система удобна, функциональна и технически оснащена. Откуда на нее были деньги у УК? Нам потом в счет впишут за то, что меня совершенно не устраивает? На собрании обговаривали, что во дворе будет будка с охраной, видеонаблюдение по периметру. С какого перепуга Пиго раскомандовалась и втихаря без согласия жильцов устанавливает ворота???

Куда жаловаться на снос ворот? Инициативная группа, ответье!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Людмила, вам не кажется, что вас слишком МНОГО на форуме? по любому событию,будь то вкрученная лампочка, чьё-то высказывание, любой чих и пук вы тут же вставляете свои 5 копеек. Большая часть страниц этого форума "исписана" вами. Заведите свой блог и там пишите ваше мнение по любому вопросу и фантастические романы из серии "что бы я сделала если была на мести Ани..., "чтобы бы было если бы УК СС работала хорошо.." и т.д.

Как говорил классик: Людмила, "Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану".
ваш ответ Вася
Очень интересно, на каком основании, не спросив мнения жильцов УК СС ставит какие-то ворота, самостоятельно решая, от чипов или еще от чего, автоматически или нет они будут открываться. Более того, почему Пиго решает за собственников будет охранник или нет. ЭТО БЕСПРЕДЕЛ.Такие вещи делаются всегда только после очного либо заочного голосования и на основании решения жильцов. У кого-то Пиго поинтересовалась его мнением? Полное незнание законов и регламентов.БЕСПРЕДЕЛ ЗАДОЛБАЛ. УК СС - гори в аду!!!
ваш ответ Вася
Я спрашивала у тех, кто варил их, сказали, что чипы будут от калиток и еще чего-то выдадут всем от ворот. Я так поняла, что охранника не будет, а будем самостоятельно открывать-закрывать. Но у УК не уточняла. Вчера они открыты были и подперты трубами. Уже замки сделали?
ваш ответ Вася
А кто про ворота знает подробности?
Как открывать, где радиоключи брать?
ваш ответ Вася
Мари,
:) А если в подьезде накакают или мусор с отходами будут недобросовестные жильцы оставлять на лестничных площадках- тоже будем объявление подобное весить и ждать годами, пока у хозяина этого добра совесть проснется и он за собой уберет?

Что Вы! Мы сделаем не так! Мы, когда закакаем всю площадку, записаем все стены, навалим пакетами с отходами гору на фоне объявлений, что нужду справлять нужно в туалете, а пакеты класть в мусоропровод, - позовем телевидение. И на фоне этого добра, тыкая в него пальцами, скажем: вот смотрите, вот тут мы накакали, вот тут мы написали, вот тут кучу отходов навалили, а УК не шевелится, представляете! Долой УК!

Мари,
:) Если бы не я, вы бы до сих пор по кирпичам ходили, головой задевая потолок.

Это уже вообще из серии про "два портсигара отечественных, куртки кожаные тоже...три" (С) Вы где, простите, головой потолок задевали? В третьем подъезде? Там высота до потолка - 4 метра. Значит навалено было минимум 2,5 метра? А как Вы в подъезд попали, если дверь высотой лишь 2 метра? И убрали все лопатой за 2 часа? Вы понимаете, что совершили невозможное! Несколько десятков тонн кирпича - лопатой за два часа!

А кто-то Вас прочитает и примет за чистую монету. Да, там был мусор, но по углам и совсем не в том количестве. А не так, как об этом расписали Вы.
ваш ответ Вася
ins0lov, СС уже работает. Каждый день. А север каждый раз только собирается...
ваш ответ Вася
ins0lovТогда чего тянет время Север? Ждет пока жильцов УК СС станет устраивать?
ваш ответ Вася
Людмила, а вы серьезно полагаете, что СС начнут работать? На мой взгляд картину рисуют. Вот как получат лицензию с 1 апреля 2015, то потом замучаетесь писать жалобы и доказывать, что они не исполняют в полной мере свои обязательства
ваш ответ Вася
ins0lov Благодаря жалобе все и начали делать. я это уже отмечала тоже ;) Главное, чтобы не останавливались;)
А то будем чуть что - жалобы катать)))

По дому: вроде и верхние ворота установлены к вечеру.
ваш ответ Вася