Пушкина 24 (стр. 37)
И даже на ты не переходили? Ну да, ну да. Впредь буду на Вы. Про базар Ольга очень странно от Вас слышать.
И , может, таки пояснитЕ про Север?
И , может, таки пояснитЕ про Север?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!
Людмила, я не припоминаю, чтоб мы пили с Вами на брудершафт, поэтому ваш фамильярный тон мне не очень понятен. И сама формулировка мыслей всё больше напоминает какую-то лагерную феню. Так и хочется сказать: "за базаром следи". Но воздержусь, воздержусь...:))))
Разницу улавливаешь? нет?
Людмила, я не припоминаю, чтоб мы пили с Вами на брудершафт, поэтому ваш фамильярный тон мне не очень понятен. И сама формулировка мыслей всё больше напоминает какую-то лагерную феню. Так и хочется сказать: "за базаром следи". Но воздержусь, воздержусь...:))))
За пол года бездействия Севера в Сибирском стандарте сменился руководитель. Теперь все по-другому.
:) УК СС не прячься за чужими никами!
А мне нравится!, сс - делает, север - обещает:)
Мари, ну во-первых, не все еще на доме находятся пока,
во-вторых нас читают 9 мая, так как вроде как мы с ними соседи по несчастью, пусть видят , что у нас реально происходит,
а в третьих, пытаюсь до Вас донести мысль о том, что если Пиго А. будет и дальше удивлять и восстанавливать доверие, то на новую УК может и не хватить голосов.
Труд чужой я уважаю. Но когда заведомо делаются действия, которые ничего не принесут, у меня возникает вопрос: а почему сделано именно так, для чего, какая причина для этого?
во-вторых нас читают 9 мая, так как вроде как мы с ними соседи по несчастью, пусть видят , что у нас реально происходит,
а в третьих, пытаюсь до Вас донести мысль о том, что если Пиго А. будет и дальше удивлять и восстанавливать доверие, то на новую УК может и не хватить голосов.
Труд чужой я уважаю. Но когда заведомо делаются действия, которые ничего не принесут, у меня возникает вопрос: а почему сделано именно так, для чего, какая причина для этого?
А мне нравится! А для чего вы здесь пишите что на доме сделано? Для кого? Дом сдан, ключи получили, все видят что происходит. Зачем о каждом событии писать на форуме? Зачем писать о том, что сняли бумажечку с номером лифтерной в лифте? Не замечаете что вас слишком много здесь? Мы поняли что вы совершенно не цените труд ваших же соседей. Попу просиживаете за своим компьютером на всем готовом и еще хватает наглости высказывать свое ФИ и недовольствие.
Понятие коллективизм вам незнакомо и то что его нужно поддерживать тоже не знаете.
Понятие коллективизм вам незнакомо и то что его нужно поддерживать тоже не знаете.
Это Вы про что написали? Если снять розовые очки, то ворота исчезнут? Писать можно только о плохом на данном форуме? Чего так остро реагируете на положительные моменты?
И я не СС воспеваю. А лишь пишу на форуме о том, что на доме сделано. Разницу улавливаешь? нет?
Мадам, снимите розовые очки!
Ольга, может объяснишь причину бездействия (либо странных действий) Севера уже на протяжении 6-ти месяцев?
И я не СС воспеваю. А лишь пишу на форуме о том, что на доме сделано. Разницу улавливаешь? нет?
Во-о-о-о-т, нашла сама: 20 рублей в месяц. Даже если и сверху :)
Дорогие соседи, если у вас есть какие-то вопросы, касающиеся того, какие действия предпринимаются УК Север 2009 и инициативной группой, если у вас есть идеи, что еще можно сделать в нашей непростой ситуации - звоните, пожалуйста, мне (295-61-28) или Дарье, либо пишите на эл.адрес orex@bk.ru.
К сожалению, форум превратился в бесконечный монолог Людмилы, чествующей и воспевающей УК СС:))) поэтому что-то обсуждать здесь, мне кажется, нецелесообразным.
К сожалению, форум превратился в бесконечный монолог Людмилы, чествующей и воспевающей УК СС:))) поэтому что-то обсуждать здесь, мне кажется, нецелесообразным.
А для чего ей врать тут было... Я тоже думала, что доп расходами будет. Но дан был такой ответ. Посмотрим в апреле на платежки. Может, мы меньше марать и ломать будем - и сэкономим на эти цели )) А у Вас тоже есть и видеонаблюдение и охрана? А сколько стоит у Вас, если не секрет?
А мне нравится!!!, врет вам Пиго про суииу оплаты!
Видеонаблюдениие, охрана, домофон будут идти отдельными строчками, как и в домах на Водопьянова 11Г, 9 Мая 17Д.
Видеонаблюдениие, охрана, домофон будут идти отдельными строчками, как и в домах на Водопьянова 11Г, 9 Мая 17Д.
Мари Ну не знаю. Может пока дом был не введен - и антеннам разрешено было быть, а теперь же норматив по расстоянию получается не соблюден. Может и приняли решение убирать.
Мари Вы против ограждения дома???
Мари Вы против ограждения дома???
123 Предоставьте копию данной пояснительной записки и выложите на форуме. Интересно когда это я подписывала какие-то пояснительные записки, в которой указано мое согласие.
А мне нравится!!! Вышка конечно не работает, а сотовые антенны работают на всю мощность. Личный ответ Примы мне был дан: разрешение было получено, вредность от нее как от микроволновой печи, договор с сотовой компанией подписан и будет она работать и дальше.
anti, может расскажите в чем нуждаетесь лично Вы?
Мари, это указано в пояснительной записке к проекту
Я еще просила А.Пиго узнать по поводу примавской вышки. Она выяснила, что ее вот-вот будут демонтировать, т.к. она не работает.