Пушкина 24 (стр. 35)
Всем доброго дня! Ну что Ваш элитный дом ни как не "оживет", зашел на форум почитал последние 3-4 странички, очень интересно)
И соседи все душки чай с баранками уже стынет! А про некоторых личностей я писал давно, "Глупая баба, кухарка" Тогда некоторые меня пытались оскорбить, писали что я несу чушь, что нужно зрение проверить, а теперь показали кто они есть на самом деле, просто дегенераты, как с такими жить в одном доме, а не дай бог в одном подъезде или на одной площадке!
И соседи все душки чай с баранками уже стынет! А про некоторых личностей я писал давно, "Глупая баба, кухарка" Тогда некоторые меня пытались оскорбить, писали что я несу чушь, что нужно зрение проверить, а теперь показали кто они есть на самом деле, просто дегенераты, как с такими жить в одном доме, а не дай бог в одном подъезде или на одной площадке!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
!!! Не важно за кого - главное быстро едьте! Ну или как минимум фото свое с раскрытым паспорте на фоне свидетельства о праве собственности на наш дом))) Такого у нас на форуме еще не было:)
????? вы не попутались? может за Север?
????? И давно у нас Ольга занимается сбором голосов (подписей -раз подъехать надо)за УК Сибирский Стандарт :)
Ой какие подробности то пошли :)
Ой какие подробности то пошли :)
А Ольгу прошу подтвердить, отписавшись здесь, действительно ли у нас появилась новая собственница, которая к ней подъедет отдать свой голос за УК Сибирский Стандарт. Ждем.
123 Только что купила квартиру, "Богиню" Ольгу она не знает, НО!!!! (Все обратите внимание и перечитайте сообщения 123) В КУРСЕ ЧТО "За пол года бездействия Севера в Сибирском стандарте сменился руководитель. Теперь все по-другому". Теперь вопрос: как новый собственник откуда вы знаете сколько бездействует УК Север 2009? Откуда у вас информация про некий договор с застройщиком о согласии закрытого двора? Если вы только что приобрели квартиру, то явно не у застройщика. Все квартиры от застройщика были проданы давно. Вы появились с 188 страницы, изначально под ником ррррррррррр и хаха. Тон ваших сообщений- поднять бунт, уверив других, что А мне нравится!!! правильно и делает, то есть меняет мнение свое в пользу УК СС. Появились вы именно в тот момент, когда запахло "жаренным". Увидели одного "сладенького" дольщика, пыль ему в глаза набросали, чтобы тот о вас хоть одно сообщение хорошее написал и тут подключаетесь вы "поддерживать" эту идею.
Вас вычислить как два пальца. Если в течении часа вы не позвоните Ольге, не сообщите с какой вы квартиры и не приедете подписать протокол с голосом за ту УК, которую вы хотите видеть на доме, ТО дорогая вы наша "новая собственница", всем будет ясно кто это пишет:)
тел: Ольга. 295-61-28
Вас вычислить как два пальца. Если в течении часа вы не позвоните Ольге, не сообщите с какой вы квартиры и не приедете подписать протокол с голосом за ту УК, которую вы хотите видеть на доме, ТО дорогая вы наша "новая собственница", всем будет ясно кто это пишет:)
тел: Ольга. 295-61-28
123 Ну тогда добро пожаловать в наши ряды:) Не принимайте сильно близко к сердцу разлад на форуме - все мы на самом деле белые и пушистые и будем жить в доме очень дружно :) Друг друга в лицо знаем....почти.....
Напишите Ольге-Ольге - оставьте свой адрес эл почты для связи, либо Дарье.
Напишите Ольге-Ольге - оставьте свой адрес эл почты для связи, либо Дарье.
:) ну значит я на каком-то непонятном Ольге языке задаю вопросы. Например на вопрос отличает ли Ольга понятия "воспевание СС" от "пишу то, что на доме сделано", в ответ получаю "следи за базаром" и "мысли напоминают лагерную феню"
А на вопрос о бездействии Севера - ответ "не буду здесь писать". Да мне и не надо здесь - ответить можно хоть куда.
Можно Вас попросить спросить ее на понятном ей языке - почему Север не подает в суд, для чего тянется время? И на сайте можете не размещать - у меня тоже электронка и телефон имеются.
А на вопрос о бездействии Севера - ответ "не буду здесь писать". Да мне и не надо здесь - ответить можно хоть куда.
Можно Вас попросить спросить ее на понятном ей языке - почему Север не подает в суд, для чего тянется время? И на сайте можете не размещать - у меня тоже электронка и телефон имеются.
А мне нравится!!! да мы сотрудничали, а так же продолжаем сотрудничать, обсуждать, предлагать, участвовать и пр. а не только сидеть на этой ветке
:)А Вы Ольге чего-нибудь предлагали, ставили под сомнения ее действия, уточняли возможные варианты развития событий? Или только рассказы, как она С Архиповым договорилась слушали?
А мне нравится!!!Вот же не задача! Ольга со всеми общается, а Вас отчего то посылает? Может Вам начать с себя?!
Кто мешал присутствовать на собраниях? Кто мешал оставить свои координаты Ольге, чтобы получать всю необходимую информацию
Вот знаете, я оставила свои координаты Ольге, но информацию, меня интересующую, получить от нее не могу. Она пишет на форуме: предлагайте варианты. А в реале посылает куда подальше с вашими вариантами.
Вы довольны УК СС и недовольны политикой большинства жильцов дома?
Другие варианты не рассматриваете? только крайности? Я наличием у нас УК СС НЕ довольна. Но также НЕ довольна действием (точнее бездействием) УК Север. А если УК СС проявит себя (вдруг) за тот год, что Север еще тянуть будет, то встанет вопрос - а надо ли нам такой бездействующий Север, а не устроит ли нас Пиго. Потому что все мы прекрасно понимаем, что на собрании голосовали не столько за Север, сколько против СС.
Пишу, естественно, свою позицию, никому не навязываю.
123 Типичный выброс от УК СС:) Создать мнимого собственника, которого обделили вниманием:) Кто мешал присутствовать на собраниях? Кто мешал оставить свои координаты Ольге, чтобы получать всю необходимую информацию? О каких правах пишите? Вы довольны УК СС и недовольны политикой большинства жильцов дома? Почему о вашей персоне никому неизвестно и вы не оставили свой голос?
?????, небыло меня на собрании. И что? У меня такие же права как у вас!
123 Да нет, Пиго это вы:) Все собственники знают про какую будку речь, это обсуждалось на собрании, следовательно вы на нем никогда не были. Да и манера вашей писанины очень вас выдает, меняйте что ли тон и смысл ваших сообщений, чтобы так "не палиться".
А мне нравится!!!, мне нравится идея с охраной. Надо подумать как сделать удобно.
123 уже не вспомнят, кто под точками писал:) Раньше все писали под своими никами, а теперь супер-конспирацию придумали в виде точек-запятых-тире и прочих значков, чтобы гадости говорить легче было. Иначе стыдно будет...
А будку с охраной нам пока не потянуть финансово. Надо, чтобы большинство заехало, а потом уже решать. Но тут ограждение безДвозДмезДное и то снести требуют, а Вы будкой с охраной интересуетесь.....
А будку с охраной нам пока не потянуть финансово. Надо, чтобы большинство заехало, а потом уже решать. Но тут ограждение безДвозДмезДное и то снести требуют, а Вы будкой с охраной интересуетесь.....
123 Мне тоже странно, что Пиго здесь пишет под ником 123
...,., а расскажите про будку с охраной?