Пушкина 24 (стр. 34)
Кому надоедают назойливые людишки, не отвечайте на их "бред", и троль устанет изображать клоуна.
У нас подъезд моют три раза в неделю мусор вывозят дворник работает, НО грузовой лифт весь искорябали т.к. из нутри его не обшили ни чем, а так в целом чистенько. Но у нас дом сдавался в чистовой отделке и многие не стали делать ремонт так заселились. Сантехник работае, воду перекрывет по заявке, только сообщать надо за сутки, но это нормально. По всем этажам в подъезде в одном углу потрескалась штукатурка, сообщил в управляющую компанию, будут решать с застройщиком , по гарантии должны устранить.Плюс в том, что управляющая компания находится не далеко от дома, можно пешком дойти и очередей нет. Регистрацию "прописку" делают быстро, хотя тоже требуют (не законно) кучу документов.
А Вам всем, еще раз, терпения и настойчивости, в Вашем доме есть адекватные люди, которых приятно читать на форуме. Я если бы стал собственником квартиры в Вашем доме, то присоединился к борцам за отстранение УК СС, при любых обстоятельствах, даже если она и начнет работать, тут дело принципа.
У нас подъезд моют три раза в неделю мусор вывозят дворник работает, НО грузовой лифт весь искорябали т.к. из нутри его не обшили ни чем, а так в целом чистенько. Но у нас дом сдавался в чистовой отделке и многие не стали делать ремонт так заселились. Сантехник работае, воду перекрывет по заявке, только сообщать надо за сутки, но это нормально. По всем этажам в подъезде в одном углу потрескалась штукатурка, сообщил в управляющую компанию, будут решать с застройщиком , по гарантии должны устранить.Плюс в том, что управляющая компания находится не далеко от дома, можно пешком дойти и очередей нет. Регистрацию "прописку" делают быстро, хотя тоже требуют (не законно) кучу документов.
А Вам всем, еще раз, терпения и настойчивости, в Вашем доме есть адекватные люди, которых приятно читать на форуме. Я если бы стал собственником квартиры в Вашем доме, то присоединился к борцам за отстранение УК СС, при любых обстоятельствах, даже если она и начнет работать, тут дело принципа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Покупал квартиры в двух новых домах, но впервые сталкиваюсь с таким отношением к своему жилищу. Судя по фотографиям, выложенным на сайте, дом нужно было сдавать с черновой отделкой не только в квартирах, но и в подъездах. Так убить, даже то, что было, это просто варварство. Одна из причин, почему продал квартиру в этом доме. Жить еще год или два и ходить по кучам мусора, в таком "элитном" доме, не для меня.
"А мне нравиться!" Правдивость и справедливость- замечательные качества!!! И раздражает в Вас совсем не это. Раздражает и печалит то, что "действующая" УК (и Вы в своих многочисленных посланиях подтверждаете) подмела подъезды 1 (один!!!) раз за полгода и то после того как жильцы уже лопатами выгребли песок и кирпичи. В моем подъезде (ТСЖ "Квартал") МОЮТ на этажах каждый день,т.к. зима такая грязная. Хотя по графику на этажах 1 раз в неделю мытье и ежедневное подметание, а на первом этаже Ежедневное мытье. А Вы так по детски радуетесь единожды убранному подъезду и так настойчиво ратуете за УК СС!!!??? И гоячая вода, и работа лифтов и исправные двери это все должно быть, потому что быть должно! И это никак не заслуга УК , потому что если и этого нет , то тогда ЗАЧЕМ они вообще нужны?! Организовать то чего нет и Вы можете , причем совершенно бескорыстно, т.е даром!
И еще: Конечно плохо что некоторые соседи безответственные и небрежно относятся к общедовому имуществу и территории, но... Вы полагаете что только в доме на Пушкина 22а делают ремонты, а в других домах это не происходит??? Как там решается проблема со складированием и организацией вывоза мусора и Кто это решает?!. Проследить кто мусорит ведь совсем не трудно- там "дороги" от квартир! А ремонты не закончатся за полгода... это будет продолжатся еще лет несколько! И что тогда...???!!!
И еще: Конечно плохо что некоторые соседи безответственные и небрежно относятся к общедовому имуществу и территории, но... Вы полагаете что только в доме на Пушкина 22а делают ремонты, а в других домах это не происходит??? Как там решается проблема со складированием и организацией вывоза мусора и Кто это решает?!. Проследить кто мусорит ведь совсем не трудно- там "дороги" от квартир! А ремонты не закончатся за полгода... это будет продолжатся еще лет несколько! И что тогда...???!!!
Федор А еще УК СС считает что у жильцов плохое зрение и на всем первом этаже вдоль всех стен, лифтов, входа расклеила одно и тоже объявление о подаче горячей воды. Но вы же правильно написали, мы все "деграданты", одного объявления нам недостаточно, его нужно расклеить на каждой стене по 5 штук, превратив подъезд в остановочный комплекс. Видите какая забота жильцах?
321придется включить игнор...
Вас ведь раздражает не то, что меня много, а то что: я не лгу, что головой до потолка достаю из-за наваленных кирпичей, радуюсь возведенному ограждению , пишу о том, что на доме делается. Не ору - "снесите его!!!" и "в услугах по уборке не нуждаюсь от УК СС!!!". И не обвиняю УК в том, что жильцы навалили строительный мусор в подъезде.
Давайте будем объективными. Это единственное, к чему всех призываю.
Вас ведь раздражает не то, что меня много, а то что: я не лгу, что головой до потолка достаю из-за наваленных кирпичей, радуюсь возведенному ограждению , пишу о том, что на доме делается. Не ору - "снесите его!!!" и "в услугах по уборке не нуждаюсь от УК СС!!!". И не обвиняю УК в том, что жильцы навалили строительный мусор в подъезде.
Давайте будем объективными. Это единственное, к чему всех призываю.
Федор А самым элитным квартирам, которые расположены высоко и имеют шикарный вид, чтобы забрать свою платежку...нужно тоже взобраться высоко, по кирпичам!:) УК все продумала! Все для людей! А чтобы людей не утруждать лишними движениями открыли входную дверь нараспашку. Они ведь понимают, что негоже элите выполнять лишние движения и браться за грязные дверные ручки! А потом еще открывать вторую дверь, третью...поэтому их просто не поставили:)
А мне нравится!!! - Вам уже неоднократно писали, что Вас слишком много на форуме - отдохните! Но с Вами вступать в диалог совершенно бессмысленно - придется включить игнор...
????? послушайте, уважаемая, уточните, где я это говорила? А то опять фантазия разыгралась что-то у Вас. Для сравнения можете в первый подъезд заглянуть - я писала, что там промыли все на прошлой неделе.
А что, только ко мне вопрос? Я сама с собой болтовней занимаюсь? Нас как минимум двое ;) ( ну и это форум все-таки, на нем принято болтать всем, кому хочется), если бы еще оскорбления прекратились сыпаться, то вообще было бы замечательно, не правда ли?
Федор У нас настолько элитный дом, что жильцы в подъезде хранят мешки из под муки...с кирпичами! Негоже хранить это добро в элитных квартирах. И на улице оно испортится. А видите какие пол и стены чистые? Это замечательная УК Сибирский Стандарт так убирает подъезд! Большинство недовольны таким качеством уборки, придираются...А вот А мне нравится!!! очень довольна чистотой. Кто-то даже посмел задать вопрос где она до этого жила. Вот некультурные люди!
А мне нравится!!! - Вы просто живете на этом форуме!!! Вам совсем заняться нечем, как только засорять ветку пустой болтовнёй?
Федор Вы то , помниться, планировали к нам, когда дом построят... Передумали? А то трешки продаются в 3 подъезде ;) Присоединяйтесь ))
Да при чем тут радостным-нерадостным то. Это Вы типа признались, что ошиблись и извинились так? Вообще не умеете признавать свою неправоту? Вопрос риторический - ответа не требует.
А мне нравится!!! Не желаю с вами общаться. Предыдущее сообщение было для вас радостным исключением.
????? ну как до кухарки дочитаете - отпишитесь :)
А мне нравится!!! Конечно знаю. Федор еще на 8 странице, раньше всех написал, что не желает с вами больше общаться. Даже представить не могли насколько он прав...
????? Вы хоть знаете о ком говорил Федор? А то, может, в небо пальцем попали :)
Федор Ну что можно дабавить? Вы как всегда оказались правы...
Федор, рада Вас видеть! Вы нам родной прямо! Дом наш оживает потихоньку - у нас же жуткая черновая Неотделка, приходится долго всем ремонтироваться. Но, все-равно, уже заселяются понемногу. А в Вашем доме как? Все заехали? Как УК - работает? Похвастайтесь уже))