Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 130)

А мне нравится!!!Обещал потомок Гитлера? Таки Вы полагаете ему можно верить? :))))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Виктор
Ключи пообещали жильцам 16-ки

ага в третьей очереди. :-)
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Ключи пообещали жильцам 16-ки к 1 сентябр?
ваш ответ Вася
Сегодня на стройке залили гудроном площадку перед подъездами и сыпали сверху камни (под асфальт). Сказали, что уже поднят верхний бордюр (забыла как правильно называется) и альпинисты будут его уже крепить. В 16-ке начали штукатурить снаружи подъезд. Ключи пообещали к 1 сентября! Во дворе дорога есть и даже на дет площадку чуть-чуть места имеется.
ваш ответ Вася
нет пока информации.
ваш ответ Вася
Подскажите плиз когда очередная встреча дольщиков на доме ???
ваш ответ Вася
???
то что сейчас наносят она уже фактурная, как обои под покраску. И теоретически после высыхания ее красят и ву-аля, а-ля гранит готов.
ваш ответ Вася
Gorskih81 если изучить технологию нанесения декоративной штукатурки на фасад то получается так: сначала наносится базовый штукатурный слой (то что сейчас выглядит в сером виде), после чего начинается грунтование базового слоя (то что сейчас белое), и финишный этап- декоративная отделка фасада. Надеюсь делают именно по этой технологии.
ваш ответ Вася
)))всё то Вы об излишках, да об излишках)))
ваш ответ Вася
Надеюсь это потом в коричневый цвет покрасят.
ваш ответ Вася
СВЕТлана
вы поклонница Нумерологии, или Каббалы?
ваш ответ Вася
СВЕТлана очень даже в теме,
ваш ответ Вася
Ну раз число неограничено - пойдем туда все!! Нас то всего - двадцать квартир на подъезд, и все (почти) жутко активно-деятельные (особенно 2 подъезд!!) И УК от застройщика сама сбежит (коварный план)))))
Светлана, мне вот Дом на Пушкина больше нравится - роднее, что ли.....И 24 - лучше, чем 37: энергетики больше)))
ваш ответ Вася
Всем привет! Вижу 9-ти этажка в теме, а народ с 16-ти этажки молчит!!!! Соседи вы где??? Когда наш подъезд сдавать будут??? Или мне своих штукатуров с объекта снимать и в помощь дому??? А почему Пушкина 24, а не Советская 37? 37 лучше чем 24!!!!
ваш ответ Вася
Злой
Ст. 161.1 Жилищного кодекса РФ : "Количество членов совета многоквартирного дома устанавливается на общем собрании собственников помещений в многоквартирном доме. Если иное не установлено решением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, количество членов совета многоквартирного дома устанавливается с учетом имеющегося в данном доме количества подъездов, этажей, квартир".

Как я понимаю, кол-во членов совета не ограниченно. Среди них выбирается председатель совета. Ну и важно, чтобы в совет входили люди не де-юро, а де-факто, т.е. чтоб не просто числились, а чтоб были готовы решать текущие вопросы.
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаА совет из скольки человек состоит?
ваш ответ Вася
Пирожки с яблоками - за мной))) Кто-то вид с балкона обещал!!! и чай...
ваш ответ Вася
Злой А надо? :)))) Каков функционал старосты? Насколько я знаю, в обязательном порядке должен быть совет дома плотно взаимодействующий с УК. При наличии совета староста уже, наверное, перебор:))
ваш ответ Вася
Ольга-ОльгаСтаросту подъезда будем выбирать? :)
ваш ответ Вася
Дату нашей ежемесячной встречи с Застройщиком сообщу в следующий понедельник, 18.08

Субъективно: больше оптимизма, соседи. Окончание стройки уже не за горами:))) Приценивайтесь к стройматериалам:))
Обещавшие самогон к новоселью - наполняйте бутыли:))) Обещавшие напечь пирогов - пора за мукой:)))
ваш ответ Вася