Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 26)

Дарья

Документы направлены с Арбитражный суд Красноярского края

неужели Север соизволил это сделать? А то уже и не верилось, чего тянули столько времени?

подъезды не убраны не вымыты
- промыли Ваш третий подъезд в субботу, причем со слов жителей , мыли (на их этаже) очень тщательно. И у нас мыли, но правда тут же засыпали - заносили стройматериалы))Вчера-сегодня не была - не знаю. Хотите буду фотографировать, чтобы Вы поверили, что убираются?

территория не облагорожена.
- то есть Вы не увидели ничего делающегося для облагорождения территории: ни установки ворот-калитки, на камер, ни новых светильников, на делающихся клумб. Или что Вы понимаете под словом облагораживание?
Отвратительные клумбы из блоков над которыми с умными лицами стояли терехов, муллер и пиго -восхищаю наверное только Вас и их.
Вы видимо даже знаете, что в итоге должно получиться? К тому же не из блоков, а из бордюр (поребрик). И уже заранее все это - отвратительно? А не отвратительно - это как? Может быть сразу предложить, чтобы сделали по-другому, если Вы в этом разбираетесь? Или мы только критиковать можем, и "не знаю как, но только не так", как здесь уже неоднократно высказывалось? Вот правда, кто мешает предложить свой вариант, если знаете лучший?
Мне не нравится то что построено таким уважаемым человеком как Архипов, таким безответственным и лживым человеком как Муллер
Ваши предложения? Разрушить до основания и построить заново? Мы на сегодня имеем то, что имеем. Все, я думаю, разочарованы отсутствием той же отделки, сворачиванием наружных архитектурных форм, да много чем. И что теперь себя доводить то? Выдохнули и живем дальше, ремонтируем, исправляем, доводим до ума.
и уж тем более мне не нравится управление непонятно какой УК Сибирский стандарт, с которой я никаких договоров не заключала.
Заключил, как все мы знаем и Вы в том числе - наш доблестный застройщик. Имея на это право, по нашему законодательству, как бы мы этого все вместе не хотели. А вот зачем Север тянул время с подачей в суд мне до сих пор не понятно, около двух месяцев потеряно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи, прошу не обращать внимания на записки "клоунов-клонов" от имени Дарьи. Информация об обращении в суд - от подлинной Дарьи, всё нижеследующее "шалости" какого-то шутника:)))

По поводу клумбы во дворе - мало того, что А. Пиго не считает нужным ВООБЩЕ интересоваться мнением собственником, и самостоятельно лепит камеры и заборы, так она нас еще и "радует" малыми архитектурными формами. Нельзя не восхититься тонким вкусом и чувством меры. Даже грубые отделочники уронили не одну слезу умиления, увидев сей "опус".
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Я прошу прощения за свои мысли и свои действия. Мне иногда бывает очень стыдно.
Простите меня за то что я здесь пишу. И прошу не обращать внимания и принимать близко к сердцу.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи!
Документы направлены с Арбитражный суд Красноярского края, там мы будем отстаивать право пользоваться услугами той Управляющей компании с которой у нас заключены договоры, судебное заседание пока на назначено о дате мы сообщим позже. (кому необходимо скинуть документы со входящей отметкой пожалуйста обращайтесь 8 902 980 55 53, Яна Владимировна (юрист нашей управляющей компании) обещала это сделать в ближайшее время и все у меня будет на почте).
Ответ из стройнадзора о наложении в отношении УК Сибирский стандарт административного штрафа пока не поступил-стройнадзор поясняет, что УК Сибирский стандарт уклоняется от передачи в материалы проверки надлежащих документов.

В свою очередь хочу высказать свое мнение: Я заезжаю на дом крайне редко - жду пока его облагородят и вступит во владение наша Управляющая компания, вчера на доме была - подъезды не убраны не вымыты в лифтах отваливается дсп обивка, территория не облагорожена. Холл третьего подъезда не доделан. Двери как обещал установить муллер -не установлены. Отвратительные клумбы из блоков над которыми с умными лицами стояли терехов, муллер и пиго -восхищаю наверное только Вас и их.
Людмила я не знаю чем вы восхищаетесь мне не нравится то что построено таким уважаемым человеком как Архипов, таким безответственным и лживым человеком как Муллер и уж тем более мне не нравится управление непонятно какой УК Сибирский стандарт, с которой я никаких договоров не заключала.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи!
Документы направлены с Арбитражный суд Красноярского края, там мы будем отстаивать право пользоваться услугами той Управляющей компании с которой у нас заключены договоры, судебное заседание пока на назначено о дате мы сообщим позже. (кому необходимо скинуть документы со входящей отметкой пожалуйста обращайтесь 8 902 980 55 53, Яна Владимировна (юрист нашей управляющей компании) обещала это сделать в ближайшее время и все у меня будет на почте).
Ответ из стройнадзора о наложении в отношении УК Сибирский стандарт административного штрафа пока не поступил-стройнадзор поясняет, что УК Сибирский стандарт уклоняется от передачи в материалы проверки надлежащих документов.

В свою очередь хочу высказать свое мнение: Я заезжаю на дом крайне редко - жду пока его облагородят и вступит во владение наша Управляющая компания, вчера на доме была - подъезды не убраны не вымыты в лифтах отваливается дсп обивка, территория не облагорожена. Холл третьего подъезда не доделан. Двери как обещал установить муллер -не установлены. Отвратительные клумбы из блоков над которыми с умными лицами стояли терехов, муллер и пиго -восхищаю наверное только Вас и их.
Людмила я не знаю чем вы восхищаетесь мне не нравится то что построено таким уважаемым человеком как Архипов, таким безответственным и лживым человеком как Муллер и уж тем более мне не нравится управление непонятно какой УК Сибирский стандарт, с которой я никаких договоров не заключала.
ваш ответ Вася
На вторую клумбу бордюры завезли.
ваш ответ Вася
Не надо так переживать) Это форум) Вообще жизнь интересная штука: когда стройматериалы одного активиста занимали место стояли больше месяца в подъезде на первом этаже - это ничего. А вот соседский строительный мусор (который вывозится не день в день) - тут уже терпежа никакого. Как свой цемент-штукатурку по всему подъезду растрясти - опять нормуль, а сосед стройматериалы завез, да в лифте и на первом этаже просыпал - опять терпение кончилось тут же. Не надо так нервничать. На все нужно время. И надо это понимать.
То, что вода дождевая в делающейся клумбе стояла - разве это плохо? Разве это не говорит о том, что раствор герметично положили и земля во время дождей не будет вымываться на тротуар? Или я неправильно рассуждаю?
ваш ответ Вася
ЛЮДМИЛА все хватит, остановись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Да да Вы так любите все пренижать)) Неделя уже месяц, ворота - прутья, камеры -муляж, уборка - выдуманная фантазия. Мусор не вывозится...видать мусоропровод у нас безмерный)) Прямо ноу-хау)) Или Вы опять про свой строительный? так уберите, пожалуйста, или УК мешает? А вот что запинаетесь, да еще неоднократно, это, конечно, печально. Под ноги нужно смотреть все же, а то ведь и убиться можно так.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!
1) Вы видели чтобы эти камеры работали? Самая дешевая камера для муляжа.
2) Какой толк от ограждения дома? Я вообще не увидел чтобы что-то изменилось с установкой прутьев железных, которые Всегда открыта и своей функции не выполняют. Что с ними, что без них- двор открыт и машинами заставлен.
3) Где клумба? Кроме бордюра бетонного посреди двора ничего не увидел. И кроме того что об нее спотыкаюсь и не могу припарковать машину тоже. С ваших слов ее, то есть называемую вами "клумбу" уже месяц делают. Только как поставили месяц назад что-то бетонное так и стоит. Никто ничего не делает.
4) Уборка подъездов- реально ваши фантазии выдуманные. Так же как и вывоз мусора- весь двор завален им, но вам видится охрана двора, закрытый периметр, клумба с цветочками, консьержки и чистые подъезды. Женщина, тут скорее у вас весенне обострение.
ваш ответ Вася
грустный обмануты житель положительные = надуманные. Зашибись)). Я надумала установку камер)) И ограждение дома надумала)) и уборку подъездов с вывозм мусора - надумала)) и делающуюся клумбу)) У Вас, простите, это сезонное? Весна в разгаре?
Вон, и Gorskih81 тоже выдумал про открученные доводчики)) А ведь так Вам хотелось, чтобы они сломаны были)). Но не судьба...
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- вам что приплачивают за положительные (надуманные)отзывы?? вы наверное уже разбогатели.
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!- вам что приплачивают за положительные (надуманные)отзывы?? вы наверное уже разбогатели.
ваш ответ Вася
Доводчики на пластиковых дверях не работают

не переживайте все работает. Они откручены от двери, чтоб мешками с кирпичами сильнее не ухряпали двери. Да и на лето они не нужны.
ваш ответ Вася
Тоже слышала, что другие дом убирают уже - не погрязнем. Вроде как прошлые плохо это делали. Хотя может деньги просто зажали и платить не хотят. Сами же жаловались, что недостаточно убирали - тогда логично их сменить.
Про дверь - я днем либо утром бываю. Всегда закрыта. А пластиковые - тоже обратила внимание что открыты, но не сломаны, а откручены доводчики, так как ремонты идут, заносить не удобно, и чтобы они не переломались - вполне логично их на время открутить, ведь тепло на улице. На днях о-о-о-чень много материалов кто-то завозил. Зимой такой возможности не было - подъезд бы переморозили - вон весь пластик и покоцали. Давайте терпимее быть. Ремонтироваться все равно всем нужно. Но и это ненавечно.
ваш ответ Вася
Во втором подъезде вечером практически всегда дверь открыта, то мешком подпертая, то кирпич в косяк вставлен. Доводчики на пластиковых дверях не работают. А сегодня приходили, собирали подписи техничка и дворник, наша УК им зарплату не платит. Так что теперь мы погрязнем в ещё большем бардаке.
ваш ответ Вася
Клумбу еще делают только, если Вы не заметили-там и земли то нет - только огородили бордюрами:) Я радуюсь, что домом занимаются. Ворота уже сделаны. Камеры установятся до конца, замки на ворота - и будем пользоваться. Всему нужно время. Мусор с подъезда убрали, а на улице - ваш же строительный, будьте добры вывезите. УК тут ни при чем. Очень много где уборщиками работают нерусские - чего тут удивительного увидели? Я вот не знаю ни одного случая у нас, чтобы уборщики нападали на жильцов- но Вы уже и тут запугали, что нас обязательно отметелят. И дверь в 16-ке - это уже песня какая-то. Закрывать не пробовали? Вот во втором она всегда закрыта. странно правда!
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Двор засран ужасно, все завалено мусором и убирают гастробайтеры по 15 лет своей группировкой. Вас они так отметелит, если не так в их сторону посмотрите.
В вашей хваленой "клумбе" плавает застаявшаяся вода после дождей вперемешку с мусором и харчками. Этой красотой вы кстати восхищаетесь при каждом случае. Ворота открыты постоянно, ходят все кому не лень. Двери в 16-ке ВСЕ НАРАСПАШКУ, многие уже сломаны вообще.
ваш ответ Вася
Ответов по существу не будет? Сказать нечего видно. Двор метется, мусор убран, подъезды моются , даже сегодня:), вот ведь сволочи, да? :)
ваш ответ Вася
ВСЕ ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася