Пушкина 24 (стр. 222)
Дороговато......... Проще будет арендовать за 4-5 тыс. Так приятно - на лифте за машиной...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В офисе сказали, что стоимость парковки 700 т. р. Начинаем копить:-)
Но на мой взгляд строят очень медленно.
Отправил ловите, фото от начала ноября и до начала декабря, динамику сами оцените. Если получится может и сюда выложить у вас получится?
Вас не пугает соседство рядом с туб. диспансером №2 ?
Почему то у всех сегодня пессимистическое настроение.... Никто не знает ценник на подземную парковку сейчас какой? А под 1 подъездом - парковка или офис делается?
Нет, пробовал не получается. Могу на почту отправить, если напишите адрес.
А сюда можете эти фотографии выложить?
Спасибо, мне фотографии товарищи присылают, рабочие вроде трудятся, дом растет, радует конечно, но перенос срока...успели бы хоть летом сдать.
Сваи точно забили перед подъездами и вроде как осталось только перекрытие парковки возле второго подъезда доделать, но боюсь морозы
А парковку тоже сделали уже, вы не в курсе?
Хорошо 4-этажку во дворе уже сделали - хоть не под самыми окнами долбить будут.
В новостройках всегда так. Пока весь район застроят, думаю лет 5 пройдет. Самое неприятное - это сваи. Хорошо бы их до конца ремонта (к заселению) уже все повбивали.
А вот подъезд будет на стороне стройки...
А мне вот интересно каково же будет людям живущим в первой очереди, когда вторую строить начнут? Мне представляется это не совсем удобным. Благо хоть окна на другую сторону...
Ну вот - и меня посчитали! Я думаю директор КИА меня еше не забыл. Спросите, как я у них квартиру весной брала.....
Засланный человек....всегда все подписывает... Невероятно...
Еще не ходила. Но подписывать буду однозначно. Впринципе всегда так делаю.