Пушкина 24 (стр. 223)
В доп соглашении указан срок 2 квартал 2013 года. А вот стоит ли это подписывать, вопрос.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне нравится!!! отпишитесь по допнику плиз, любознательно и нам
Подскажите, и какие сроки сдачи теперь стоят в доп.соглашениях?
Буду допсоглашение подписывать - спрошу. А вообще - строят каждый день. Умочки.
А кто знает, в связи с чем перенос сроков?
Доп соглашение о сроках сдачи. А Вас нет?
А мне нравится! Простите что Вас пригласили подписать?
Убедитесь сами....(вот ссылка)
http://www.dela.ru/mediabank/images/Nikolaevka-plan-main.jpg
http://www.dela.ru/mediabank/images/Nikolaevka-plan-main.jpg
А я со всеми нашла общий язык... Пригласили подписать допник. Насчет будут ли строить - слишком лакомый кусок земли, чтобы его незастроить. Карту Николаевки разглядываю и лишний раз убеждаюсь в правильности выбора - лучшего дома в ней нет и не будет.
Эту женщину Татьяна наверно зовут? )) Как людей таких ставят работать с потенциальными покупателями - не понимаю сам.
интересует, когда начнут строить и начнут ли вообще, т.к. ответ был сформулирован в таком духе, что у нас закрались сомнения. не очень охотно женщина в отделе продаж отвечает на вопросы, к сожалнению
Вторую очередь еще не продают вот и нет информации в отделе продаж. А вас что интересует? Строить начнут когда первую сдадут - не раньше лета. А цены там будут больше чем в первой. Это как всегда.
В отделе продаж сказали, что информации по второй очереди нет. как то это настораживает..
(391) 294-55-76 так вы позвоните застройщику и узнайте
(391) 294-55-76 так вы позвоните застройщику и узнайте
Здравствуйте! У кого какая информация по поводу ввода объекта в эксплуатацию?
На днях пробегала мимо - устраивала ребенка в детский сад напротив дома ( и какой детский сад!!!), все строится. Над 1 блок-секцией делают основу под колонны башни. Мне кажется, что 1 и 2 сдадут раньше 3 блок-секции. В любом случае - дом стоит того, чтобы его подождать до лета.
Я повторюсь: затягивают все. На лично моем опыте: монолит, альфа, Ремстрой.
А мне нравится!!! как вы относитесь к тому что застройщик внес изменение в проектную декларацию о переносе срока сдачи объекта?