Пушкина 24 (стр. 224)
Без технологического присоединения конечно же дом не сдадут , а раз должны то заплатят, дом все равно сдавать придется.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
за технологическое присоединение они должны кучу денег, а без этого дом не сдадут, 100 %.
А вторую то часть строить будут?
Держу кулачки!!!!!! Застеклили уже!!! Окошки темно-коричневые (красота!!!). 1 и 2 блок секции ЗАКОНЧЕНЫ!!!!! Осталась липнина и балконы. А в 15-ти этажке до 15 этажа добрались. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! УМОЧКИ!!!!
А мне нравится!!! Добрый день! А Вы в какой блоксекции квартиру приобрели? я в 16-ти этажной на 10 этаже...Подскажите как работа над домом, идет? строится? дело в том что пришлось уехать в командировку, наблюдать не имею возможности. Заранее благодарю, с Уважением, Роман.
Уже чердак в 1 и 2 секции сделан ( с окошечками). а в 15-ти этажке - 9 этажей. Тут соседи не появились???
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Это как расписать!!!! Можно сказать - КОШМАР! ЧЕРНОВАЯ! РЕМОНТ надо делать! А можно - как хорошо! Все выровняют, всю грязную работу сделают, а уж остальное мы сами , на свой вкус....
Вы что,без него покупали или он совсем не интересовался!? Надо наоборот подготовить пораньше если так, чтобы негатива не было в радостные моменты сдачи дома!
Да черновая-улучшенная:все выровнено-оштукатурено под покраску, поклейку, укладку. (главное-мужу об этом раньше времени не говорить - а уже перед фактом поставить, а то он у меня любит, чтобы зашел - и чистенько....)
Там же черновая,но выровненная,мы тоже 3-х,4-х смотрели,планировка идентичная по квадратуре была,даже стены бы все оставить можно было.
Специально договор достала. Нет - все уже в цене: и стеклопакеты , и остекление балконов-лоджий. Про плату за ввод в эксплуатацию речи тоже нет.
А доплат там никаких не будет,остекл.,ввод в экспл. и т.д.?
Такая же :38-39 ( я про 3-4 комн говорю, т.к. брала для себя и нужна была уже хорошая квартира). Но всегда можно найти еще на 2-3 тыс.руб дешевле....... Сейчас цены уже ушли ..... Вот и радуюсь, что успела.
а мне нравится!!!,Сколь цена была? Тогда около 40,чуть сбить еще можно было
Мы с Вами по-разному смотрим на одну и ту же информацию. Вы - со сдачей затянули, я-СДАЛИ, хоть и затянули. Я в свое время брала и у Альфы (затянули на год) и у СИА (на 5 месяцев)и у Монолита - ну ВСЕ ЗАТЯГИВАЮТ. Я не знаю про 2010 - тогда он мне в поле зрения не попался, но то, что 2 этажа подземной стоянки и 2 офисных были в пролшом августе сама лично видела. И когда в январе случайно услышапла, что 6-ой этаж делают - поскакала смотреть, т.к. ушам не поверила. А когда планировочки посмотрела - совсем домом заболела: они сами по себе отличные,так еще нет НИКАКИХ несущих стен внутри квартиры. А за такую цену, какая была пару месяцев назад - вообще даром получается.
Если они теже что и у Фонда с КИА,то будет та же история что и Ястынкая 3Б,а там точно затянули,весь дом, и доп.соглашения подписывали о продлении сроков, и разные сроки сдачи в договорах были по одному объекту, что является нарушением,информация точная!На Ястынке у них 4 дома вроде,но никак не половина! Здесь же ,когда хотели брать,сказали что в договоре будет срок сдачи-2 кв.2012г.,это было в конце 2010г.А если не горит и есть где жить можно,то можно и подождать несколько лет...
А вы посмотрите учредителей, поищите о них информацию - и поймете, что совсем это не дебют. По поводу Ястынской - там вроде все в срок по договорам(лишь 1 подъезд затянули) . А в кризис затянуть - не грех. Главное, что не продали по несколько раз квартиры и не кинули. Даже если затянут сдачу - готова подождапть ради такой квартиры.
а мне нравится!!!,конечно дебют,в "новостройках" посмотрите хотя бы застройщика! Вы хоть узнавали когда они начали строить этот дом,что они построили,сами хотели брать,но после выяснения всех вопросов передумали! В этом то году точно не успеют,думается.Планировки не плохие,место хорошее,а по поводу КИА-так они давно уже сдали позицию,почитайте хотя бы форум Ястынская 3Б,его тоже строили несколько лет,все сроки затянули,качество ужасное,люди очень недовольны!