Пушкина 24 (стр. 109)
Посредник не надо так волноваться, все там будем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну вот видите как всё хорошо. И тепло дали (хотя еще на прошлой странице ярые в это не верили) и УК теперь у вас СВОЯ... На днях 16-тиэтажку введут. Чего теперь не хватает, чтобы дом в регпалату "сдать"?
Ольга-Ольга,
Как я уже говорил, мне поровну какая будет УК. Но если в результате вашего личного спора с КрасПро, внезапно отключат отопление, и у меня встанет ремонт, и все поотваливается, то я вас буду очень нелюбить. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
PS: Можно озвучить название "НАШЕЙ" УК?
1. В течение всей этой недели велись кровопролитные переговоры между застройщиком и дольщиками по поводу УК. В пятницу состоялась трехсторонняя встреча, где присутствовали первые лица застройщика + первые лица НАШЕЙ управляющей компании(это не Космос +, но и не Сибирский стандарт, но об этом ниже:) + представители дольщиков от 9-ти и 16-ки. Были изучены необходимые документы, заданы друг другу насущные вопросы и достигнута договоренность о подписании В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 октября договора между застройщиком и НАШЕЙ УК.
Как я уже говорил, мне поровну какая будет УК. Но если в результате вашего личного спора с КрасПро, внезапно отключат отопление, и у меня встанет ремонт, и все поотваливается, то я вас буду очень нелюбить. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
PS: Можно озвучить название "НАШЕЙ" УК?
Был на стройке ототпление действительно дали. Проверял лично.
с 9 Мая 17Д
хорошо. есть же и другие иснтанции. Самое главно дать огласку деяниям и тогда (как у нас чаще всего бывает только после общенародного кипиша) что то двигается. Громче нужно стучать в колокола ))))))))))))
с 9 Мая 17Д
хорошо. есть же и другие иснтанции. Самое главно дать огласку деяниям и тогда (как у нас чаще всего бывает только после общенародного кипиша) что то двигается. Громче нужно стучать в колокола ))))))))))))
Gorskih81, отвечала вам про Панова, но с утра удалили!!!
Повторяю.
Панов является (в копилке с кучей еще прибыльных должностей) членом Ревизионной комиссии по проверке УК и ТСЖ Советского р-на.
Так что сколько ни писали, все опускается до него, а он приведет к дому за ручку девочек-мальчиков (на побегушках) из Роспотребнадзора и Жилинспекции и указывает что и как писать! Даже очевидное эти бегунки не видят, т.к. Панов диктует! Реклама КИА висела почти 10 м-цев на доме, рекламные стенды в лифтах. Все видят, кроме карманных проверяющих!
Эту мою инфу опять наверное удалят.
Буду копировать и каждый раз после удаления вставлять вновь!
Русские (нормальные) не сдаются! :)
Повторяю.
Панов является (в копилке с кучей еще прибыльных должностей) членом Ревизионной комиссии по проверке УК и ТСЖ Советского р-на.
Так что сколько ни писали, все опускается до него, а он приведет к дому за ручку девочек-мальчиков (на побегушках) из Роспотребнадзора и Жилинспекции и указывает что и как писать! Даже очевидное эти бегунки не видят, т.к. Панов диктует! Реклама КИА висела почти 10 м-цев на доме, рекламные стенды в лифтах. Все видят, кроме карманных проверяющих!
Эту мою инфу опять наверное удалят.
Буду копировать и каждый раз после удаления вставлять вновь!
Русские (нормальные) не сдаются! :)
Ольга-Ольга, спасибо за информацию
Отопление дали в подъездах и в квартирах в 9-ке
Итак, долгожданные новости.
1. В течение всей этой недели велись кровопролитные переговоры между застройщиком и дольщиками по поводу УК. В пятницу состоялась трехсторонняя встреча, где присутствовали первые лица застройщика + первые лица НАШЕЙ управляющей компании(это не Космос +, но и не Сибирский стандарт, но об этом ниже:) + представители дольщиков от 9-ти и 16-ки. Были изучены необходимые документы, заданы друг другу насущные вопросы и достигнута договоренность о подписании В ПОНЕДЕЛЬНИК 13 октября договора между застройщиком и НАШЕЙ УК.
2. В понедельник все с волнением в душе, но переполненные верой в лучшее, скрестив пальцы, зажав кулачки и помолившись, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.
3. В четверг 16 октября в 20.00 по адресу Дудинская, 5 (офисное здание) на 3 этаже состоится встреча дольщиков 9-ти и 16-ки. Если всё задуманное осуществится, то повестка дня будет следующая: 1. Презентация нашей УК. 2. Вопросы и пожелания дольщиков к УК.
Если же что-то пойдет не по плану, и застройщик вновь начнет увиливать от собственных обещаний, то повестка дня сменится на более грозную (что-то классическое, наподобие: кто виноват и что делать:)))
В любом случае встреча дольщиков состоится 16 октября в 20.00. Прошу присутствовать всех дольщиков, включая скромных (застройщика не будет:)!!! Чтобы не "тереть" опять на форуме что, да как, да почему, а встретится и получить ответы на все свои вопросы.
2. В понедельник все с волнением в душе, но переполненные верой в лучшее, скрестив пальцы, зажав кулачки и помолившись, ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ.
3. В четверг 16 октября в 20.00 по адресу Дудинская, 5 (офисное здание) на 3 этаже состоится встреча дольщиков 9-ти и 16-ки. Если всё задуманное осуществится, то повестка дня будет следующая: 1. Презентация нашей УК. 2. Вопросы и пожелания дольщиков к УК.
Если же что-то пойдет не по плану, и застройщик вновь начнет увиливать от собственных обещаний, то повестка дня сменится на более грозную (что-то классическое, наподобие: кто виноват и что делать:)))
В любом случае встреча дольщиков состоится 16 октября в 20.00. Прошу присутствовать всех дольщиков, включая скромных (застройщика не будет:)!!! Чтобы не "тереть" опять на форуме что, да как, да почему, а встретится и получить ответы на все свои вопросы.
с 9 Мая 17Д, девочки, милые, не пишите им ничего - они вумные, сами разгребут!!!
Видели белую плитку наверху фасада? Смотрится никак. Раньше когда ничего не было смотрелось лучше
Очередной год проходит мимо...
И все-таки, начет отопления: дали или нет?
Посредник как вы запели!....конечно они не продаются, они просто мошенники
Да нормальные у ваших учредителей фамилии и должности. Они не депутаты, которые продают свой голос за место в Генплане. Среди них нет Сенченко, который "швырнул" свою "платформу" как только добился власти. Среди них нет сыновей-отцов-братьев старых и новых министров.
Круче. И блат имеет. Вы не помните ФИО и ДОЛЖНОСТИ наших учредителей?
с 9 Мая 17Д
да вас послушать СС прям гении воровской жизни и блат во всех инстанциях имеет.
Что прям круче Бригантины на взлетке?
Сегодня кстати против них уголовку завели.
да вас послушать СС прям гении воровской жизни и блат во всех инстанциях имеет.
Что прям круче Бригантины на взлетке?
Сегодня кстати против них уголовку завели.
... Юрий Георгиевич сказал что сегодня должны были включить отопление...
Мы тоже его полгода внимательно слушали и даже кивали!
Обаяшка, можно сказать :)
Мы тоже его полгода внимательно слушали и даже кивали!
Обаяшка, можно сказать :)
Дольщик 16 эт., дайте свой телефон, подробности "при встрече".
Сегодня был кто нибудь на стройке?
Юрий Георгиевич сказал что сегодня должны были включить отопление.
Юрий Георгиевич сказал что сегодня должны были включить отопление.