Пушкина 24 (стр. 108)
Посредник Реально уже надоела, или тролль в другой ветке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"А мне нравится!!!" - вот ваши слова: Посредник, вот вы сами ПРАВИЛЬНО расписали наши перспективы с данной УК. Так зачем она нам ТАКАЯ??? По поводу Космос+ : дольщиками предлагались варианты и других компаний, все рассматривались, остановились на этой
А что теперь случилось? Заигрались в демократию и сами же запутались в УК?
А что теперь случилось? Заигрались в демократию и сами же запутались в УК?
Да меня больше неизвестность угнетает! Что за междусобойчик?!!!! Я про космос + хоть что то знаю. Пример обслуживания налицо, отзывы положительные. А "наша" - это чья?!!! А?!!!
но это не наша Космос +?!!!
да как бы и космос + еще не наша.
Хочу выразить огромное "Спасибо" дольщику на 9 этаже в 16-ке (Со стороны офисов) за то, что испортил наш дом! Взял и установил БЕЛЫЙ профиль витрин на балконе!
про какой профиль речь? Тот что отделяет квартиру и балкон?
Народ молчит. Я понимаю воскресенье, вечер, ноза нас все опять решили и завтра поздно будет. Завтра утром пойду к Архипову - пусть объяснит почему компанию меняем, но это не наша Космос +?!!!
Лен, у нашего застройщика все так. Не нормально. Хорошо канализацию вывели. Хотя мы переделывать будем.
Я в курсе, что это обсуждалось, но все таки... То что нет подвода воды на кухню-это нормально?
.... Я тоже много чего хочу. Но у вас только два выбора: любое УК, только не СС и СС. Выбирайте.
.... доживем до понедельника ... а так по любому через 3 месяца можете выбирать др. УК
Ольга-Ольга, а правда. Что за тайна?
По космосу мне тарифы понятны были, а по "НАШЕЙ" хочу узнать заранее, до встречи. А так о чем разговаривать если в понедельник уже будет поздно.
.... "В четверг 16 октября в 20.00 по адресу Дудинская, 5 (офисное здание) на 3 этаже состоится встреча дольщиков 9-ти и 16-ки. Если всё задуманное осуществится, то повестка дня будет следующая: 1. Презентация нашей УК. 2. Вопросы и пожелания дольщиков к УК.
В любом случае встреча дольщиков состоится 16 октября в 20.00. Прошу присутствовать всех дольщиков, включая скромных (застройщика не будет:)!!! Чтобы не "тереть" опять на форуме что, да как, да почему, а встретится и получить ответы на все свои вопросы."
В любом случае встреча дольщиков состоится 16 октября в 20.00. Прошу присутствовать всех дольщиков, включая скромных (застройщика не будет:)!!! Чтобы не "тереть" опять на форуме что, да как, да почему, а встретится и получить ответы на все свои вопросы."
Ой, не нравится мне эта секретность. А зачем это? Как узнать? Обычно все темное очень секретно.
.... На форуме данная информация не разглашается.
Что это за НАША управляющая комрания?!!!
Мы ведь определились что ук будет КОСМОС +
Мы ведь определились что ук будет КОСМОС +
... О, опять анонимы мне решили написать, и зачем-то поминают Сибирский стандарт (интересно зачем?). ..., вы вообще что такое? Хотя бы мужчина, женщина или робот? Так, чтоб понимать, с кем имею честь..
ЭмильШофхаузен Тон свой надменный сбавьте. Нам будет глубоко все равно что у вас там отвалится. Судя по вашим сообщениям ЭмильШофхаузен и Посредник одно и тоже заинтересованное лицо от УК Сибирский Стандарт.