Пушкина 24 (стр. 107)
На встречу обязательно приеду и советую это сделать всем остальным. Дарья Напишите пожалуйста ваш е-мейл или зарегестрируйтесь, чтобы можно было вам написать личное сообщение и получить проектный договор и узнать тарифы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
.... - я была на встрече от дольщиков 16 эт. и был 1 дольщик от 9 этажи (так как Ольга позволила себе немного поработать и уехать в командировку) А вас не представилось возможности позвать - вы же инкогнито позвоните мне 89029805553. В чем проблема то? что Вас конкретно не устраивает? И кто вы??
После этой встречи включили тепло, сейчас управляющая компания сделает все возможное чтобы проверить приборы в доме, кому необходимо скиньте свою почту я вам скину проект договора и пример реальной платежки которую выставляет север 2009. Может быть хватит уже слов - давайте действия.
После этой встречи включили тепло, сейчас управляющая компания сделает все возможное чтобы проверить приборы в доме, кому необходимо скиньте свою почту я вам скину проект договора и пример реальной платежки которую выставляет север 2009. Может быть хватит уже слов - давайте действия.
.... - я была на встрече от дольщиков 16 эт. и был 1 дольщик от 9 этажи (так как Ольга позволила себе немного поработать и уехать в командировку) А вас не представилось возможности позвать - вы же инкогнито позвоните мне 89029805553. В чем проблема то? что Вас конкретно не устраивает? И кто вы??
Космос плюс не смогла сработаться с красПРО Вы что не понимаете ?? что Муллер бегал от них??? это ко всем...
.... - вы кто ??? позвоните мне 89131836097 изложите все свои доводы за и против. Также прошу позвонить по этому телефону жителей дома на улице 9 мая...
.... - вы кто ??? позвоните мне 89131836097 изложите все свои доводы за и против. Также прошу позвонить по этому телефону жителей дома на улице 9 мая...
... Слушайте, брюзжащие и нудящие, задолбали уже. Что вы то сами вообще ЧТО сделали? Ольга две недели назад писала - организовывайте встречу, назначайте время и место. И что? что вы сделали? Правильный ответ - НИЧЕГО. Так прижмите уже свою жопу и успокойтесь.
В четверг уже поздно! Давайте сегодня! До подписания!
Ольга-Ольга, ...
Ок, коллеги, я вас понял. Поддерживать вас не буду. Хотя вам, скорее всего, все-равно.
Ок, коллеги, я вас понял. Поддерживать вас не буду. Хотя вам, скорее всего, все-равно.
Посредник, кто принимал участие в закрытой встрече? Почему не учитывают другие мнения? Откуда взялась эта "наша" компания? Есть же согласованная УК!!! Что изменилось?!!!!!
Ну это точно не ко мне! Не по адресу! Уж как нибудь сами меж собой ...
Ольга-Ольга, вы почему молчите!!!
Уважаемые инкогнито ... и !!!, а каким образом вы хотите принять участие в обсуждении, если вы не имеете ни имен, ни фамилий? Неизвестные люди скрываются под неясными никами и при этом всё время сетуют, что их не пригласили на обсуждение и они не участвовали в переговорах??? Вы вообще кто? Являетесь ли вы дольщиками, если да, то каких квартир?
Вот как раз для того, чтобы неизвестные люди, скрываясь под странными никами, не вносили смуту и сомнения в умы дольщиков, уже и без того измученных ожиданием сдачи дома, выбором УК и бесконечными перепалками на форуме, предлагаю собраться в четверг и получить ответы на ВСЕ свои вопросы. Еще раз пишу - обсуждать и объяснять на форуме ничего не буду, всё при личной встрече в четверг.
Всех остальных дольщиков прошу не обращать внимания на различные провокации различных "анонимов", в большом количестве расплодившихся на нашей ветке.
Вот как раз для того, чтобы неизвестные люди, скрываясь под странными никами, не вносили смуту и сомнения в умы дольщиков, уже и без того измученных ожиданием сдачи дома, выбором УК и бесконечными перепалками на форуме, предлагаю собраться в четверг и получить ответы на ВСЕ свои вопросы. Еще раз пишу - обсуждать и объяснять на форуме ничего не буду, всё при личной встрече в четверг.
Всех остальных дольщиков прошу не обращать внимания на различные провокации различных "анонимов", в большом количестве расплодившихся на нашей ветке.
Да у них всего 2 дома на обслуживании!!!! И оба на взлетке!!!! Нам туда ездить?!!!!
Мда, началось в колхозе утро.....
Отзыв на флампе про УК Север 2009
"После перехода в данную компанию цена в платежке выросла на 1500т.р. Никаких улучшений не видно... Детская площадка из 3 скамеек и песочницы, холодные трубы... Все вентиляционные окна в подвале заделаны, а в подъезде теперь дышать нечем, так как вся вонь идет наверх!
Вобщем пока одни негативные эмоции..."
"После перехода в данную компанию цена в платежке выросла на 1500т.р. Никаких улучшений не видно... Детская площадка из 3 скамеек и песочницы, холодные трубы... Все вентиляционные окна в подвале заделаны, а в подъезде теперь дышать нечем, так как вся вонь идет наверх!
Вобщем пока одни негативные эмоции..."
С Архиповым встретиться не получилось. Разговаривала с Мулером. На встрече было 2 дольщика (никто не знал). Компания вроде Север 2009. Что за компания?!!! Сегодня уже подписывают договор!!!!!!!
Эмиль Шофхаузен
Смеялась до слез:))) Вы реально приписываете мне сверхчеловеческие возможности и способности? Т.е. я такая вершительница судеб - приостанавливаю сдачу дома, легким движением руки меняю УК и отключаю отопление?:)))))) ПОЛЬЩЕНА:)
А если у вас что-то и отвалится после ремонта, так это от того, что вы его в отсутствие отопления начали.
А по поводу вашей "нелюбви" хочу процитировать наикрутейшего футбольного тренера Жозе Моуриньо: "Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне...":))))))))))
Но если в результате вашего личного спора с КрасПро, внезапно отключат отопление, и у меня встанет ремонт, и все поотваливается, то я вас буду очень нелюбить.
Смеялась до слез:))) Вы реально приписываете мне сверхчеловеческие возможности и способности? Т.е. я такая вершительница судеб - приостанавливаю сдачу дома, легким движением руки меняю УК и отключаю отопление?:)))))) ПОЛЬЩЕНА:)
А если у вас что-то и отвалится после ремонта, так это от того, что вы его в отсутствие отопления начали.
А по поводу вашей "нелюбви" хочу процитировать наикрутейшего футбольного тренера Жозе Моуриньо: "Иисус Христос тоже нравился далеко не всем, что уж говорить обо мне...":))))))))))
Я про космос + хоть что то знаю
а 99% понятия не имеют кто такие космос+, что теперь будем искать только тех кого вы знаете?
..., как называется? Откуда взялось?
.... Тебе 15 лет что ли? Если изменилось УК, то на это были причины! Иногда нужно тем что в голове думать, чтобы не задавать глупые вопросы. Вам не приходило в голову что Космос + не захотело ввязываться во все это? Что они не хотят брать наш дом. Вы сами что нибудь делали, чтобы согласовать встречу между УК и застройщиком? Вот когда будете принимать участие, тогда и предъявляете свои претензии.
Что за люди...откуда вы вообще беретесь? Сказали что завтра все скажут, еще никого и ничего нет! Ольге позвонить и претензии предъявить слабо?
Что за люди...откуда вы вообще беретесь? Сказали что завтра все скажут, еще никого и ничего нет! Ольге позвонить и претензии предъявить слабо?
Посредник, кто принимал участие в закрытой встрече? Почему не учитывают другие мнения? Откуда взялась эта "наша" компания? Есть же согласованная УК!!! Что изменилось?!!!!!
Завтра утром пойду к Архипову - пусть объяснит почему компанию меняем, но это не наша Космос +?!!!
И что вы ему скажете если сами не знаете что хотите?
И что вы ему скажете если сами не знаете что хотите?