Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 200)

Что-то давно никто не писал как все плохо...? Федя, где ты?:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В 15.00 проезжал, начали класть кирпич на чердаке, к вечеру немного совсем положили со стороны Енисея. Так что вроде начали работать....
ваш ответ Вася
федорА что конкретно? типа от башенок откажутся и прочих худ.излишеств?
а так шикарно задумывалось....
http://proektmarketing.ru/portfolio/pushkino/
ваш ответ Вася
Кладка приостановлена в связи с изменениями в проект. А именно: изменения в строительстве тех. этажа и крыши.
ваш ответ Вася
по состоянию на 10.00 картина была таже
ваш ответ Вася
О-па! это относительно июньских изменений в проект п. 2.1, там в принципе осталось тож самое про 6 этапов как и в ноябре, токма убрали про цель проекта :"улучшение жилищных условий...." вот теперь и думайте если цель изъяли то чего это может значить :))
Ну и к слову, сегодня телодвижений на стройке по состоянию на 07-55 не наблюдалось....
ваш ответ Вася
ins0lov что за 6 этапов?
ваш ответ Вася
А мне нравится!!!про май 14 известно из кругов приближенных(источник назвать не могу), а про 6 этапов хотели у Муллера спросить но он трубку не берет...
ваш ответ Вася
А зачем первую очередь разделили на 6 этапов, кто-нибудь знает? и откуда про май 2014 информация?
ваш ответ Вася
они тоже про аффилир лица знают. и как этого избежать знают. ничего люди не боятся.....
ваш ответ Вася
[b]О-па? а вы зря иронизируете, что такое понятие как аффилированные лица вам знакомо? нет, тогда кофейная гуща для вас само то :))
ваш ответ Вася
Площадь офисов на Пушкина только на 200 миллионов выходит. И самая дорогая цена за кв.м на офисное. Думаю они просто мечтают его достроить
ваш ответ Вася
ins0lov может начнем интересоваться где Муллер живет, на чем ездит, в каком заведении был сегодня на обеде, куда ездил отдыхать?
Не интересовался. Если честно абсолютно все равно, что там строится. Может и брошены, давайте погадаем на кофейной гуще?
ваш ответ Вася
кто нибудь интересовался стройкой в Минусинске, которую также сопровождает КИА? может туда все силы и средства брошены? :)
Вот выдержка из интервью от ноября 2012г.....:
"В частности, на сегодня сдана первая очередь проекта «Теплый стан», где один 18–квартирный дом уже практически заселен норильчанами. В двух других квартиры продаются. «Теплый стан» — перспективный микрорайон: закрытая территория, есть сады и школа. В комплексе уже построены два трехэтажных дома, в планах — четыре четырехэтажных."
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, на мой взгляд, неуместно звучат призывы "ЕСЛИ ВАС ЧТО ТО В ДОМЕ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ИДИТЕ В СУД!!!! А не разглагольствуйте на форумах!!!" или " Идите в суде решайте свои вопросы, для чего впустую писать на форуме? " Мне кажется, по меньшей мере странно давать четкие ЦУ кому и о чем писать. Ибо для того тема и создана, чтобы люди делились увиденным, услышанным, наболевшим.
Я вот лично очень признательна соседу с ником "А мне тоже", что он сообщает о двух рабочих на стройке, ибо я проезжая мимо дома вообще никого не вижу. А вот благодаря ему у меня рождается надежда, что руками этих двух рабочих дом когда-нибудь да будет достроен. Правда тут же всплывает строка Некрасова "Жаль только жить в эту пору чудесную жить не придется ни мне, ни тебе":))) но это лирика, это к делу не относится.
Опять же, а где еще человеку сказать о наболевшем? На работе или в семье признаться, что "лопухнулся" связавшись с этим объектом? Никто ведь не хочет афишировать своих ошибок. А тут вроде все свои, все мы "удачливые" инвесторы. Так что давайте лучше здесь выплеснем накопившееся раздражение,а то ведь накопится оно через край, глядишь и Муллеру колеса пробьют, или под дверь КИА кто нагадит. Тоже ведь не вариант.
ваш ответ Вася
Позавчера (в субботу)
ваш ответ Вася
Когда, сегодня?
ваш ответ Вася
Завезли кирпич, начали облицовывать 9-ти этажные секции.
ваш ответ Вася
MiraiVet, подскажите, а откуда у вас информация о мае 2014?
ваш ответ Вася
Елена чтобы они после исков объявили себя банкротами?:) Вот посмеемся всем форумом в теме рядом с Сибсоуном:)
Уж лучше я подожду, чем ничего не получу. После того как соберемся каким способом стройка ускорится?:) Пойдем помогать строителям или скидываться на материалы?
ваш ответ Вася