Пушкина 24 (стр. 22)
А сотовый Пиго А.А. есть у кого?
Здравствуйте, подскажите, кому звонить на счёт перекрытия воды для сварочных работ, 1-й подъезд
Здравствуйте, подскажите, кому звонить на счёт перекрытия воды для сварочных работ, 1-й подъезд
Мария в ФМС наш дом берут на прописку и без паспортиста. Можете напрямую сдать свой паспорт.
УК СС не платит зп паспортисту 3 мес, поэтому она отказывается нас больше прописывать!
Суд с УК СС назначен на 22 июня.
Наверно к моменту когда дом заселиться в нем нужен будет капремонт. Отремонтировали доводчик входной двери. Ура! Дверь закрывается! Вернее закрывалась.....сейчас на моих глазах ее просто вырвали. Как потом жить в квартире где спали, жрали. И т.д. Средневековые звери. Я не верю, что эти существа наделены разумом. Только инстинкты. Как жили в средневековье так в нем и остались.
Пока сантехники шабашат им не до парковки. Вот когда допортят всю систему отопления и водоснабжения по дому тогда они с удовольствием продадут вам недоделанную парковку по цене космического корабля
Наш замечательный Север не приложил копию почтовой квитанции к исковому о направлении искового заявления ответчику УК СС. Поэтому им дали время месяц это исправить
:) Почему оставленно без движения? Что это означает?
ИСК Севера-2009 оставлен без движения в суде до 16.06.2015 г.
Смонтировал площадку.. там камни и грязь.
? это владелец большой трешки на 16 эт" обещал смонтировать хорошую детскую площадку. " он был на 1 собрании
Мне кажется и так всем понятно что последнее сообщение "якобы от Дарьи" писал неадекватный человек. Вопрос зачем он это делал?
Дарья, вы уже не пишите ничего здесь, посмотрите какой детский сад начинается, люди за не имением собственного авторитета прикрываются вашим.
Вы там кто это пишет не забываете что есть телефоны и мы все регулярно созваниваемся, если правильно и строго говорить то Север 2009 было предложением Сергея.
Вы там кто это пишет не забываете что есть телефоны и мы все регулярно созваниваемся, если правильно и строго говорить то Север 2009 было предложением Сергея.
Засуньте свои предложения подальше. Мы выбрали Север 2009. Теперь будет как я сказала!