Пушкина 24 (стр. 185)
ААА Сейчас живу в кирпичном доме премиум класса, а слышимость прекрасная. даже ментов пришлось для соседа вызывать, шоб ему пояснили насчет тишины после 23-00
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
АААне буду утверждать, может что-то не так поняла...Что вообще по дому слышно? Где "А мне нравится!!"? Вначале темы так оживленно писала, как дом чудесно строится, а сейчас самые активные притихли...Есть новости хорошие?
ins0lov, нет, разница есть и большая...жила до этого полностью в кирпичном доме, да слышно как ходят например, но чтобы прям все разговоры было слышно, такого нет...в Славянском слышно все, а он монолитно-кирпичный
Соседкаа разве 9-ка не тоже монолитно-кирпичная? по-моему там тоже монолит лили
По опыту знаю, разницы ни какой нет : монолит или кирпич, одинаково "приятно" слышать соседей...
ААА 9-ка полностью кирпичная, а 16-ка монолитно-кирпичная:)
Соседка, нет, я с 9-жки, думаю сразу шумоизоляцию делать перед ремонтом, потому что уже слышала, что все монолитные дома страдают плохой шумоизоляцией
ААА вы с 16-жки? Сейчас только кирпичи голые, никакой внутренней отделки нет, поэтому трудно сказать и даже представить как там будет при отделке:) судя по тому как денег нет и на всем теперь экономят, думаю не стоит надеяться на то, что застройщик сделает хорошую шумоизоляцию
А мне нравится!!!, это будет очень хорошо, если так и будет)))
Соседка, сейчас проживаю на Новосибирской в новом комплексе, дом такой же монолит кирпич, стены кирпичные, а перекрытия ж/б, слышимость соседей сверху отличная, и это при обычных разговорах, я уже не говорю о музыке. Я насколько знаю, КБС в своих кирпичных домах кладет специальные звукоизоляционные плиты, к тому и вопрос интересно, как будет в нашем доме
Соседка, сейчас проживаю на Новосибирской в новом комплексе, дом такой же монолит кирпич, стены кирпичные, а перекрытия ж/б, слышимость соседей сверху отличная, и это при обычных разговорах, я уже не говорю о музыке. Я насколько знаю, КБС в своих кирпичных домах кладет специальные звукоизоляционные плиты, к тому и вопрос интересно, как будет в нашем доме
И вообще мы все тихие и мирные соседи будем, будем здороваться и знать друг друга в лицо, не курить в подъезде, не мусорить, делать ремонты до 20 ч по будням, не шуметь после 21ч....и т.д. и т.п.
ААА в смысле? Там же перегородки кирпичные и штукатурка будет. Остальное на ваше усмотрение- хотите, делайте шумоизоляцию. Не совсем понимаю вашего вопроса и как на него отвечать...
Добрый день, а что на счет звукоизоляции нашего дома? Кто-нибудь знает?
"Активно делают" в отношении нашего дома звучит непривычно:)))Здесь всё делается крайне медленно и степенно: кирпичи по полгода из предалекого Ростова едут, не менее медленно двумя рабочими они кладутся и т.д. Причем застройщик всегда объясняет это "элитностью" нашего дома!:))) Как говорит Татьяна Александровна: понастроят на скорую руку что попало, а у нас то дом - ЭЛИТНЫЙ:)))))))
СоседкаСпасибо, мне первые два приходили, а последнее нет. Про парковку тоже сложилось такое мнение, позавчера проезжала.
JJ Мне ни первого, ни последнего не приходило. На стройке делают активно парковку
Уведомление о переносе последнего срока строительства, с ноября 2013 на август 2014.Мне не приходило, поэтому и спрашиваю.
Скажите,а уведомление о переносе срока строительства последнего кому-нибудь приходило?Последнего чего?:) Приходило уведомление о переносе сроков до августа 2014, вроде ПОКА дальше переносить не актуально.
Скажите,а уведомление о переносе срока строительства последнего кому-нибудь приходило?