Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 184)

Обратите внимание на высотку напротив)) уже витражи стеклят кажется...а строить начали гораздо позже, у нас уже 9-ка была готова.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
неужели работают?! По данным агентуры БФК должно с окнами закруглиться и затем в феврале монтаж отопления в 16 эт. начнут... Еще говорили что к теплотрассе чего там копают, никто окопа не наблюдал? :)
ваш ответ Вася
Сегодня около 11:00:

ваш ответ Вася
Ольга-Ольга если честно, дом и зимой и летом, одним цветом. Соседи, хоть кто нибудь звонил прорабу? Что тот говорит?
ваш ответ Вася
Можно подумать, что на этом многострадальном объекте, кроме как ростовские кирпичи укладывать - дел больше нет. Если честно, уже мало, что смешит.
ваш ответ Вася
ок то есть это в КИА так сказали?:)
ваш ответ Вася
Это анекдот " кстати объяснялка низких темпов строительства" данная КИА :-:-)
ваш ответ Вася
ок Каламбур хотите? От того, что на стройке всё колом, возникает желание вогнать кол кому-нибудь куда-нибудь поглубже:(
ваш ответ Вася
Анекдот хотите? Кирпич предназначенный для стройки уехал в Сочи на олимпийские объекты....от того все и колом
ваш ответ Вася
А мне тоже!!! пару дней назад было все колом, на стройке никого нет. Изменений тоже нет..как по осени что-то делали, так и осталось
ваш ответ Вася
Соседи привет!!! Скажите дом строится или все колом?
ваш ответ Вася
А Мы получили письмо....можно почта так сработала?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Озадачившись вопросом с краном, разговаривала вчера со Стройнадзором, там за каждым застройщиком закреплен специалист. КРАСПРО на контроле. Про кран они знают, сообщили,что высотные работы на 9 ке завершены , поэтому и разобрали. Заодно меня спросили, получала ли я уведомление о переносе срока на август 2014, я сообщила, что нет, а КРАСПРО отрапортавал в Cтройнадзор , что всем разослал, мелочь, но не приятно как то.
ваш ответ Вася
Демонтаж крана с 9-этажки заметили на прошлой недели... Думаю он там и не нужен, т.к. купол (ведь перекрытие, крышу сляпали) можно и с помощью автокрана водрузить. А вот если с 16-эт. кран скрутят, то дело точно труба будет :(
Может кто успел пообщаться на тему крана с КрасПро или КИА?, поделитесь....
ваш ответ Вася
уже ничего хорошего не ждется. сплошное расстройство. Правда, я в новую квартиру уже елку купила - до потолка!!! (а то младший вырасти успеет, пока сдадут....). Да и в шикарный садик напротив успеем ли походить....
ваш ответ Вася
Один кран "Свалили" вот и все новости, это либо к хорошему что завершать стройку начинают, либо к плохому все разбирают и сваливают со стройки ))))))))))))))))
ваш ответ Вася
ins0lov На доме особо ничего не изменилось. А вот на парковке сделали въезд
ваш ответ Вася
Кто доложит? Как стройка за эту неделю продвинулась? Мож, парковку доделали или чего еще сотворили?
ваш ответ Вася
Да наверное придется все таки шумоизоляцию делать..
По дому вообще тишина..
ваш ответ Вася
ins0lov а я живу в монолитно-кирпичном, еще и с перегородками "картонными". Вообще никого не слышно:) А соседи на другом этаже жалуются. Все зависит от соседей и какую шумоизоляцию сделаете. Если дети будут жить сверху, а соседи в караоке постоянно петь- то даже кирпич не поможет.
ваш ответ Вася