Пушкина 24 (стр. 184)
Обратите внимание на высотку напротив)) уже витражи стеклят кажется...а строить начали гораздо позже, у нас уже 9-ка была готова.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
неужели работают?! По данным агентуры БФК должно с окнами закруглиться и затем в феврале монтаж отопления в 16 эт. начнут... Еще говорили что к теплотрассе чего там копают, никто окопа не наблюдал? :)
Ольга-Ольга если честно, дом и зимой и летом, одним цветом. Соседи, хоть кто нибудь звонил прорабу? Что тот говорит?
Можно подумать, что на этом многострадальном объекте, кроме как ростовские кирпичи укладывать - дел больше нет. Если честно, уже мало, что смешит.
ок то есть это в КИА так сказали?:)
Это анекдот " кстати объяснялка низких темпов строительства" данная КИА :-:-)
ок Каламбур хотите? От того, что на стройке всё колом, возникает желание вогнать кол кому-нибудь куда-нибудь поглубже:(
Анекдот хотите? Кирпич предназначенный для стройки уехал в Сочи на олимпийские объекты....от того все и колом
А мне тоже!!! пару дней назад было все колом, на стройке никого нет. Изменений тоже нет..как по осени что-то делали, так и осталось
Соседи привет!!! Скажите дом строится или все колом?
А Мы получили письмо....можно почта так сработала?
Здравствуйте, соседи! Озадачившись вопросом с краном, разговаривала вчера со Стройнадзором, там за каждым застройщиком закреплен специалист. КРАСПРО на контроле. Про кран они знают, сообщили,что высотные работы на 9 ке завершены , поэтому и разобрали. Заодно меня спросили, получала ли я уведомление о переносе срока на август 2014, я сообщила, что нет, а КРАСПРО отрапортавал в Cтройнадзор , что всем разослал, мелочь, но не приятно как то.
Демонтаж крана с 9-этажки заметили на прошлой недели... Думаю он там и не нужен, т.к. купол (ведь перекрытие, крышу сляпали) можно и с помощью автокрана водрузить. А вот если с 16-эт. кран скрутят, то дело точно труба будет :(
Может кто успел пообщаться на тему крана с КрасПро или КИА?, поделитесь....
Может кто успел пообщаться на тему крана с КрасПро или КИА?, поделитесь....
уже ничего хорошего не ждется. сплошное расстройство. Правда, я в новую квартиру уже елку купила - до потолка!!! (а то младший вырасти успеет, пока сдадут....). Да и в шикарный садик напротив успеем ли походить....
Один кран "Свалили" вот и все новости, это либо к хорошему что завершать стройку начинают, либо к плохому все разбирают и сваливают со стройки ))))))))))))))))
ins0lov На доме особо ничего не изменилось. А вот на парковке сделали въезд
Кто доложит? Как стройка за эту неделю продвинулась? Мож, парковку доделали или чего еще сотворили?
Да наверное придется все таки шумоизоляцию делать..
По дому вообще тишина..
По дому вообще тишина..
ins0lov а я живу в монолитно-кирпичном, еще и с перегородками "картонными". Вообще никого не слышно:) А соседи на другом этаже жалуются. Все зависит от соседей и какую шумоизоляцию сделаете. Если дети будут жить сверху, а соседи в караоке постоянно петь- то даже кирпич не поможет.