Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 182)

я интересуюсь в плане защищенности дольщиков. есть поручительство или страховка.
каков риск купить здесь сейчас квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
shulc а зачем они застройщику?
ваш ответ Вася
скажите а договора поручительства или страхования есть у застройщика ?
ваш ответ Вася
На дворе уже 2014, а нам никто ничего внятно не говорит, полностью согласна, что надо привлекать внимание к нашему дому и сложившейся с ним ситуации.
ваш ответ Вася
Если дом в этом списке- значит он уже привлек внимание и стоит на контроле у администрации. Что вы еще хотите? MiraiVet вообще то мы все хотели, чтобы дом был сдан в тот срок, который был указан в договоре, а именно не позднее 30 сентября 2012 (!!!!!) года.
ваш ответ Вася
MiraiVet Да, да, Акбулатов и Кузнецов прямо каждый день перед сном этот перечень перечитывают:))

В Стройнадзоре тоже считают, что, чем больше мы будем привлекать внимания к нашей проблеме, тем лучше.
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга Если дом в этом списке- значит он уже привлек внимание и стоит на контроле у администрации. Что вы еще хотите? Там четко написано сколько работы выполнено и какая выполняется сейчас, то есть дом не стоит, а строится. "Коробка выполнена, завершен монтаж окон, монтаж наружных инженерных сетей, начаты работы по устройству фасада, внутренние стены оштукатурены"
ваш ответ Вася
Соседи, готовлю коллективное обращение, в связи с этим наткнулась на тот факт, что наш элитный дом уже внесен в "Перечень проблемных многоквартирных домов, строительство которых приостановлено или ведется медленными темпами от 25.12.2013"
http://www.krasnadzor.ru/perechen-problemnykh-mnogokvartirnykh-domov-stroitelstvo-kotorykh-priostanovleno-ili-vedetsya-medlen

Это еще один повод сплотиться, подписать коллективное обращение и всячески привлекать внимание администрации к нашей проблеме, а не расслабляться в надежде, что
через пару недель должны начать остекление балконов, с марта подключать отопление
ваш ответ Вася
Я тоже такую песню слушала, через пару недель должны начать остекление балконов, с марта подключать отопление
ваш ответ Вася
Я вот тоже жду текст письма, от своего лица отправлю куда нужно и мэру и в прокуратуру. Ни в какие обещания МираиВет я бы уже не верил на вашем месте, дом строится 4 года...3 подъезда...
ваш ответ Вася
Таня через пару недель должны начать остекление балконов, с марта подключать отопление
ваш ответ Вася
Заявление в прокуратуру пишем? Если будет от многих дольщиков, внимание будет больше!
ваш ответ Вася
ins0lov ок, в течение этой недели "сваяю" текст, отправлю вам - обсудим, откорректируем
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга, Соседка, А мне нравится!!! - !!!!!
ваш ответ Вася
Елена! Понятно что недострой-на балансе краспро. Я про то, что если киа продаст кому-либо что-либо вовсе не означает, что обязательно кинутся на эти деньги нас достраивать. Вот мы такие же инвестора, и если я кому-то продам свое право требовать, то эти деньги я возьму себе, а не отдам в Краспро. И вообще, может они как только деньги за нежилое получат- так сразу банкротом себя объявят. Всякое может быть. Продали себе по 10 за квадрат, перепродадут за 70. но это уже деньги киа, а не на стройку. ну и писсимист я сегодня....
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга" давайте попробуем. Напишите на мыло примерный текст обращения" проработаем его " а потом разошлем желающим или составим коллективное письмо.
ваш ответ Вася
Проезжали в субботу со стороны двора, на 16 ке на лебедке подвешена мульта для мусора, какие то движения внутри имеются.
ваш ответ Вася
Пишите письмо мэру, губернатору- пусть им доложат, что появился проблемный дом. Чтобы его сразу взяли под контроль, а не когда уже поздно будет. Каждый понедельник в 19.00 прямой разговор с мэром. Позвонить в приемную, написать в виртуальную приемную.

http://акбулатов.рф/conference/Pages/default.aspx

Вот и давайте делать это совместно. Это же проблема не одного человека, а целого дома.
ваш ответ Вася
Соседка Звонить в КИА не вижу смысла, наши звонки никак не влияют на ход работ. Прогнозы я уже полтора года слушаю - гадание на кофейной гуще вещь ненадежная. Еще раз говорю о том, что нужно попробовать создать некое информационное поле, чтобы о наших проблемах было известно не только нам. Для Архипова важна деловая репутация, поэтому можно попробовать "зайти" через депутатов. Один в поле не воин. Не вижу смысла мыкаться индивидуально, гораздо лучше если это будет "инициативная группа". Ибо любая группа намного весомее, чем одна тетка или один дядька.
Соседи, я думаю стоит попытаться, по крайней мере, будет осознание того, что всё что могли - сделали.
ваш ответ Вася
Пишите письмо мэру, губернатору- пусть им доложат, что появился проблемный дом. Чтобы его сразу взяли под контроль, а не когда уже поздно будет. Каждый понедельник в 19.00 прямой разговор с мэром. Позвонить в приемную, написать в виртуальную приемную.

http://акбулатов.рф/conference/Pages/default.aspx
ваш ответ Вася