Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Пушкина 24 (стр. 152)

Ольга, есть его телефон??? договоримся может о встрече на понедельник????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга, есть его телефон??? договоримся может о встрече на понедельник????
ваш ответ Вася
Только заранее договориться с ним и озвучить наши опасения
ваш ответ Вася
Ольга-Ольга я думаю, что можно опять навестить г-на Архипова, т.е перенести нашу очередную встречу со стройки к нему в кабинет
ваш ответ Вася
С рейтингом УК можно ознакомиться на официальном сайте администрации города - admkrsk.ru в разделе «Город сегодня - Городское хозяйство - Жилищный фонд и коммунальное хозяйство - Рейтинг УК».
ваш ответ Вася
Предложить застройщику сразу желаемую нами УК - пусть бы дом ей и передавал бы.....
ваш ответ Вася
Соседи, добрый день. Сегодня была на объекте, цель визита - убедиться, что бригаду отделочников в 1-2 подъезде усилили. Вместо 7 отделочников, работали ...9! Объективно - работы ведутся только в самих подъездах, квартиры еще вообще не трогали. Беседовала со специалистами - таким количеством людей до 10.06 даже подъезды могут не успеть, не то что квартиры. На лицо срыв графика.
По неоднократным сообщениям: подрядчик, ведущий отделочные работы, сын г-на Архипова, как я понимаю и Муллер, и Федотенко при всем желании повлиять на него не могут, хотя, безусловно, понимают и признают, что такое кол-во отделочников смехотворно.
Какие есть предложения?
ваш ответ Вася
ins0lov - так давайте найдем)))) и заключим)))
ваш ответ Вася
Так и с УК д-р подписывать на 1 год, а там видно будет.
ваш ответ Вася
Дарьяпро УК как раз выше :-) речь и велась" как я понимаю.... Главное его - это УК добропорядочное найти и заключить с ним договор
ваш ответ Вася
ins0lov - почему то мои сообщения публикуются через раз,я ниже исправилась и написала что, сорри ошибочка) все так) сначала УК потом- ТСЖ или другая УК, но даже УК которая осуществляет функции управения 1 год можно выбрать на собрании....
ваш ответ Вася
Дарья обращаю ваше внимание, что ст.139 утратила силу - 123-ФЗ от04.06.2011 и поэтому :-) прав ТСЖ организовать нельзя
ваш ответ Вася
Сосед - орган местного самоуправления это администрация! Но все совершенно не так!

В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах (см. ч. 1 ст. 139 Кодекса).

В соответствии с ч. 2 ст. 139 Кодекса решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в ч. 1 этой же статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном ст. 45 - 48 Кодекса.

Таким образом, предлагаю все таки создать ТСЖ на первое время!(создание ТСЖ не исключает возможности потом выбрать УК которая нам нравится-=)

Предлагаю создать следующий документ - протокол собрания будущих собственников - и выбрать форму за которую уже многие высказались за! ТСЖ - не думаю что председатель это большая проблема)
ваш ответ Вася
:)
Управлять новостройкой может только управляющая организация, которая выбирается на открытом конкурсе органом местного самоуправления.
Орган местного самоуправления - это кто или что? и как он проводит конкурс?
ваш ответ Вася
пАтАмучтА 4 комн там нет:)))
ваш ответ Вася
А мне нравится!!! Нет в 9-ке, есть в 16-ке у застройщика и собственников. Автор сообщения не писал, что ему именно в 9-ке нужна квартира, почему вы именно так решили?
ваш ответ Вася
в 9-ти этажке нет у застройщика. На 4 этаже 3-ку во 2 подъезде продают - сообщение с красмамы уже кидала сюда . вроде за 6 млн была.
ваш ответ Вася
!!!-возьмите у застройщика..... у них есть еще.
ваш ответ Вася
Куплю 3х-4х комнатную квартиру, рассчет сразу. Не агентство! Почта eksv@rambler.ru
ваш ответ Вася
Виктор, я сообщаю конкретно про вашего застройщика и его УК.
Это их практика на всех домах.
Ирина, если так было у вас, то это не панацея для других.
ваш ответ Вася