Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 21)
Новенького могу сказать. Дом пока к сдаче не готов. В отделе инвестиций сказали что не закончены работы в первом подъезде (то ли с отоплением, то ли с водой что-то). Тоже не против знакомиться - радует что 4 подъезд такой активный. У меня 6 этаж. А кто-нибудь ответит на такой вопрос. В той стороне где мусоропровод находятся 3 квартиры и у них общая железная дверь. Как её закрывать если все будут мусор ходить выносить. Не понимаю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Антонина. Так я про тоже самое. Да как заедем то точно первое время практически одинокие будем, пока обживёмся, да обставимся. А у нас квартира во втором подъезде. А у вас, ну ежели не секрет??? Чего нибудь слышно новенького или нет???
я про то что одиноким в новом доме взаимовыручка нужна особенно по хозяйству и одиноко тк разорваны срарые дружеские связи
Антонина. Ну знакомиться можно и не только одиноким, но и другим видам семейного положения.
а мы тоже в 4 подъезде на 13 этаже =)
Кот нас уже много, я с удовольствием буду знакомиться)))))у меня 4-й подъезд 10 этаж)))))
особенно полезно знакомиться одиноким в интересном возрасте
Собственник. Я полностью с вами согласен. Всётаки наверно в этом доме больше людей планирует проживать, чем продавать, нам интереснее когда заедем, начнём знакомится, отмечать заездку
Тут ветка вообще то называется про дольщиков застройщика Сибиряк, а не про продажи квартир и налоги!!!!!
Уважаемый Нологовик. Мы здесь на форуме обсуждаем проблемы, а не делаем друг другу замечания. Тем более бездоказательные.
А вы прежде чем замечания делать, научитесь правильно слово нАлог писать!
Нюра, я бы на вашем месте сильно не афишировал сокрытие доходов от продажи квартир, нечего этим хвастаться направо и налево, как никак это административное правонарушение...
АААА, понятно, мне тоже предлагали ипотеки и сертификаты, я отказалась, продавала долго очень, но зато теперь подоходный платить не буду. В полне по понятным причинам дали заднюю :-(, наши пока не сдаются-говорят что все были всё готово и документы лежат в надзоре на подписи, но их не подписывают :-(
Продавали квартиру по ипотеке потому и всю сумму. Я тоже надеюсь что сюжет всё-таки покажут. Наши застройщики теперь говорят что дом не готов. Там якобы в одном подъезде воду не подключили. Я спрашиваю, а комиссия зачем приезжала. Говорят - не было никакой комиссии. А рабочие говорят что была. Вот и разберись с ними.
Нюра спасибо за объяснение. Кстати видела твоё письмо на вашем форме (дольщиков Альфы). Буду смотреть сегодня ТВК. Была опять в отделе инвестиций нашего застройщика - без изменений. Видимо всё-таки придётся идти в министерство. В понедельник позвоню Иванову, потом тебе и решим как дальше быть. Дорогие товарищи ??? и Димон если вы только покупаете себе квартиру Вас может интересовать только налоговый вычет. Потому к нашей "налоговой" теме комментировать ничего не нужно, поскольку она Вас не касается и Вы в ней ничего не смыслите.
Мне кажется тебе моё объяснение и не нужно:-), ты про свою ситуацию и так всё знаешь:-), я просто не пойму зачем вы в договоре полную сумму показали при продаже? Я продавала и в договоре показала 1 000 000, а остальные деньги по расписке получала, потому что тоже моя квартира меньше 3х лет в собственности у меня была. Теперь очень надеюсь получить вычет, только вот не ясно за 2010 или блин за 2011 :-). Сюжет не показали, видимо материал ещё не готов, но это радует, значит серьёзно к нашей теме подошли, завтра позвоню и все узнаю:-).
Нюра спасибо за объяснение. Кстати видела твоё письмо на вашем форме (дольщиков Альфы). Буду смотреть сегодня ТВК. Была опять в отделе инвестиций нашего застройщика - без изменений. Видимо всё-таки придётся идти в министерство. В понедельник позвоню Иванову, потом тебе и решим как дальше быть. Дорогие товарищи ??? и Димон если вы только покупаете себе квартиру Вас может интересовать только налоговый вычет. Потому к нашей "налоговой" теме комментировать ничего не нужно, поскольку она Вас не касается и Вы в ней ничего не смыслите.
Совершенно согласен с предыдущем оратором. Не пойму, о чем развели тут сыр-бор.
Налоговые вычет, да я согласен на это. Их вроде бы можно будет оформить один раз и в любой год или время после регистрации права на жильё. А налог думаю надо будет платить тому кто продаёт квартиру с доходом от продажи. Может быть я не прав. А если я беру квартиру в долевое у застройщика, заплатил ему всю сумму денег и по плану у него сдача в дома в 2011 году, то какие могут быть треволнения.
Товарищи умники, письмо в студию пожалуйста!
от 23.06.2010 есть только:
<Письмо> ФНС РФ от 23.06.2010 N ШС-37-3/4878@
"О порядке отражения в налоговой декларации сумм начисленной амортизации"
от 23.06.2010 есть только:
<Письмо> ФНС РФ от 23.06.2010 N ШС-37-3/4878@
"О порядке отражения в налоговой декларации сумм начисленной амортизации"
Чёта бред какой то. Какой нафиг налог на какую продажу, если все купили? Письма ФНС в топку. Укажите где это написано в ФЗ?
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме