Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 10)
Да, я сегодня был в БТИ. Всё уже давно обмеряно. Техник приходит только проверить, что не было перепланировки. Т.е. квадратура в акте есть истинная квадратура. Мы заказали БТИ на Диктатуры, 20(Черная дверь по центру здания без вывески). Срок изготовления 1 месяц. Цена 5 с небольшим тысяч.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В техпаспорте у вас будет ровно как в акте! Ни на йоту в другую сторону.
Кот, ALEX я живу в 4-м подъезде у нас работает лифт про другие подъезды не знаю, думаю тоже должны работать!
Кот, что то у вас долго делать паспорт будут, у нас замерять будут 25 января а паспорт готов будет 24 февраля!Счетчики на воду пломбируют, заявку оставляет собственник в УК на мужества 22, этот дом находится в низинке слева от нашего дома, стоит к нам буквой "Г".
Кот, что то у вас долго делать паспорт будут, у нас замерять будут 25 января а паспорт готов будет 24 февраля!Счетчики на воду пломбируют, заявку оставляет собственник в УК на мужества 22, этот дом находится в низинке слева от нашего дома, стоит к нам буквой "Г".
Подскажите про лифт, в третьем подъезде. Работает?
Здравствуйте форумчане. 18 числа приходил техник с бти, сделали замеры. В середине марта сказали сделают паспорт, потом на регистрацию в регпалату. Насчёт квадратов неизвестно,узнаем когда будет паспорт, тоже сидим и думаем надо будет доплачивать или нет. Кто нибудь подскажите, с коммунальными платежами как всё выглядит и уже платили или нет? Счётчики водяные и электрические пломбировать, куда надо обращаться, в управляющую компанию? А во втором подъезде не подскажите, лифт запустили или нет?
Собственник
Сколько вы оплатили в БТИ?
Сколько вы оплатили в БТИ?
Димон, а этаж какой? мы то уже живем! лифт уже работает! только пассажирский.
В 4-ом подъезде. в 2-ке. Только я там пока не живу :)
Димон, а вы в какой квартире/подъезде живете?
Татьяна, я если честно в этом ничего не понимаю, просто позвонил в Сибиряк вот так меня отшили :) Теперь ясно одно, по словам Собственник, в БТИ уже идти можно :)
Димон, а что Сибиряк сам должен делать кадастровый паспорт?
Димон, я сама уже сдала документы в БТИ и аплатила, ждем замерщика во вторник должны измерить и получать кадастровый паспорт будет 24 февраля
111 у нас тоже с договором и актом метры не совпадают.
tash у нас полы не равные, перепады более 3-х см, ездила в Сибиряк писала заявление, сегодня приезжали смотрели, завтра будут в кухне подливать полы, в зале будут шпаклевать, у меня муж в отделке долго проработал, они сделают все как надо, а мы потом пробку постелим))))))))))
111 у нас тоже с договором и актом метры не совпадают.
tash у нас полы не равные, перепады более 3-х см, ездила в Сибиряк писала заявление, сегодня приезжали смотрели, завтра будут в кухне подливать полы, в зале будут шпаклевать, у меня муж в отделке долго проработал, они сделают все как надо, а мы потом пробку постелим))))))))))
подскажите пожалуйста из чего у Вас сделаны санузел и ванна?
А чтобы интернет провести, надо отверстие сверлить или оно где-то уже есть?
Господа! А когда в БТИ пойдем за документами? Звонил в Сибиряк, пространственно говорят в конце месяца. Хотелось бы поскорее в собственность то оформить. Есть у кого иная инфа?
Пункт 2.5. Цена договора, указанная в пункте 2.1 настоящего Договора может быть изменена как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения в слудующих случаях и вследующем порядка:
2.5.1. Изменение цену договора производится в случае, если в результате строительства площадь квартиры измениться (увеличится или уменьшится) более чем на один квадратный метр.
Читайте внимательно договор. После этого подписывается соглашение....
2.5.1. Изменение цену договора производится в случае, если в результате строительства площадь квартиры измениться (увеличится или уменьшится) более чем на один квадратный метр.
Читайте внимательно договор. После этого подписывается соглашение....
javascript:void(0);ага в договоре оговаривается что только если разница будет больше одного кв. метра то будет произведен перерасчет.
У нас что в акте что в долевом договоре квадраные метры не совпадаю, в акте меньше почти на 1 кв.м. Как мне сказали в инвестиционном отделе допускается расхождение на 1 кв.м. Но как то нас это не устраивает, платили же по договору. Вообщем сегодня поеду в БТИ тех паспорт заказывать.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме