Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 20)

Было бы чего ставить, а так найдём куда. Будем кто первый поставил, тот успел. Эт же практика вездешная.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ну а для тех кто 50 рублей жалеет на парковку, с другой стороный дома много парковочных мест, если именно во дворе не где будет встать...
ваш ответ Вася
а че ее делить? насколько мне известно, там где собираются садик строить есть платная парковка, там много мест. начнут строить, парковку в другое место не много перенесут. всем места хватит.
ваш ответ Вася
Как парковку делить будем?
ваш ответ Вася
В Сибиряке сказали звонить после 15 декабря узнавать кода дом сдавать будут.
ваш ответ Вася
А я во втором подъезде на 10 этаже. Что нибудь слышно или нет???
ваш ответ Вася
И я из первого подъезда, с шестого этажа:-)
ваш ответ Вася
с седьмого!:))
ваш ответ Вася
а этаж какой ?
ваш ответ Вася
А мы с первого подъезда!
ваш ответ Вася
я тоже со второго подъезда, 11 этаж =)
ваш ответ Вася
Маша. Вам тоже доброго дня. Человек к любому шуму привыкает. Но по нормальному особо не должно быть слышно. Дороги точно не слышно будет. Четвёртый подъезд самый активный. Со второго чего не особо прописываются.
ваш ответ Вася
Добрый день!
Мы с мужем тоже берем квартиру в 11 доме, в четвертом подъезде.
А то нибудь знает, лифтерная на послднем этаже не сильно шумит?:)
ваш ответ Вася
Трям. Так дверь тоже можно закрывать, но только ключи правой стороне тоже надо, мусор же не не каждую минуту таскать будут. А ещё можно дверь закрыть и по согласованию время выброса мусора установить)))... Это всё мелочи, главное заехать побыстрее.
Антонина. А мне кажется что дверь у мусоропровода всётаки маленькую роль играет. Всётаки маленько скрывает эту комнатку, а ещё хорошо что окно там есть, можно приоткрывать и проветривать, вот.
Собственник. Насчёт совместной обмывки эт хорошая мысль, только не все же сразу заедут а постепенно. Мы тоже когда брали квартиру, в Сибиряке сказали что есть все варианты, в итоге вместо правой стороны пришлось брать левую
ваш ответ Вася
А мы вот специально выбирали подальше от мусорника....)))) в правой стороне! и соседей не так много всего 2-е!
ваш ответ Вася
да.. у кого мусоропровод не очень повезло, в том плане что дверь железную не закрыть на площадке... другим жильцам же тоже мусор выбрасывать надо) . Очень насмешил вариант с двумя мусоропроводами)) я такого не разу не видела и не слышала, чтоб в одном подъезде так было)))
ваш ответ Вася
смешнее всего мне -дверь у мусоропровода
ваш ответ Вася
Мусоропровод один всего на каждом этаже в самой левой стороне)))Предлагаю когда въедем всем вместе во дворе устроить НОВОСЕЛЬЕ))))))познакомиться
ваш ответ Вася
Я чего то не видел второго мусоропровода. Вроде один в левой стороне подъезда. А насчёт железной двери я тоже не понял, для чего она. Может быть будет куча клячей чтобы всем хватило на этаже??? Плохо что не сдают дом до нового года.
ваш ответ Вася
Эээ. А разве не 2 мусоропровода в подъезде? На каждый отсек свой. Мне так показалось, когда я был.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост