Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 20)
Было бы чего ставить, а так найдём куда. Будем кто первый поставил, тот успел. Эт же практика вездешная.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну а для тех кто 50 рублей жалеет на парковку, с другой стороный дома много парковочных мест, если именно во дворе не где будет встать...
а че ее делить? насколько мне известно, там где собираются садик строить есть платная парковка, там много мест. начнут строить, парковку в другое место не много перенесут. всем места хватит.
В Сибиряке сказали звонить после 15 декабря узнавать кода дом сдавать будут.
А я во втором подъезде на 10 этаже. Что нибудь слышно или нет???
И я из первого подъезда, с шестого этажа:-)
я тоже со второго подъезда, 11 этаж =)
Маша. Вам тоже доброго дня. Человек к любому шуму привыкает. Но по нормальному особо не должно быть слышно. Дороги точно не слышно будет. Четвёртый подъезд самый активный. Со второго чего не особо прописываются.
Добрый день!
Мы с мужем тоже берем квартиру в 11 доме, в четвертом подъезде.
А то нибудь знает, лифтерная на послднем этаже не сильно шумит?:)
Мы с мужем тоже берем квартиру в 11 доме, в четвертом подъезде.
А то нибудь знает, лифтерная на послднем этаже не сильно шумит?:)
Трям. Так дверь тоже можно закрывать, но только ключи правой стороне тоже надо, мусор же не не каждую минуту таскать будут. А ещё можно дверь закрыть и по согласованию время выброса мусора установить)))... Это всё мелочи, главное заехать побыстрее.
Антонина. А мне кажется что дверь у мусоропровода всётаки маленькую роль играет. Всётаки маленько скрывает эту комнатку, а ещё хорошо что окно там есть, можно приоткрывать и проветривать, вот.
Собственник. Насчёт совместной обмывки эт хорошая мысль, только не все же сразу заедут а постепенно. Мы тоже когда брали квартиру, в Сибиряке сказали что есть все варианты, в итоге вместо правой стороны пришлось брать левую
Антонина. А мне кажется что дверь у мусоропровода всётаки маленькую роль играет. Всётаки маленько скрывает эту комнатку, а ещё хорошо что окно там есть, можно приоткрывать и проветривать, вот.
Собственник. Насчёт совместной обмывки эт хорошая мысль, только не все же сразу заедут а постепенно. Мы тоже когда брали квартиру, в Сибиряке сказали что есть все варианты, в итоге вместо правой стороны пришлось брать левую
А мы вот специально выбирали подальше от мусорника....)))) в правой стороне! и соседей не так много всего 2-е!
да.. у кого мусоропровод не очень повезло, в том плане что дверь железную не закрыть на площадке... другим жильцам же тоже мусор выбрасывать надо) . Очень насмешил вариант с двумя мусоропроводами)) я такого не разу не видела и не слышала, чтоб в одном подъезде так было)))
смешнее всего мне -дверь у мусоропровода
Мусоропровод один всего на каждом этаже в самой левой стороне)))Предлагаю когда въедем всем вместе во дворе устроить НОВОСЕЛЬЕ))))))познакомиться
Я чего то не видел второго мусоропровода. Вроде один в левой стороне подъезда. А насчёт железной двери я тоже не понял, для чего она. Может быть будет куча клячей чтобы всем хватило на этаже??? Плохо что не сдают дом до нового года.
Эээ. А разве не 2 мусоропровода в подъезде? На каждый отсек свой. Мне так показалось, когда я был.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме