Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 27)
дом не может по подъездам сдаваться, это бред какой то, очередь то одна, и сдаваться будет все одновременно, ремонт доделают, балконы остеклят и все. Кстати скажите остекление балконов входит в стоимость?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мне тоже в инвестиционном отделе так говорили что в конце года сдадут, дай то Бог, хочется уже новый год встретить в новой квартирке=)
У меня сын на этом мкр работает и в отделе инвестиций подтвердили
Все будет сдаваться в ноябре, целиком весь дом. Заселять наверное в декабре будут.
Антонина, откуда такая информация по срокам сдачи дома?
Может тогда наш 4-й подъезд и заедет в этом году?или все таки дом будут сдавать весь, когда все 4 подъезда будут готовы?
Я из первого подьезда, была 16-го уложена плитка на полу в санкабинах , двери межкомнатные , разводка труб,
не спешат с нашими подьездами тк будут чначала сдавать последние, а наш к середине ноября
а попасть можно со стороны остановки через нежилое
не спешат с нашими подьездами тк будут чначала сдавать последние, а наш к середине ноября
а попасть можно со стороны остановки через нежилое
у кого квартира во втором подъезде?
Гость1
От строящегося дома рядом 17-ти этажного начинаете считать.
От строящегося дома рядом 17-ти этажного начинаете считать.
Татьяна, скажите а как вы там подъезды считаете? со двора слева направо? у вас в той блоксекции которая смотрит на монолитовские дома - Водянников8?
У нас квартира в 4-м подъезде 10 этаж))) мы 3 недели назад ездили смотрели, 3 и 4 подъезды закрыты так как там уже все готово с чистовой отделкой, а первые два подъезда там еще конь не валялся в плане чистовой отделки, а двор осфальтировали, и елочки там уже насажены, и вообще мне этот дом очень нравится и мой бооольшой балкон ммммм, красотища!, только вот не верю что к концу года заедем!
есть у кого нибудь новости по дому?
сосееееед, ну что за глупый вопрос? надо просто купить квартиру в другом подъезде, который открыт))) или вообще сразу крупногабаритную взять)))
Крупногабаритную сразу на два подъезда? =)
Здравствуйте уважаемые дольщики! Дом у нас привлекает своей красотой. все окрестности нам будут завидовать.. надеюсь, что сдадут в срок и дом, а не его отдельные части))
сосед: скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
ответ: сосееееед, ну что за глупый вопрос? надо просто купить квартиру в другом подъезде, который открыт))) или вообще сразу крупногабаритную взять)))
сосед: скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
ответ: сосееееед, ну что за глупый вопрос? надо просто купить квартиру в другом подъезде, который открыт))) или вообще сразу крупногабаритную взять)))
скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
СС, насчет 17 этажки конечно сомнительно, а вот по 11 дому - сам лично многие квартиры облазил =) уже где то полностью ремонт закончен, линолиум лежит и т.д. и т.п., а где то сделана черновая отделка.. в том что 11 к новому году заселят я уверен, главное чтобы дом приняли без проблем
Дом заселят до НГ. Уже завозят часть линолеума. Заасфальтировали двор, садят деревья.
Народу работает очень много. По слухам хотят успеть доделать даже 17этажку до нг, которая рядом.
Народу работает очень много. По слухам хотят успеть доделать даже 17этажку до нг, которая рядом.
У меня во 2 секции. Слышал от строителей, что к концу ноября сделают все. Но, во первых, там еще по хорошему работать и работать, а во вторых: дом может и будет готов к 1 декабря, но его еще надо сдать надзорным органам, а это тоже может затянуться. А вобще дом красиво смотрится и район очень удачный. У кого какие квартиры?
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме