Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 27)

дом не может по подъездам сдаваться, это бред какой то, очередь то одна, и сдаваться будет все одновременно, ремонт доделают, балконы остеклят и все. Кстати скажите остекление балконов входит в стоимость?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мне тоже в инвестиционном отделе так говорили что в конце года сдадут, дай то Бог, хочется уже новый год встретить в новой квартирке=)
ваш ответ Вася
У меня сын на этом мкр работает и в отделе инвестиций подтвердили
ваш ответ Вася
СС откуда такие данные?
ваш ответ Вася
Все будет сдаваться в ноябре, целиком весь дом. Заселять наверное в декабре будут.
ваш ответ Вася
Антонина, откуда такая информация по срокам сдачи дома?
ваш ответ Вася
Может тогда наш 4-й подъезд и заедет в этом году?или все таки дом будут сдавать весь, когда все 4 подъезда будут готовы?
ваш ответ Вася
Я из первого подьезда, была 16-го уложена плитка на полу в санкабинах , двери межкомнатные , разводка труб,
не спешат с нашими подьездами тк будут чначала сдавать последние, а наш к середине ноября
а попасть можно со стороны остановки через нежилое
ваш ответ Вася
у кого квартира во втором подъезде?
ваш ответ Вася
Гость1
От строящегося дома рядом 17-ти этажного начинаете считать.
ваш ответ Вася
Татьяна, скажите а как вы там подъезды считаете? со двора слева направо? у вас в той блоксекции которая смотрит на монолитовские дома - Водянников8?
ваш ответ Вася
У нас квартира в 4-м подъезде 10 этаж))) мы 3 недели назад ездили смотрели, 3 и 4 подъезды закрыты так как там уже все готово с чистовой отделкой, а первые два подъезда там еще конь не валялся в плане чистовой отделки, а двор осфальтировали, и елочки там уже насажены, и вообще мне этот дом очень нравится и мой бооольшой балкон ммммм, красотища!, только вот не верю что к концу года заедем!
ваш ответ Вася
есть у кого нибудь новости по дому?
ваш ответ Вася
сосееееед, ну что за глупый вопрос? надо просто купить квартиру в другом подъезде, который открыт))) или вообще сразу крупногабаритную взять)))

Крупногабаритную сразу на два подъезда? =)
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые дольщики! Дом у нас привлекает своей красотой. все окрестности нам будут завидовать.. надеюсь, что сдадут в срок и дом, а не его отдельные части))

сосед: скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
ответ: сосееееед, ну что за глупый вопрос? надо просто купить квартиру в другом подъезде, который открыт))) или вообще сразу крупногабаритную взять)))
ваш ответ Вася
скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
ваш ответ Вася
скажите, как свою квартиру посмотреть можно? на прошлой неделе все подъезды были открыты (кроме моего второго), как туда попасть?
ваш ответ Вася
СС, насчет 17 этажки конечно сомнительно, а вот по 11 дому - сам лично многие квартиры облазил =) уже где то полностью ремонт закончен, линолиум лежит и т.д. и т.п., а где то сделана черновая отделка.. в том что 11 к новому году заселят я уверен, главное чтобы дом приняли без проблем
ваш ответ Вася
Дом заселят до НГ. Уже завозят часть линолеума. Заасфальтировали двор, садят деревья.
Народу работает очень много. По слухам хотят успеть доделать даже 17этажку до нг, которая рядом.
ваш ответ Вася
У меня во 2 секции. Слышал от строителей, что к концу ноября сделают все. Но, во первых, там еще по хорошему работать и работать, а во вторых: дом может и будет готов к 1 декабря, но его еще надо сдать надзорным органам, а это тоже может затянуться. А вобще дом красиво смотрится и район очень удачный. У кого какие квартиры?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост