Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 23)
Антонина. А кто должен производить эти обмеры комнат. Мне говорили что после подписания акта приёмки, надо делать технический паспорт квартиры в БТИ, вот они и будут измерениями заниматься, тем более что они при измерениях используют лазерные измерители, а после уже на основании технического паспорта будет известна фактическая площадь квартиры. А ктонибудь суммировал квадратные метры по схеме расположения комнат, балконов - с коэффициентом 0,5, темнушки и есть ли расхождения с квадратами по договору. У меня получилось примерно на 1,5 квадрата больше, или схема комнат с квадратами усреднённая. Как то больше платить не охото
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей, они наверное не знают или не хотят распространять информацию, чтобы жильцы не докучали))
Антонина, в отделе инвестиций информацию о сдаче дома 25.11.2010 мне не подтвердили. Есть конечно мысль, что они просто не распостроняются о подобной информации. Или сдача дома внутренняя, между строителями и Сибиряком.
Про площади спасибо, что напомнили...
Про площади спасибо, что напомнили...
Патроны повешены везде,в ванной и темнушке уже с плафоном,
важнее сразу зафиксировать отклонения в размерах комнат
важнее сразу зафиксировать отклонения в размерах комнат
Алексей. Вариантов уйма как принимать, можно днём как бы светло с окошка, ну а если ночью то желательно прибор ночного видения. ну а если серьёзно патроны под лампы наверно всё равно должны ставить. Электрику же наверно тоже надо проверять включением лампочек. А розетки проверять пальцами
Как можно в 4-м подъезде посмотреть свою квартиру? если подъезд всегда закрыт=(
Патроны для ламп там установлены в 4-м и 3-м? А то в темноте или с фанариком "не айс" квартиру принимать.
Может кто еще чего слышал или знает по дате сдачи дома?
У меня на балконе блок расколот и дверь на кухне
Я позвонила , сказали что мы подписываем акт с прилагаемым заявлением на недоделки которые будут исправлены
Я позвонила , сказали что мы подписываем акт с прилагаемым заявлением на недоделки которые будут исправлены
Антононина, вы хорошую новость сказали. Ваши слова да застройщику в уши. А так сидим, ждём, ждём, и ещё раз ждём. А интересно недоделки они быстро доделывают или нет. У меня например на балконе стекло лопнувшее, правда может уже поменяли не знаю.
Вчера сын сказал он на соседней 17-эт работает
Зачем сдесь писать рекламу? едьте к дому там кто продает квартиру есть растяжки на балконах с номерами телефонов
КУПЛЮ 1К ПОКРОВСКИЙ ДЛЯ СЕБЯ!!!ДЕНЬГИ НА РУКАХ!!!!БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!!89048907672
Антонина, откуда такая информация?
Антонина, откуда такая информация?
Антонина25 ноября? уже сдают комиссии?
В первом подьезде линолеум и сантехника лежат кучей и лестница без отделки
но думаю за 10 дней разтолкают
Сдача дома 25-го
но думаю за 10 дней разтолкают
Сдача дома 25-го
автобус по ул. Мужества запустят уже в конце ноября - эта новость не может не радовать, да и цены на квартиры за счет этого подорожают =)
вчера ездил на стройку, внутрь не заходил, но снаружи все уже выглядит готовым, все балконы застекляны, дом везде где надо покрашен, двор готов, дороги готовы вокруг дома, стык между 2 и 3 секциями дома (где утепление) на половину закрыт фасадной плиткой, так что визуально все практически готово, интересно как там обстоят дела в первом подъезде
Разве 3-х лет?? у нас в договоре долевого 5 лет стоит.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме