Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 19)
Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11- вроде такая тема.
ау админ, ты где?
ау админ, ты где?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
m2d а в 11 доме не успели купить квартиру?
ну вроде как на прошлых выходных докладывали крышу, балконы кое-где уже даже застеклили, в самом офисе сказал до дня строителя заселение(т.е. летом), а по графику официально до 1 кв 12 года=( а то снимать еще год квартиру и платить уже по кредиту не камильфо как-то
m2d потому как на старте заселение в 11 дом, а 12 дом будут сдавать в конце 2011 года (по крайней мере так сказали в Сибиряке) а так смотрите по договору долевого, там все написано!
Ребята не подскажете а по 12-му дому информации нет?(приобрел там квартирку), смотрю на форуме активный 11, а про 12ый ни слова =)
Вот только лифты обычно в Новогоднюю ночь, отключают... Что-бы пьяные лунатики(которые застряли) не беспокоили...
если нас заселят до нового года, это было бы чудесно...а лифты я думаю включат грузовые в первую очередь, дом все таки высотный=)
Я думаю что включат,ведь они уже смонтированы....
добрый день.
подскажите, какие расценки по услугам жкх р-н покровский?
подскажите, какие расценки по услугам жкх р-н покровский?
Сколько еще перетирать будем на форуме, когда уже заселяемся шумною толпою?))))меня еще вот что волнует, лифт грузовой включат или нет? Или на 10-й этаж придется на себе все переть?
Куплю 2 комнатную в этом доме!
Собственник, согласен с тобой.
По этому меня и беспокоит, что кто-то будет говорить: "это мое место, убирай машину". Сталкивался с такими индивидами будучи в гостях. Приходилось объяснять непонятливому, что он не прав, что места общие и никто не имеет исключительного права наобщую парковку. Ну а в своем дворе такого обостренного чувства собственности наблюдать не хочется, ибо места общие и, повторюсь, кто успел тот и занял.
По этому меня и беспокоит, что кто-то будет говорить: "это мое место, убирай машину". Сталкивался с такими индивидами будучи в гостях. Приходилось объяснять непонятливому, что он не прав, что места общие и никто не имеет исключительного права на
Соседи! Автобус уже пустили к нашему дому,кто знает?
У кого нет машины у того и голова не болит
согласна с Александром =) какие то глупости развели с этой парковкой=) жить блин не где, уже не дождешься когда дом сдадут....а вы тут места какие то занять пытаетесь...
Собственник и Антонина
что вы делить собрались? Парковки относятся к местам общего пользования и делить ее, по меньшей мере, глупо. Кто раньше встал того и тапки и никаких обид. Да и вообще, вопрос нехватки парковочных мест втанет не скоро.
Хочешь личное место - покупай квартиру в доме с подземной стоянкой или свой дом.
что вы делить собрались? Парковки относятся к местам общего пользования и делить ее, по меньшей мере, глупо. Кто раньше встал того и тапки и никаких обид. Да и вообще, вопрос нехватки парковочных мест втанет не скоро.
Хочешь личное место - покупай квартиру в доме с подземной стоянкой или свой дом.
я сразу забиваю место со стороны дороги под балконом крупными буквами,
вы лучше новый год планируйте
как и когда весь дом одновременно, а не по подьездам без работающих грузовых лифтов заселятся будет я не представляю
вы лучше новый год планируйте
как и когда весь дом одновременно, а не по подьездам без работающих грузовых лифтов заселятся будет я не представляю
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме