Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 9)

Я наоборот говорю, чтобы все следили за чистотой!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
pravii bereg +1
ваш ответ Вася
"ведь мы платим ей зп пусть убирается!" ну сядь насри в подъезде раз ты платишь
ваш ответ Вася
У уборщицы стабильный график раз в 2 недели влажная уборка и раз в неделю она подметает, нужно самим меньше мусорить! Если все таки будет также грязно нужно просить переделать график, ведь мы платим ей з/п пусть убирается!А наступит весна вообще будет кошмар!
ваш ответ Вася
Здравствуйте форумчане.Вообще срам в нашем подъезде. убираются еще очень редко, вроде 2 раза в месяц.
ваш ответ Вася
Согласен. В 4-ом подъезде завелись свиноты. В подъезде стало чем то вонять. Хотя недавно всё было в норме.
ваш ответ Вася
Мне не нравится 2 вещи в нашем доме, а именно в 4-м подъезде. Люди ведут себя по свински, на 1-м этаже у лифта и перед ним, все завалено мусором, вытащили рекламу из ящика и тут же бросили, а иной раз и в лифте бросают. У каждого ведь есть мусоропровод на этаже, неужели сложно положить к себе в карман и выкинуть в мусор!?????
А еще почему то в нашем районе не горят фонари вдоль дороги!
ваш ответ Вася
Подскажите. Однокомнатная квартира, которая изначально имела общую площадь 37,43 и жилую 35,61. Теперь изменилась по своим параметрам??? Эта квартира имеет вентиляционную нишу в гардеробной? А то моя квартира в третьм подъезде, почему-то из общей 37,74, жилой 35,92 превратилась в общ.37,4 жил.35,6. А у вас как?
ваш ответ Вася
Сегодня приходил техник из БТИ. Так вот. План квартиры был с собой у техника. Техник был в квартире 30 секунд.
ваш ответ Вася
Олеся, если вы хотите платить с общего потока воды то платите и можете не пломбировать, а если хотите, чтобы вам начисляли только за вашу воду, что вы за месяц налили, то срочно идите и пломбируйте
ваш ответ Вася
Мистер Х, спасибо за информацию,а какой тогда им смысл так говорить, что то понять не могу. Они мне там в Сибиряке так и сказали смысла идти в БТИ пока нет??? А может еще кто по счетчикам знает, как мы платить будем если они не опломбированы и как срочно надо это сделать?
ваш ответ Вася
Мистер Х, спасибо за информацию,а какой тогда им смысл так говорить, что то понять не могу. Они мне там в Сибиряке так и сказали смысла идти в БТИ пока нет??? А может еще кто по счетчикам знает, как мы платить будем если они не опломбированы и как срочно надо это сделать?
ваш ответ Вася
Кот. А кто его знает, что он обмерял :)
В 4-ом подъезде грузовой лифт работает!
Олеся. 5 с лишним платят все в любом случае на сколько я понял. Ну а если администрация дом не приняла, то Сибиряк даже в теории не имел права подписывать с нами акт. Так что это уже его проблемы и администрации.
ваш ответ Вася
Пpодам 2-ку в этом доме. 9231303723
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по такому вопросу. На прошлой недели мы были в Сибиряке и нам сказали, что администрация еще дом не приняла и смысла идти в БТИ пока нет, звонить узнавать в конце месяца. А на форуме читала, что кто то в БТИ уже был, как быть? А на счет платы в БТИ 5000 это для всех или только у кого площадь не сходится по договору и в акте? Буду признательна за информацию.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите пожалуйста в вашем доме никто не продает квартиру однокомнатную с большим балконом - 43,15кв.метра кажется.До 8 этажа. Буду признательна за информацию
ваш ответ Вася
Cобственник
tash у нас полы не равные, перепады более 3-х см, ездила в Сибиряк писала заявление, сегодня приезжали смотрели, завтра будут в кухне подливать полы, в зале будут шпаклевать, у меня муж в отделке долго проработал, они сделают все как надо, а мы потом пробку постелим))))))))))

Спасибо огромное за отзывчивость,Вы бы не могли Ваш номер телефона отправить на почту tash@kraslan.ru
ваш ответ Вася
Кот если акт подписал то доплачивать уже не будешь. прочти его еще раз там все понятно написано
ваш ответ Вася
Соседи!
Сколько стоит, здать в аренду 1 комнатную 37,74 в месяц?
ваш ответ Вася
Мистер Х. А для чего тогда техник лазерной рулеткой всё обмерял, каждое помещение. Перепланировку ведь сразу видно, делали или нет, зачем ему лишняя работа. Если квадратура как ав акте приёмки пойдёт на регистрацию, то тогда ещё нормально, хоть доплачивать не надо будет.
Собственник. А у вас грузовой лифт тоже работает???
Спасибо всем за информацию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост