Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 18)
tash. Территорию около дома уже благоустроили. Есть детская площадка, деревца с кустиками посажены. Но по газонам и клумбам они ещё дальше наверно делать будут. Платная стоянка вроде была, как кто то говорил, в районе будущего детского сада. Около дома припарковаться особенно со стороны дороги, там места много. А насчёт мусоропровода вы правы. Обычно делали на межэтажном пространстве, а тут. Но как сказали одни люди, "бичи" в таком доме квартиры не купят, Будем надеться на чистоплотность проживающих и на добросовестность персонала ТСЖ по уборке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
добрый вечер.
дог. стоимость обьекта входит ".........благоустройство прилегающей территории" , интересно, что именно входит в благоустройство....., смею предположить, что н-р озеленение весной, а дом передадут жильцам зимой. парковки я никакой не обнаружила. мусоропровод проектировал человек далекий от народа и назвал это комфортабельным жильем! хорошо хоть соседи приятные на форуме)
дог. стоимость обьекта входит ".........благоустройство прилегающей территории" , интересно, что именно входит в благоустройство....., смею предположить, что н-р озеленение весной, а дом передадут жильцам зимой. парковки я никакой не обнаружила. мусоропровод проектировал человек далекий от народа и назвал это комфортабельным жильем! хорошо хоть соседи приятные на форуме)
tash. Спасибо большое за предоставление услуги перемещения. А лестницу игрушками новогодними украсить и нормально будет смотреться.
111. Ну прям не знаю. Люк в полу как можно не увидеть. Будем принимать, увидим.
tash)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) + 1000))
собственник
tash5 лет гарантии по договору точно никто ничего делать с ними не будет)))) чур ко мне в гости не ходить)))
я думала как раз для этого она и предназначена, как придать ей эстетичности фантазии не хватает, видимо можно будет использовать для КОТа предоставить услугу перемещения -тариф 5долларов))).......лестница у планировок 1-14 этажи 37,74 37,43 кухня.
tash5 лет гарантии по договору точно никто ничего делать с ними не будет)))) чур ко мне в гости не ходить)))
я думала как раз для этого она и предназначена, как придать ей эстетичности фантазии не хватает, видимо можно будет использовать для КОТа предоставить услугу перемещения -тариф 5долларов))).......лестница у планировок 1-14 этажи 37,74 37,43 кухня.
Вот эти маленькие балконы начинаются с 7 или 9 этажа и удут до 14 и на каждом есть люк и лестница. Если там бетонированный пол, то какой смысл этих лестниц. Может вам показалось )
111. Я сколько ходил, люка который вниз идёт не видел, полностью бетонированный пол, люк только в потолке. А на 9 этаже маленький кухонный балкон есть или нет, лестница же проходит по нему. А ниже на какихто этажах только большие балконы. Он может где то ещё проходит.
Кот как у вас лестница может быть до 10, если в доме 14 этажей?
Мы будем жить на 14 этаже и у нас только люк есть, по лестнице можем только вниз спуститься...к соседям :)
Мы будем жить на 14 этаже и у нас только люк есть, по лестнице можем только вниз спуститься...к соседям :)
когда выдадут кчючи кто знает ?
СС. надо было ещё сплюнуть три раза ))) С пожарными лестницами совершенно нечего делать, двери на балконах закрываются. У меня квартира на 10 этаже и лестницы только сверху до 10, а дальше вниз шут его знает где. А вообще прикольно, если в гости друг к другу ходить. Особенно кто проживает чуть пониже, пошёл и быстренько по лесенке вниз брямкнулся и уже дома.
СС читайте договор долевого внимательно!там все написано!
Гарантия вообще каким боком? Просто уголовку заведут, если кто в дыму погибнет, не дай Бог конечно!
Я
Я была в этой квартире, смотриться не обычно, как зашли в нее были немного в шоке, так как не привыкли к таким комнатам. Если есть фантазия можно обставить красиво. :) Кладовка там тоже с острым углом. Вообщем лучше в живую ее смотреть.
Мы на пожарную крышку что нибудь поставим не тяжелое, так как во время гарантии могут быть проверки.
Я была в этой квартире, смотриться не обычно, как зашли в нее были немного в шоке, так как не привыкли к таким комнатам. Если есть фантазия можно обставить красиво. :) Кладовка там тоже с острым углом. Вообщем лучше в живую ее смотреть.
Мы на пожарную крышку что нибудь поставим не тяжелое, так как во время гарантии могут быть проверки.
Я видел замки вешают, разве это на гарантию повлияет?
кто что будет делать пожарными лестницами на лоджии???
Вообщем думаю брать квртиру в 11 доме, осталист только трешки у которых в одной комнате стена углом (80,42 м2), и вроде как понял что их из-за этого не очень берут,так как много таких квартир на продажу, на днях хочу в живую посмотреть. А кто уже видел или такая трешка у кого есть, скажите как эта комната, сильно ужастно?
от строителей, т.е. руководителей строителей
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме