Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 17)
откуда информация что ремонтные работы можно производить до 23 часов? плясать ,песняки петь можно, а ремонт до19 часов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хватит о грустном. Лучше делитесь кто и как будет использовать площадь большого балкона, например.
12 это не законно абсолютно. товарищество собственников жилья не имеет права делать законы, которые противоречат абсолютно узаконенным правилам. если я делаю ремонт до 23 часов - я не нарушаю ни чего, хоть милицию вызывай, а уж частная охрана вообще не имеет права ни чего сделать.
мне не зачем за вас переживать, это уже абсолютно другая тема про тех кому закон не писан. я говорю что глупо писать о том что, после 18 просьба не долбить. когда людям нужно делать ремонт.
Знаю есть дома, где ТСЖ само устанавливает свои правила в доме, типа после 18-00 ни в будни ни в выходные не разрешается долбить перфоратором и все нарушители спокойствия будут иметь дело с охраной! вот
111 я законы знаю, не переживайте, есть такие кому закон вообще не писан!
Собственник пишет - Сразу попрошу всех жильцов нашего дома уважать друг друга, после 18-00 (ну максимум после 22.00) вечера просьба не долбить перфоратором и не слушать громко музыку, это же касается и воскресенья!Очень бы хотелось, чтобы не возникало не приятных инцидентов!
Законов похоже не знаете, до 23-00 хоть на ушах можно стоять, и в воскресение тем более!!! в остальные дни вообще то люди работают, и не до ремонтов. Неприятный инцидент может только быть в том случае, если полсе 23 часов долбят.
Законов похоже не знаете, до 23-00 хоть на ушах можно стоять, и в воскресение тем более!!! в остальные дни вообще то люди работают, и не до ремонтов. Неприятный инцидент может только быть в том случае, если полсе 23 часов долбят.
Позвонила в Сибиряк сказали точно заселение 24.12.2010г. уже приглашают за уведомлением!
куплю 1к 38кв за нал. у собственника. 2327672
и про время 4-го подезда если возможно!
Слово! я за то, чтобы все уважали своих соседей, а не наплевательски относились к ним! после 23-00 если будут нарушители спокойствия будем принимать меры! Законы я знаю, спасибо!
Слово! я за то, чтобы все уважали своих соседей, а не наплевательски относились к ним! после 23-00 если будут нарушители спокойствия будем принимать меры! Законы я знаю, спасибо!
З. ключи то получить в общем не проблема, но потом же недоделки доделывать будут, у кого они будут. Эт хорошо у кого всё нормально будет, а кого недоделки? Не будешь же проживать и в тоже время застройщик будет недоделки делать.
ALEX. А про время второго подъезда подскажите пожалуйста. А они с ключами и акты приёмок будут давать?
ALEX. А про время второго подъезда подскажите пожалуйста. А они с ключами и акты приёмок будут давать?
получите ключи 24-го а заезжать можете когда хотите
А мне вчера сказали в отделе инвестиций,что ключи будут выдавать 24.12.2010 в первом подъезде по времени. Время третьего подъезда с 13:00 до 16:00. А вы говорите 25.12.2010. Нам иногородним проблема приехать в любое время...
Собственник, по закону долбить перфоратором и слушать музыку можно до 23-00. так что против закона не пойдешь.
вам позвонят после 15-го, а я вчера уточнила в отделе инвестиций и техотделе
Антонина, а откуда информация что засельтся будем с 25?
Нам в инвестиционном отделе сказали узнавать после 15 декабря, тогда уже точно скажут когда заселение.
Нам в инвестиционном отделе сказали узнавать после 15 декабря, тогда уже точно скажут когда заселение.
Я не против временного дискомфорта, просто сейчас живем в доме там вообще в наглую (дом стоит уже 6-й год) в 23.00 вечера долбят перфоратором и стучат, иногда слушают музыку и соседи поют караоке и как к этому относиться?
Заселяться будем 25-го, поэтому до конца года люди се-равно будут спешить повесить все, нужно просто смириться и потерпеть главное в мусоропровод меньше бросать, больше в мешки крупногабаритное
,а травка и тюльпаны уже посажены
,а травка и тюльпаны уже посажены
Сразу попрошу всех жильцов нашего дома уважать друг друга, после 18-00 (ну максимум после 22.00) вечера просьба не долбить перфоратором и не слушать громко музыку, это же касается и воскресенья!Очень бы хотелось, чтобы не возникало не приятных инцидентов!
Нам вот тоже не понравилось что мусоропровод на площадке и у нас квартира возле мусоропровода, радует что там дверь есть можно закрыть, ну и надеемся что соседи чистоплотные будут :) Мне еще показалась "корзина" эта маленькой, в старых домах больше. А двор уже сейчас хорошо выглядет, думаю летом травку и цветочки посадят :)
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме