Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 8)
Анна доплат не делали, но готовьте на антенну 700, БТИ от 5000 и ТД
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо. Я порылся, тоже стало интересно нашел для нашего региона ЗАКОН Красноярского края от 02.10.2008 № 7-2161
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ".п.1.1.
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ".п.1.1.
Добрый день! Напишите пожалуйста какие доплаты вы делали при заселении?
dimonn, не могу найти, но точно есть такая статья в законе, т.е. ремонтировать если это связано с шумом, вибрацией и т.д. можно с 9.00 до 18.00 с пн. по пт., а вот если песни петь, прыгать и т.д. то во все дни с 8.00 и до 23.00 можно. Думаю обои можно клеить круглосуточно;-).
Интересно ссылочку на закон если имеется. я то не против не шуметь. Просто слышал что до 22 или до 23 часов. а вот про это и не в курсе был
dimonn, Это так в законе написано, за нарушение реальный штраф могут выписать. А ремонт чтобы делать бери отпуск. Если несогласен то выход один покупай частный дом, там и днем и ночью можно шуметь.
Объявления на 1-этажах смотрели. Шумные работы по ремонту проводить только в будние дни и только до 18-00. В выходные строгий запрет...Интересно как так умудряться делать ремонт если все нормальные люди работают в это время.
Скажите, а кварплату кто нибудь уже платил, где квитанции брать или их по ящикам раскидают?
З. А платежи за коммунальные тоже на мужества22 платить или как??? А памятки при приёмке раздавали, там толпа контактных телефонов была, это ук или тсж
ТСЖ на мужества 22 чуть вниз пройти а по 2 кв тк один работник на все - заявки , договора и по квартирам
Я вот никак понять не могу, вы про какое ТСЖ, у нас же делами вроде заправляет УК Континет-1?... или я чего пропустила?..
ой е е еой.....и это дом заселен еще на 1/3.... может лучше закрыть полностью мусоропровод и поставили бы баки возле подьезда...за грызунами УК точно не будет бегать
З
в ТСЖ опечатывать счетчики воды будут по 2 квартиры в день через полмесяца , или по общему расчету , так что поспешите
подскажите, что за инфо и на каком основании ТСЖ так решило?
Я за чистоту в местах общего пользования!!!! Дому месяца еще нет. Почему такое поведение не понятно......
в ТСЖ опечатывать счетчики воды будут по 2 квартиры в день через полмесяца , или по общему расчету , так что поспешите
подскажите, что за инфо и на каком основании ТСЖ так решило?
Я за чистоту в местах общего пользования!!!! Дому месяца еще нет. Почему такое поведение не понятно......
Проезжала вечером мимо вашего дома, вид со стороны двора прямо дух захватывает, имею в виду освещение. Пока это самый красивый дом в Покровке.
и не хамите в эфире пожалуйста
У меня на площадке чисто, обидно просто за свой подъезд!(тем более
новый дом, чистенький и аккуратненький)
новый дом, чистенький и аккуратненький)
Прикольно получается, вроде ценник на квартиры в новых домах непроходной для гопоты, но один хрен быдло всеравно рядом с нормальными людьми поселяется и начинает жизнь отравлять. так что Собственник метод борьбы с ними только один- занесение кулаком в табло, чтобы забыли как гадить!
pravii bereg или прочли последнюю строчку и сделали свои вывода, а на большее мозгов не хватило?
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме