Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк" (стр. 15)
Скажите у кого нибудь есть фото чистовой отделки, выложите подалуйста, очень интересно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
говорят есть Орион, Взлетка-нет и Гейм-сервис
14 этаж про инет еще пока не известно, как узнаю напишу.
что с инетом там, известно что-нибудь? Не хочется на все праздники оказаться в информационном вакууме
Stork их выдают в Сибиряке, в инвестиционном отделе!
До сих пор уведомление не получил. Их вообще по почте рассылают или нет?
я не представляю как мы будем на 10 этаж заезжать и каждый жень заниматься зарядкой))
Мы там были лично, и нам тоже скажали, что заселяться можно с 24 декабря! Совсем не много осталось!
заселяться то можно и сразу, но вот лифты включат через месяц... а для тех кто живет выше 6-7 этажа без лифта ни как.
Только что звонила в Сибиряк, заселяться можно сразу с 24 декабря.
никто не заселит дом до получения акта ввода в эксплуатацию.
Бред какой то, значит и платить за комунальные услуги мы будем через месяц? Как они могут заселять людей 24 декабря если еще не сдан дом?
в инвестиционном отделе сказали что лифты включат после сдачи здания в эксплуатацию, а это произойтет примерно через месяц.
Антонина. А можно заранее как нибудь взять в Сибиряке пропуск и посмотреть все недоделки. Может вы знаете. Мы иногородние и далеко от края. И где этот ключник сидит
Я у сына спрашивала он сказал что народ бегает по квартирам но нужно брать пропуск в сибиряке и ключ у ключника
Врядли, там подъезды на замок закрыты и соответственно квартиры тоже.
Соседи!Вопрос! Я в эти выходные,могу попасть к себе в квартиру посмотреть? Наши квартиры стоят открыты или ключи у охранника? Кто знает,очень надо...
Слово, смотря какая перепланировка. Можно, например, по дурости или с умыслом, вместе с санкабиной вынести вентиляционную шахту. А это уже затронет интересы соседей по стояку.
Это естественно, что нельзя делать то что нельзя. Но все не несущие стены и т.д. и т.п. это дело каждого. И никто не вправе диктовать друг другу что нельзя сносить, а что можно. и устанавливать время, сейчас или через год.
Добавить пост в тему «Участники долевого мкрн. Покровский, д. 11, "Сибиряк"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме