Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Водянникова д. 8 Монолитстрой (стр. 7)

Скажите лифты сразу включат?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так и должны считать по коэфиценту 0.3, я когда вчера сверялся с площадью в договоре обратил внимание на фразу площадь с учетом ЛОДЖИЙ, а на самом деле у нас по сниму балконы.
ваш ответ Вася
Кадастровый получили, сегодня подали документы на регистрацию. Техник когда приходила из БТИ, она ничего не мерила, посмотрела что у насвсе без изменений, дала расписаться и ушла. У нас площадь с увеличилась на 1.2 кв.м.

Кстати, балконы монолит считает правильно по коэфициенту 0.3, как положено. Не помню каким документом это установлено, но это факт.
ваш ответ Вася
Вот с СНиП http://www.balkonplus.ru/stat-i-o-lodzhii/chem-otlichaetsya-balkon-ot-lodzhii
ваш ответ Вася
Насчет балконовлоджий, для балконов учитывается 13 площади, для лоджий 12, случайно нашли описание что такое балкон что такое лоджия, вот оно:
Балконом называется вынесеная вперед по отношению к стене прямогугольная площадка, которую огораживает с трех сторон металлический парапет высотой около метра. Основным отличием является контакт со стеной только с одной стороны.
Лоджией называется площадка, окруженная с трех сторон стенами и имеющая парапет только с одной стороны. Парапет может быть как прямой так и криволинейный.
По этому описанию остекление вообще не учитывается и у нас в доме балконы, а не лоджии. Соответсвенно площадь 13, а не 12, а это лишних пару метров )
ваш ответ Вася
Когда суммируешь площади помещений получается цифра больше чем суммарная цифра которая написанна на плане. В трешках ошиблись с площадью прихожей, по моим измерениям она всего 13,39, а не 18,2.
ваш ответ Вася
Кто нибудь мерил квадратные метры в квартире, я померил у себя либо равна площади по плану, либо чуть меньше,буду перемерять еще раз, у нас в комнатах есть выступы от несущих колонн, их нужно учитывать, площадь будет меньше. Видимо сказывается высокий этаж, на втором мерял такой зал, на 10 см шире.( Нужно мерить с точностью до сантиметра, иначе большая погрешность в площади.
ваш ответ Вася
Сосед, кадастровый паспорт получили?
ваш ответ Вася
Мы пока еще не живем там, ремонт делаем, но пока я там нахожусь, хожу без футболки,мне жарко, а супруга мерзнет, в кофте ходит. Пока еще не понятно, вообще сутки окна были у нас открыты, сушили стяжку на полу, поэтомуможет и мерзла.
ваш ответ Вася
У кого какие предположения, когда заедем? С 4-го этажа есть кто нибудь?
ваш ответ Вася
мы тоже планируем сносить, с гардеробом зал маловат:( а для шкафов действительно есть коридор...
Сосед из 7а как у вас в квартире тепло? говорят что у нас в покровке своя котельная...не охота замерзать зимой...:(
ваш ответ Вася
Будем сносить, но не сразу, пусть дом устоиться, чтобы ремонт делать потом. Сносить надо, иначе гостинная очень узкая, диван один поставить и все, не развернуться. А для всякого скарба можно предусмотреть шкафы купе в коридоре, благо там места много - коридор больше чем любая из комнат, у нас аж 19.4 кв.м. Шкафы уже на стадии разработки.

У вас вчера в минус 10 в темноте асфальт во дворе ложили прямо на снег.
ваш ответ Вася
В трешках которые на площадках направо такие интересные гардеробные, с батареей )) наверно народ начнет сносить их, хотя я бы наверно оставил, в принципе всегда есть вещи которые туда можно закинуть.
ваш ответ Вася
Перила еще лежат на площадках, ванну и унитаз без бачка видел, установлены, но подключены только в канализацию, смесителей еще нет, но их поставить достаточно быстро, в кухне раковины пока тоже не было. Козырек у подъезда облицовывают плиткой. Треснутое стекло на балконе пока не заменили щас звонил, ВА сказал стекольщики придут сразу всем все сделают.
ваш ответ Вася
А у нас с лестнице направо, тоже трешка:)
ваш ответ Вася
Акт подписываются с указанными в них косяками и с таким актом можно ехать в БТИ?
ваш ответ Вася
Максим, а что еще делают кроме проклеивания швов? А раковины завезли? Перила ставят в подъезде? Мы с 4 го этажа, двушка.
ваш ответ Вася
Сегодня был, клеют швы у линолиума, обещали все делать качественно. Гостья у вас сколько комнат? Направо или налево? У нас трешка которая с лесницы налево, интересно когда разрешат делать общие двери? Я бы с соседями поставил общую дверь.
ваш ответ Вася
судя по всему скоро уже заедем:) у нас тоже 1п, 10 этаж.:)
ваш ответ Вася
За сдачу дома взымалась плата, и если да, то сколько?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Водянникова д. 8 Монолитстрой»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост